psyhologies.ru
тесты

Я просто в шоке!!!!!!!

30 сентября 2011, в 13:48
Пользователь
Привет всем!!Давно не заходила,даже и не знаю по каким причинам.
У меня произошла очень не приятная ситуация,впрочем как и всегда без приключений не обхожусь.Было было но такого еще не было.
Начну свой рассказ с самого начала чтоб всем было понятней. Три дня назад к нам в двери постучались соседи с претензиями,что мы топим их.Мы вызвали родственников которые являютя совлдельцами квартиры и пришли к соседям смотреть ущерб.Ущерб оказался не велик,маленькое пятнышко на потолке.Мы спросили можем ли мы как то его компенсировать,на что получили ответ что компенсации не нужно.
Прошло три дня мы пытались не затапливать соседей.И вот в 12 часов ночи мы услышали сильный грохот в двери.Мы нервно подбежали к двери,посмотрели в глазок и увидели разъеренного соседа который со всей дури колотит наши двери молотком,буквально до дыр,приэтом кричя,выходите твари ато я сейчас вас поубиваю.Я попыталась его успакоить но было только хуже.Через минут десять он ушел.
У меня произошел такой шок что сначала я просто сидела смотрела в одну точку и плакала,мои руки тряслись,голова кружилась,я была очень напугана и находилась в каком-то ступоре.
Мой парень позвонил своей маме которая являлась совладельцем квартиры,она вызвала милицию,мы прождали ее минут 40,потом еще два часа заполнение протоколов,опрос свидетелей.Закончилось это все тем что нас соед пришел на утро извинятся с новыми дверьми и просил чтоб мы не давали заявление в руведе.
Все вроде позади но у меня до сих пор трусяться руки и огромная не уверенность завладела мной я чувствую себя просто какой-то трусихой,дело в том что мои родители в детстве били меня и когда,сосед стучал в дверь молотком эти воспоминания все больше и больше всплывали в моей голове. Все кто был рядом очень удивленно смотрели на меня когда я находилась в состоянии шока,а сейчас все удивляются почему я такая не уверенная,а я просто боюсь мне страшно.Как вы думаете что со мной?
14 ответов2700 просмотров

  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 13:57#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 13:59#2
    Я просто наверное слабый неуверенный человек ведь все смотрят проще на эту ситуацию?
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 13:59#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 14:27#4
    Ответ дляghjif на сообщение от 30.09.2011: Я просто наверное слабый неуверенный...
    Я просто наверное слабый неуверенный человек ведь все смотрят проще на эту ситуацию?
    Нормальная реакция. Было бы странно если бы вы под молоток кинулись бесстрашно.
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 14:35#5
    Прошло три дня мы пытались не затапливать соседей

    это как? у Вас с сантехникой что-то не в порядке что ли? неужто нельзя вызвать мастера?

    Безусловно действия соседа не поддаются никакому осмыслению, но отчасти в его поведении была Ваша вина.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 14:52#6
    да все с вами нормально.Это нормальная реакция любого человека на внезапно возникшую ситуацию.тем более такую устрашающую!это все равно что ночью кто-то по телефону ошибется номером и вскакивашь и сердце бьется и руки трясутся.испуг другими словами.Ну не вечернее же платье бежать одевать и встречать соседа с улыбкой!:-)))надо узнать почему вы его топите,у моей мамы так было и оказалось, что это даже не ее вина, а труба текла между этажами.вызывайте сантехника,попейте валерианы и не надо надумывать себе диагнозы.
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 15:09#7
    Ответ дляbarmaglot на сообщение от 30.09.2011: это как? у Вас с сантехникой что-то не...
    Да я теперь незнаю взять двери и не давать заявление или дать заявление за моральный ущерб и продолжать воевать дальше.Кстати ремонт в ванной мы уже сделаи утечка устранена.Вести войну или не стоит это же соседи.....Да и домой страшно вечером возвращатся может он наркоман раз так невменяемо себя ведет,а если по голове в подъезде?
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 15:12#8
    Ответ дляghjif на сообщение от 30.09.2011: Да я теперь незнаю взять двери и не...
    ну воевать-то, конечно, не нужно... в этот раз можно полюбовно решить, раз уж причина "ярости" устранена и он сам извинился... но на будущее будете знать, что он у Вас не очень адекватный и среагируете быстрее...
    не думаю, что он станет Вас в подъезде поджидать)))
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 15:28#9
    Ответ дляghjif на сообщение от 30.09.2011: Да я теперь незнаю взять двери и не...
    возьмите двери и пусть идет лесом!лучше худой мир.чем добрая война...а то самой еще надо это двери будет покупать:-)пусть их сам поставит, а вы заберете заяву...
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 15:31#10
    Ответ дляghjif на сообщение от 30.09.2011: Я просто наверное слабый неуверенный...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 16:21#11
    Сочувствую вам... Психолог или время помогут. )
  • Пользователь
    30 сентября 2011, в 16:25#12
    спасибо ,за ответы от соседа))))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер