psyhologies.ru
тесты

Помогите пережить разлуку с любимым.....пожалуйста

26 сентября 2011, в 22:44
Пользователь
Дорогие форумчане!Помогите,пожалуйста.Мне сейчас очень плохо.Дело в том,что мой любимый человек уехал на месяц в командировку за границу.Об этой поездке мы знали давно,готовились к ней.Я сама его отпустила,потому что видела,что он хочет ехать.Сама бывала за границей,еще до встречи с ним,мне там понравилось.Я хотела,что-бы он тоже увидел красивые места,посмотрел мир,поддерживала его,помогала.Я- человек ревнивый,много работаю над собой,чтобы поднять самооценку,в преодолении ревности достигла некоторых успехов(уехать куда-то надолго,или отпустить любимого для меня-подвиг).Сама стараюсь повода для ревности не давать.Очень дорожу своим любимым.
Я думала,что готова к этой поездке,а оказалось абсолютно не готова.Впала в жуткую депрессию,плачу почти постоянно.Забываю информацию,трудно подбираю слова в разговоре,заговариваюсь, или говорю не то,что хотела.Из дома выхожу,только потому,что так надо.Боюсь идти на работу,потому что работаю с детьми,не хочу,чтобы они и родители видели меня такой "убитой".Запланировала кучу дел на время командировки,а делать ничего не хочу,чувствую себя без сил.Пью "Адаптол",чтобы хоть как-то держать себя в руках.
С любимым общаемся по скайпу,он живет в общежитии в комнате с подселением.Слышала,как к нему в комнату заходили женщины,там у них группа из женщин и мужчин.Просили настроить интернет,он спец в этом.Меня это событие "вырубило" надолго,потом была страшная истерика с плачем.
ИТОГ: Думаю,что мотаю нервы и себе и любимому. На "коротком поводке" держать не хочу,да и не удержишь,но и вседозволенности и безграничной свободы дать не могу.
Подскажите,как справиться с депрессией и легче перенести разлуку,не натворив глупостей,и как лучше вести себя в "телефонном" режиме,чтобы не "напрягать" любимого?
68 ответов15567 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    26 сентября 2011, в 23:39#1
    На "коротком поводке" держать не хочу,да и не удержишь,но и вседозволенности и безграничной свободы дать не могу.
    Ответьте себе на вопрос - доверяете ли ему? Изменить ситуацию вы не можете, точнее можете только в худшую сторону. Будете изводить себя и истерить по телефону - испортите отношения или вообще потеряете парня. Раз напланировали себе дел - так делайте. Будет что любимому рассказать - какая вы молодец. Просто говорите ему, что скучаете и ждете его, рассказывайте что у вас нового.

    Представьте на минутку себя на его месте: он уехал, а вокруг вас по улицам столько мужчин ходит, И ВСЕ ВАС ХОТЯТТТТТТ! Как же ему там тяжжжко!)))))))))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 сентября 2011, в 23:46#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:03#3
    Ответ дляmsvtf на сообщение от 26.09.2011: Ответьте себе на вопрос - доверяете ли...
    Рвать себя на части от переживаний и ревности нет смысла, потому что ничего страшного не произошло, ситуацию не изменить, месяц-это не год, его дела там,а Ваши тут-это все на благо Вашему будущему. Так что успокойтесь,будьте хорошей девочкой. Подумайте над тем,может стоит устроить секс по скайпу,или стриптиз...?(я серьезно)
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:04#4
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 27.09.2011: Рвать себя на части от переживаний и...
    Ой! Это автору! :-)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:09#5
    У меня безумно ревнивый муж. Был. В смысле не муж-был, а ревнивый был))))
    Его работа-- сплошные разъезды. Мы жили на телефонах. Каждый мой выход из дома- я должна была "докладывать"- куда, зачем,с кем,на долго ли... это было похоже на дурдом...
    Потом, устав от такого контроля, я посадила его перед собой, взяла за руку и ...( мой монолог):
    Если ты хочешь жить вместе, быть счастливым..не разрушай нашу жизнь своей ревностью...Пойми, если человек- не важно мужчина или женщина- захочет изменить-- для этого не потребуется отъезда второй половины...можно просто пойти "к подружке", в парикмахерскую", даже "в магазин за хлебом"...тот, кто хочет- способы найдет сделать это прямо "под носом"...и никакой контроль не поможет!
    Просто верь мне! Я тебя люблю....(далее уже более интимный разговор,не для "печати" :) )
    Он понял. Он верит. Конечно иногда полу-шутя еще проскакивает"Я все равно ревную...." но раз в пол-года можно...тем более его достаточно обнять, поцеловать и тихонечко попросить "НЕ надо...", он в ответ уже улыбается и соглашается-- "Я ЗНАЮ!"...
    4 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    27 сентября 2011, в 00:15#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:49#7
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 27.09.2011: Рвать себя на части от переживаний и...
    Жаль,мы общаемся только в телефонном режиме без видео.Очень хотела бы устроить что-то подобное.
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:51#8
    Ответ дляmsvtf на сообщение от 26.09.2011: Ответьте себе на вопрос - доверяете ли...
    Жаль,что он об этом мне никогда не говорит,ревнует "чуть-чуть,только для себя".Мне приятно было бы получить больше внимания :)
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 00:53#9
    Ответ дляmsvtf на сообщение от 26.09.2011: Ответьте себе на вопрос - доверяете ли...
    Доверяю ли я- стараюсь и говорю ему об этом.Но полностью доверять безоговорочно и без оглядки не могу-до такой степени я даже себе не доверяю.
  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 01:01#10
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 27.09.2011: Я понимаю грустить о любимом в разлуке...
    Сама себе не очень сейчас нравлюсь,с красными глазами и распухшим носом.Спасибо за поддержку,постараюсь держать себя в руках.Тревожит то,что он всегда старается вести себя со всеми"дипломатично",чтобы своим отказом не обидеть человека.Это,я считаю,плохо.В некоторых случаях нужно говорить твердое "нет".
  • Модератор
    Модератор
    27 сентября 2011, в 01:18#11
    Ответ дляaktrisa на сообщение от 27.09.2011: Сама себе не очень сейчас нравлюсь,с...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    27 сентября 2011, в 06:37#12
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 27.09.2011: Это не имеет прямого отношения к изменам...
    Зачем думать ерунду, тем более безо всяких оснований. Может вы лучше пофантазируете о том, как он с вами спит и что делает, а потом поделитесь с ним по телефону.. В общем, давайте уже энергию в мирное русло направлять))
    5+!!! Это очень хороший совет! Я сама как автор все время накручивала себя, когда муж куда-то уходил: "А что он там сейчас делает?", "А с кем разговаривает?", "А вдруг с какой-то девушкой обнимается?"..короче, только себе хуже делала, ну и ему тоже, потому что названивала ему по несколько раз..а если он трубку не брал (не спрециально, как потом выяснялось), у меня такая истерика начиналась..Но вот муж мой тоже был суперревнивый, так что мы как 2 сапога ..и оба валенки ))))
    К автору: ревновать чуть-чуть - это нормально, но вот такая патологическа ревность - это очень плохо..Вы только себе нервы портите. мне как-то посоветовали в моменты, когда начинается "приступ ревности", говорить себе, что я самая красивая, самая умная и что мой любимый просто не может найти кого-то лучше, чем я..Мне немного это помогало.. )))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер