psyhologies.ru
тесты

Пикапер или нет?

03 октября 2011, в 08:15
Пользователь
Я - маленькая, наивная крошка и похоже попала в лапы пикапера ))) Вообщем, познакомилась с 34-летним мужиком на сайте знакомств. Диалог завязался быстро, т.к. и он, и я крайне остроумны. Первая попытка встретиться сорвалась по его вине (сейчас угадываю за этим пикаперский шаблон) - он ушел прямо перед моим носом. Я опаздывала на 5 минут, шла быстро, уже увидела его, стоящего возле памятника и увидела, как он развернулся и ушел. Я, конечно же, офигела и меня это "зацепило" )) Написала ему гневно-ироничное сообщение на сайте. Оправдался тем, что меня не видел и тем, что мы оба неправы (я - что опоздала, он - что не спросил заранее мой телефон).
Попытка номер два была удачной - сходили в кафе (подарил мне "рафаэлло" в качестве компенсации за первую попытку, в кафе платил сам). Третье свидание - кино, потом пицца у него дома. Приставал, естессно )) Не дала )) Но увлеклась! Хорошо целуется, зараза! На след. день сдалась-таки его напору. Не пожалела (хорош он все-таки!), но сегодня задумалась...Если он грамотный пикапер, надо бы его послать! Секс сексом, но настроена то я серьезные отношения. Почитала про ентот самый пикап...Какие-то пункты сходятся, какие-то нет. Может вы поможете?
Итак, внешне он довольно привлекателен, но не холеный. Себя позиционирует простым мужиком (легкая щетина, одет обычно, среднестатистически). Пикаперы же типа внешне ух какие!
Сам платил везде - кафе, кино, такси (пикаперы типа так не делают ибо че на случайных деньги тратить)
Больше говорит, чем слушает, однако о себе в некоторых вопросах скрытничает (о работе, о прошлой жизни, о родителях и брате рассказывает, а о бывших девушках очень неохотно. Вскользь проговорился, что последняя была месяца 3 назад)
Не женат и не был никогда (!), детей нет. Квартира типично холостяцкая - неухоженная, заваленая спортинвентарем (он поклонник ЗОЖ, не пьет, не курит), альбом с фотками в наличии)) показал без проблем))
Впринципе как пикапер (если о них пишут правду) он не "лил мне в уши", не обещал сладких сказок, но и намеков на серьезные отношения пока не делал. Спросил, что подарить мне на день рожденье через неделю. Погрозился, что будет отныне контролировать мою учебу.
Не звонит "просто так поболтать" (вообщем-то, слава богу! болтать не люблю по телефону, но вдруг это тоже признак?), больше общаемся на сайте и воочию.
Как-то удивительно быстро я почуяла "родство душ", будто знаю его 100 лет...Тоже напоминает типичное "втереться в доверие" у пикаперов...
В сексе шикарен)) Даже затмил мою вечную любовь - бывшего )) Не сомневаюсь, что опыт у него большой! Наверняка по молодости девок было немеряно. В тумбочке набор презервативов (хотя может у мужиков, даже и не пикаперов, они так и лежат россыпью в тумбочке?).
Вообщем, помогайте, уважаемые, пока не влюбилась =) Страдать из-за "козлов" не люблю!
10 ответов2845 просмотров

  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:29#1
    А с чего Вы вообще взяли, что он пикапер? С чего у Вас такие мысли? Вам раньше попадались такие мужчины? Вы о каждом так будите думать?

    Страдать из-за "козлов" не люблю!

    Так Вы пообщайтесь, присмотритесь к нему.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:37#2
    да что-то утром осенило вдруг, что как-то гладенько все идет...И немного не по моим планам)) На третьем свидании я не планировала еще ничего, думала хоть недельку-другую подождать...Настораживают некоторая скрытность и "ни разу неженатость"...Был уже в глубокой юности "кобелина", больше попадаться не хочу в сети.
    Такие обаяшки сразу затягивают!
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:39#3
    Больше говорит, чем слушает, однако о себе в некоторых вопросах скрытничает (о работе, о прошлой жизни, о родителях и брате рассказывает, а о бывших девушках очень неохотно.

    Многим не нравится говорить о бывших. У не которых это табу.

    Впринципе как пикапер (если о них пишут правду) он не "лил мне в уши", не обещал сладких сказок, но и намеков на серьезные отношения пока не делал.


    А каких серьезных отношениях можно говорить после 3 свидания, Вы думаете, что он Вам скажет: "Давай поженимся".

    Не забывайте ему 34 года - он не страдает детской фигней, и скорее всего у него уже в жизни были серьезные отношения, он понимает как себя вести по отношению к женщинам.

    Возможно, конечно, что Вы ему привлекательны как сексуальный объект, а отношения серьезные строить не хочет. Но это же не означает, что он пикапер, либо я не правильно понимаю значения данного слова. Пикапер- это человек, практикующий пикап, т.е. это мужчина, который использует женщин с целью секса, при этом это игра, они зарабатывают галочки, оценивают девушек по 10 бальной шкале.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:43#4
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 03.10.2011: Больше говорит, чем слушает, однако о...
    Пикапер- это человек, практикующий пикап, т.е. это мужчина, который использует женщин с целью секса, при этом это игра, они зарабатывают галочки, оценивают девушек по 10 бальной шкале.
    есть еще более изощренные объекты, цель которых - влюбить в себя девушку.
    Про бывших согласна, это не признак...добавила просто для общей картины.
    Да, о серьезных отношениях, конечно глупо думать на 3 свидании, но вычислить склонность человека к легкомыслию можно.
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:47#5
    но вычислить склонность человека к легкомыслию можно. - вот это да, согласна с Вами.

    Присмотритесь по ближе к нему. Смотрите на поступки, поведение, ну не знаю, может мне не попадались, прям такие обманщики. Я сразу понимала, для чего я нужна человеку - серьезные у него ко мне намерения или так ,для секса. А вот, что бы прям, мужчина играл в это - простите не встречала.

  • Пользователь
    03 октября 2011, в 10:57#6
    Единственное из всего текста что мне не понравилось - это что он не мог вас пять минут подождать на первом свидании... как-будто вы на пол-часа опоздали. Как-то не по мужски это, типа вот еще, ждать он должен неизвестно кого! Но потом правда загладил свою вину, и в остальном все при нем, и квартира отдельная (что очень немаловажно!), и к вам вроде пока относится хорошо. Настройтесь на позитив!
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 11:01#7
    Да какой Рн пикапер? Да и не козел он вовсе! Обычный здоровый молодой мужик, который хочет секса, и никто его не напрягает. Вы влюбились. Повезет Вам, если по мимо секса, он рассмотрит в Вас будущим девушку. Дай Бог!
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 11:05#8
    Ответ дляNemka86 на сообщение от 03.10.2011: да что-то утром осенило вдруг, что...
    Ну на счет женатости-ну небыло той, которая зацепила, или была, но ... И с чего Вы решили, что выкладывать все про себя на первых свиданиях-это правильно? Может Вы тоже по-мотросите и бросите! :-)
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 11:07#9
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 03.10.2011: Ну на счет женатости-ну небыло той...
    Может Вы тоже по-мотросите и бросите! :-)
    Не исключено )))
    Фух...вы меня успокоили! И чего я такая недоверчивая-то к людям?
  • Пользователь
    03 октября 2011, в 11:13#10
    Ответ дляNemka86 на сообщение от 03.10.2011: Не исключено ))) Фух...вы меня...
    Да Вы тоже обычная (в хорошем смысле). Мы все хотим любви и боимся быть обманутыми, и мужчины, и женщины!
  • Пользователь
    04 октября 2011, в 19:47#11

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер