psyhologies.ru
тесты

уволиться?

12 сентября 2011, в 20:49
Пользователь
Работаю уже 7 месяцев PR менеджером. Последние два месяца невыносимы для меня. Я выполняю не только свою работу, но и обязанности второго пиарщика, после того, как ее уволили. Работаю за 8 000 рублей. При этом, начальник начал серьезно есть мозг и просто орать за любую мелочь. сейчас готволю конференцию. на мне все: от программы до пирожка в столовой. Сказать, что я устаю - ничего не сказать. А ему не нравится. Это не так, тут не то, почему не написаны темы? (а если докладчик не написал, я вставляю тока тезисы...) В общем, терроризирует и днем и ночью в аське. Приходится править текст из дома. Не сплю. Хочу уволиться. Я понимаю, что конференция очень крутая и шикарная, до нее осталось 2 недели и по его словам "ничего не готово", а на самом деле все. Я не могу так. Я просто хочу уволиться. Слишком сильно. На сколько это будет подло? На сколько правильно? Я не раб за такую сумму работать и терпеть унижения, но боюсь, что не найду работу потом.
40 ответов4817 просмотров

  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 20:52#1
    А что будет если Вы справитесь?
  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 20:57#2
    не знаю, наверное скажет что-то из разряда, что он сам все сделал
  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 21:01#3
    Ответ дляsheloko на сообщение от 12.09.2011: не знаю, наверное скажет что-то из...
    Нет, лично для Вас. У Вас уже был такой опыт? Вы выбрали профессию по зову сердца?
  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 21:15#4
    Да, профессия мне нравится. Первый раз организовываю конференцию, прочитала книги, поообщалась с уже делавшими подобное, посмотрела на прошлогоднюю. Я шла в компанию эту, потому что хотела сюда. И вот итог. Все другие пиарщики, из других компаний, получают 15 к и больше, а я 8 к. Все сидят дома уже в 19 часов, а я ухожу в 22 с копейками и до часу работаю дома. Извращенка? Если бы не любимый человек, я бы наверное сошла с ума там. Кстати, никто из пиарщиков до меня, не задерживался больше 5 месяцев. Одна работала год и попала в психушку. Мне часто это припоминают.
  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 21:25#5
    доделайте эту конференцию - запишите себе в портфолио и ищте другу работу))) бывают такие компании, где сотрудников за людей не считают... зачем оно Вам?
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2011, в 21:39#6
    Вчера читала отзывы о всяких таких работах, где людей принимают за быдло и заставляют работать за копейки и просто не понимаю, как можно так насиловать себя за копейки.
    Если хотите, доделайте эту конференцию (может, совесть мучить будет), но у Вашего начальника она определенно спит...
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 07:52#7
    Доведите начатое до конца, а потом ищите себе другую работу.
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 08:09#8
    уволиться : )))
    зачем Вам такое насилие!!!!
    проведите эту конференцию и отправляйтесь в полет
    не переживайте, работу найдете : ))
    и вообще берегите нервы и здоровье. Работы всякой много, а Вы у себя одна!!!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 09:14#9
    Конференция очень крутая, говорите? Работаете за 8 тыс.? За двоих? Ну и уйдите, в самый разгар подготовки. Подойдите к своему шефу и скажите: "Или ты, козел, платишь мне двойную зарплату, потому что я работаю за двоих, или сам пеки свои пирожки. И пиарься тоже".
    Я бы такую сотрудницу точно уволили. Ну и что? Прогуляетесь по осеннему парку, посмотрите, как красиво падают листья... После того, как вы этого подонка так подставите, у вас самооценка точно поднимится тыщ на 10. И на след. работе будете уже работать не за 8, а за 18 тыр.
    Кстати, у нас в стране серьезно есть PR-менеджеры, которые пашут за 8 тысяч? Круто! Круто вас развели.
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 09:16#10
    Ответ дляmpk на сообщение от 12.09.2011: Вчера читала отзывы о всяких таких...
    Я бы не доделала. Точно. Не стала бы и все, хоть убивайте. Он ей что, в трудовую книжку напишет: "Девушка довела до конца подготовку к конференции"? Чушь какая-то. Надо уходить. Только по-умному, чтобы расчетные деньги выдали. И больше не идти на такой лохотрон.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 09:56#11
    увольняйтесь,пошёл он в ж*пу
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 сентября 2011, в 10:17#12
    Можно думать,как Вам тяжело морально!Но... а если подумать... "сначало ты работаешь на имя,а потом имя на тебя." Это Ваш опыт,Ваш багаж,это галочка в Ваше резюме!Так что подумайте сто раз,чем уходить на канун такого мероприятия.Неужели какой-то там неуравновешенный мужик способен выбить Вас из колеи?
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер