psyhologies.ru
тесты

А как опубликоваться в Журнале?

22 сентября 2011, в 18:39
Пользователь
Дорогая редакция, совершенно ничего не понятно про то, как новые авторы могут у вас опубликоваться!
Буду благодарна за подробное описание:)
3 ответа3645 просмотров

  • Пользователь
    22 сентября 2011, в 19:17#1
    да, и мне бы это было интересно((
  • Пользователь
    24 сентября 2011, в 12:23#2
    И никакого ответа.....жаль
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 18:26#3
    Смотря что вы имеете ввиду под "публиковаться". Если хотите чтобы ваш отзыв, мнение или цитата поучаствовали в исследовании и были опубликованы в журнале, тогда следите за обновлениями на сайте. Есть раздел "Моя история", в котором вы можете высказаться на определенную тему. Сам писал в данный раздел, публиковали мои строчки в журнале :)
    А если хотите писать полноценные статьи в журнал, тогда нужно связаться с редакцией, узнать, есть ли вакансия, работают ли с фрилансерами и т.п.
    Раздел "Моя история".
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер