psyhologies.ru
тесты

Посмотрите на ситуацию со стороны.

22 сентября 2011, в 16:55
Пользователь
Доброго всем дня.
Помогите посмотреть на ситуацию со стороны. 9 месяцев назад я узнала об измене мужа. Были обстоятельства, из-за которых я не ушла сразу, а решила, что каждый имеет право на ошибку, в принципе он не гуляка и сейчас у него кризис среднего возраста. Решили начать жить заново как минимум ради детей. За эти 9 месяце произошло много событий, у него была тяжелая операция (в наказание, как он говорит) и он вроде тоже старается налаживать нашу жизнь. НО... она работает с ним в одном коллективе, они постоянно видятся, и главное он мне ВРЕТ. Они с работы ходят в спортзал, он сказал, что она не ходит, а оказывается она ходит(после операции ему нельзя, но он упорно туда ходил, теперь понятно почему). На корпоративе он сел за стол с ней рядом, хотя на работе знают о его романе и на славу почесали языки. Он прекрасно знает, что мне все передадут и все ровно делает и врет. Отмаза простая: не хотел тебя расстраивать. А вот мне что-то подсказывает, что там еще не все, пусть не физически, но морально то точно. Что думаете? Буду благодарна за мнения.
34 ответа3489 просмотров

  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 16:59#1
    Решили начать жить заново как минимум ради детей.
    Мне кажется еще ни один ребенок не склеил семью! А Ваш муж не спасает ситуацию и продолжает Вам изменять((((((
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:01#2
    Как минимум ради детей, но больше ради себя.
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:03#3
    Пока любишь-все прощаешь... а как терпение закончится-гони к едрене фене!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:04#4
    Больше занимай его делами семьи, чтобы не было времени на спортзал! Изводи его в постели до изнеможения!!!
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:04#5
    Значит Вы его любите..... или привязаны к нему!
    Потому что знать, что они с "любовницей" видятся больше, чем с вами (на работе мы проводим большую часть жизни) и терпеть все это! Памятник вам за терпение надо поставить при жизни!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:05#6
    Ответ дляvaseliska на сообщение от 22.09.2011: Больше занимай его делами семьи, чтобы...
    Так не в спортзале же дело!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:11#7
    Я поняла, что дело в другой женщине) На другую женщину надо: а) время б) финансы. Если занять эти два пункта хитростью, то ей останется не так уж много...
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:15#8
    А то что они работают вместе и видит он ее больше, чем жену во внимание не принимается?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:23#9
    Если он РАБОТАЕТ на работе, то свободного времени остается не так уж много, как кажется. Принимается, конечно. Но как можно это изменить? Сменить ему работу? Но и там женщины найдутся. Нет доверия- нет любви. Тут уже борьба начинается между женой и любовницей. (если, конечно, сможет жена простить такое) Устроить мужу медовый месяц, ходить в выходные на природу, в кино, в кафе. Чаще давать ему общаться с детьми!!! Подумайте хорошо, что вас снова может объединить!
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:29#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:29#11

    -- Persiya,к сожалению ничего оригинального тут придумать нельзя ,т.к. мало того, что работают вместе и в спортзал таскается при запрете на физ.нагрузки,так ещё на корпоративе сел рядом с ней - это вообще,извините, не просто "плевок" в Вашу сторону а "что-то" похлеще( цензурных слов выразить это "что-то" у меня не нашлось).
    И тут дело не в том продолжается ли у них секс.близость,а в том, что он не только не уважает Мать своих детей,а откровенно Вас унижает.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 17:47#12
    Откровенно унижает-это если бы он при жене так сел! А тут её рядом не ощущается-все, он "свободный" на работе. Я не оправдываю его поступок, но не думаю, что он подсел к этой женщине, чтобы унизить свою жену!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер