psyhologies.ru
тесты

Оргазм

03 октября 2011, в 07:06
Пользователь
Его не испытываю во время пол.акта с мужчиной. С самой собой - сколько угодно и быстренько.
Все бы ничего, если бы не появился особо настойчивый партнер, которому прям надо чтобы я с ним "закончила". До него ребята были более спокойные к этой моей особенности.
Плюс он может и хочет этим заниматься очень долго, те не могли. Никакой моей смазки не хватает. А он, видимо, обижается, что я не возбуждаюсь от него, раз не заливаю этой смазкой все вокруг во время 3часового непрерывного секса.
Я в курсе про "отпустить контроль", в курсе про стимуляцию.
Меня напрягает эта его настойчивость, и то, что видимо до меня барышни были порнокоролевами.
До него оргазм был пару раз с одним человеком. Да и то, не сравнить с "самостоятельной работой".
В общем, я что-то в беспокойстве вся - может, правда я бесчувственная и надо уже мыло с веревкой присматривать?
14 ответов2657 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:02#1
    Все мужчины говорят что они "ого-го", и было у них море девушек. Мы девчонки "ты у меня первый! Ну ладно, второй!" А вообще-то опытные мужчины обычно не говорят про свой опыт, а тем более не пытаются переложить ответственность за свои промахи на девушку. Опытные мужчины делают так, что бы их любима партнерша почувствовала себя просто самой-самой!
    Я уверена, что с Вами все порядке, и с естественной сказкой, с чувственностью и чувствительностью. Просто мальчик Ваш и Вы не можете правильно подобрать слова и в открытую поговорить чтобы кто из Вас хотел, что приятно. В этом нет ничего стеснительного, это так должно быть, конечно, если хотите наладить отношения.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:12#2
    сымитируйте, подыграйте, и он перестанет вас "мучить" 3-х часовым сексом, это и правда по-моему перебор... Если вы с ним недавно начали встречаться, то может еще все наладится, просто вы еще плохо знаете друг друга в интимном плане.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:13#3
    выскажу свое непрофессиональное мнение по этому поводу.полагаю,что вы свой организм заточили на получение оргазма от самостимуляции,у вас это хорошо и быстро получается,причем вами никто при этом не управляет(т.е.свобода самовыражения).мужчина(думаю,любой)не такая уж и необходимость,чтобы получать сексуальное наслаждение(это то,что в вашем сознании глубоко спряталось).и вот этот мужчина вдруг считает себя обязанным изменить ваши предпочтения в получении сексуального удовольствия.для вас это несвобода.вы возмущены.
    либо вам договариваться с ним,либо разбегаться.
    по поводу веревки и мыла...если белье негде сушить,то купите.если нечем руки помыть,то тоже можно приобрести в хозтоварах.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:20#4
    Думаю,что Вы привыкли к своим ласкам и себя хорошо знаете:как Вам нравиться,что Вам нравиться,сколько Вам нравится.В мире Вы у себя одна такая и другой нет.Никто больше не сможет Вас ласкать так,как вы себя сами.Если,конечно Вы не подскажите и не расскажите ему об этом. Мальчик какой-то "замороченный" вам попался.......Я бы такого послала далеко и надолго,озверев от долгого выматывающего секса.Мне не нравятся "затяжные прыжки".Прочитайте Ульриха Климента "Хороший секс,не смотря на любовь."Думаю,найдете ответы.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:20#5
    Наверное. Меня на самом деле убивает, что он ТАК внимателен ко мне во время процесса, он по-моему сам не расслабляется вообще. Я не знаю как унять его амбиции по поводу моего немедленного удовлетворения
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:22#6
    Ответ дляalla-s на сообщение от 03.10.2011: выскажу свое непрофессиональное мнение...
    спасибочки)))) я люблю замороченных парнишек. это мой фетиш. я ему сказала, что харе рефлексировать. про симуляцию уже думала, но чета неохото. веревка с мылом немножко для другого предполагались)
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:27#7
    я бы вас ни при каких условиях не призывала стимулировать оргазм.почувствует,обидится.
    вы можете сами себя стимулировать во время секса.будет у вас такой футуристический секс.возможно,у вас клиторический оргазм,а вагинального даже не предполагается.парень три часа пытается добиться вагинального оргазма.может,вам ему рассказать,что у некоторых женщин только клиторический оргазм.пусть изменит тактику во время секса.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:27#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:27#9
    Ответ для1m на сообщение от 03.10.2011: Наверное. Меня на самом деле убивает...
    Побробуйте с ним поиграть :) Возьмите инициативу в свои руки, дайте ему роль - слушающегося и повинующегося :) где вы определяете продолжительность сексуального контакта, позы, направляете его действия. Тут может и получится сделать его руками так, как Вы любите, столько сколько Вы хотите. По итогу - он доволен, Вы с оргазмом, ну или с честнейшей попыткой его получить.
    И по мне сколько мужчин столько и оргазмов :) (не сочтите за развратницу, хотя, как будет угодно), так же и оргазм испытываемый при самоудовлетворении он иной, бывает даже разный. Каждый раз как в первый раз :)
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:29#10
    Ответ дляBru-Bre на сообщение от 03.10.2011: Вам нужно ему доверять. Ему нужно вас...
    Да, доверие это очень важно! Также как и изучение друг друга. терпение, корректность, ну и умение говорить
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:29#11
    Вам нужно ему доверять. Ему нужно вас изучать и искать путь к тому,
    *чтобы я с ним "закончила"*
    А если он этого не понимает. Эхехэ... Грустно.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:32#12
    Спасибо за мнения) Попробую все)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер