Срочно!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

23 сентября 2011, в 15:29
Пользователь
Дорогие форумчане, я уже достаточно давно на этом форуме, и знаю, что здесь есть отзывчивые и неравнодушные люди.

У нас в Москве пропала девушка, Ирина Артемова (22 года), 13 сентября 2011 года. Вполне возможно вы уже видели новости в интернете или по телевизору. Пока поиски ничего не дали. Прошу вас перепостить информацию в регионы, так как вполне возможно, что девушку могли вывезти за пределы Москвы.

И те, кто может, сегодня состоится встреча добровольцев для расклейки ориентировки и поисков.

МЕСТО ВСТРЕЧИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НА 23.09 Состоится на ст. м. Ленинский проспект, выход к улице Вавилова, у памятника Гагарину с 19:00 до 21:00!! Нам очень нужна ваша помощь!!! телефоны для связи: 8 929 678 17 40 (Алина), 8 926 619 02 40 (Алексей)

Ссылка на ориентировку: www.cs11110.vkontakte.ru/u46566627/-14/z_09cddebd.jpg

Поисками занимается организации добровольцев "Лиза Алерт" и "Поиски пропавших детей".

Есть также группа в контакте.

Я понимаю, что многие не верят в подобное или вообще считают, что это их не касается. Но согласитесь, беда может прийти в любой дом. Прошу вас, все, кто может, откликнетесь, помогите. И не стоит вдаваться в подробности того, что уже поздно искать и не стоит напрягаться и все в таком роде. Думаю, каждый из нас понимает, что будь это наш близкий человек, мы не стали бы опускать руки, а продолжали бы искать.

Хочется процитировать Сашу из "Двух Капитанов ": "Бороться и искать, найти и не сдаваться".

Спасибо всем за внимание.

2 ответа1379 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер