Проверка на вшивость....???
17 сентября 2011, в 15:42

Пользователь
Я пошла на один из тренингов в Москве. Его вел известный человек. На тренинге у нас завязался диалог. Меня очень заинтересовал этот человек, он мне понравился как мужчина, как личность. В конце мероприятия я положила ему в ноутбук записку с просьбой принять мое резюме и номер телефона... Через 2 дня я получила от него смс "Давайте встретимся и подумаем чем можем быть друг другу полезны". Мы встретились. Предложил работать вместе.. мой опыт работы ему подходит. Тогда же говорили о личном. Сказал,с женой расстались, сказал что мечтает опять создать семью, ребенка... Начали вместе посещать мероприятия,обсуждали многое, а в последнюю встречу он поцеловал меня... Потом перестал звонить. Позвонила я. Мы встретились, он начал спрашивать "Какой у Вас интерес ко мне? мне 50 лет...", "Моя жена разрушила семью, еще одна женщина чуть не забрала мой бизнес-была продавщицей-сделал директором, чего хотите Вы? Я сказала правду. Что он мне очень нравится, что хочу быть с ним... А вчера в очередную встречу он сказал, что за душой у него ничего нет... что та женщина украла его бизнес, что ему даже негде жить, что питается он на мероприятиях, живет у знакомых.....я расплатилась в кафе за чай-он попросил, и пригласила его переехать ко мне в мою однокомнатную квартиру если жить ему негде... Спросил что можно сделать с рубашкой... "У меня сейчас нет средств на химчистку", я сказала "Привозите, я приведу их в порядок"..... Испытала шок от этой информации.. Так может быть? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЭТО ПРОВЕРКА???? Я просто женщина, просто менеджер, просто мама 3-х летнего сына... снимаю квартиру в Москве, хожу на работу...зарабатываю впритык к расходам, если честно), ОН известный человек, ведет тренинги по управлению проектами в известных тренинг-клубах,имеет несколько высших образований, стажировки, образование за границей... в яндексе его найти не составит никакого труда, у него свой бизнес (есть или был..??)... Мысль о том, что он меня проверяет не моя... мне подруга сказала, что это скорее всего проверка-ОН нужен или его успешность... Я совсем запуталась... КАК СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ????
-
Пользователь
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:10#2Помогите люди... Я уже голову сломала...
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:12#3Не вестись на все это. Если Вам интересна эта "игра" продолжайте, но будьте достойным противником, е асли не по силам...то уйти. Сами подумайте, ЗАЧЕМ ему это нужно?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:13#4я транслирую ему вполне конкретно, что интересен имеено ОН
-
Пользователь
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:15#6мы общаемся с 30 августа.. всего 2 недели... он известный человек.. везде вхож, везде светится, я ж с ним по мероприятиям хожу-вижу, что везде свой. Я то не ведусь, просто надеюсь, что он мне всё прояснит.
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:16#7думаете это игра?
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:17#8может и правда ему жить-то негде... есть такие люди, которые питаются на мероприятия, за проекты берутся бесплатно, лишь бы рейтинг известности не терять...
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:22#9он на Вас тренируется)
а Вы поразительно ведётесь)
он потом Вас в пример на тренингах приводить не будет?6 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:22#10Вы сами в это верите?поразительно...
какие тренинги ведёт? -
Пользователь
-
Пользователь17 сентября 2011, в 16:24#12И "нормальный" известный человек через 2 недели знакомства будет рассказывать малознакомому человеку подробности своей личной жизни и т.п. ? :))) Какая же антиреклама получается, такой успешный весь в неудачах :)))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Что выдает человека, который себя недооценивает?
Как я выучил 11 языков
Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях