psyhologies.ru
тесты

Мне не нравится новый формат форума

07 октября 2011, в 01:29
Пользователь
Я ухожу из этого форума по ряду причин:
1) Это уже не психологический форум, а обычный, потому, что нет модерации ответов.
2)Тут могут нахамить, сделать больно, когда ты в депрессии и у тебя нет больше права выразить свое мнение - например , удалить коммент, который не понравился - поэтому возникли люди, которые попросту поливают грязью. Знаете, как на базаре, провоцируя ссоры.
3)Нельзя защитить себя даже минусом.
4)Кстати, не одна я ушла с форума, потому, что вместо поддержки, тут добили психологически.
Вот и подумайте, что хорошего вы сделали, убрав старый формат форума, который всех абсолютно устраивал.
5)Ваш форум лично меня заставил почувствовать себя ничтожеством полным - можно считать такой форум психологическим? каким бы вот ни был человек.
42 ответа10453 просмотра
7 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    07 октября 2011, в 01:31#1
    Меня тут больше НЕТ.
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 01:37#2
    Да, кстати, мне , наверное, много времени понадобиться, чтоб прийти в себя после той грязи, которую вылили на меня, чтобы прийти в норму и "психологической поддержки". Спасибо вам огромное. Форум просто "офигенный") с недавних пор.
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 02:33#3
    С чего вы вообще решили, что это форум - "психологический"?
    Это форум журнала "Psychologies" - журнала о психологии. Это не медицинский журнал и не научный.
    И психологов на этом форуме - три калеки в два ряда. Причем, ни один из них не нанимался никому тут помогать.
    Обычный форум, обычные люди.
    20 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 02:34#4
    Ответ дляmellie на сообщение от 07.10.2011: Да, кстати, мне , наверное, много...
    Да, кстати, мне , наверное, много времени понадобиться, чтоб прийти в себя после той грязи, которую вылили на меня, чтобы прийти в норму и "психологической поддержки".
    Не жалобите нас, даже напоследок.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 02:39#5
    Но ведь здесь не психологи вам отвечают. Я не знаю форумов, где можно получать только советы по-существу проблемы. Если уж пишите о себе, то ожидайте и неприятных комментариев... Форум - это всего лишь частичка обычной жизни с обычными людьми, - небольшой её срез под определенным углом...

    Может вам лучше найти в инете консультации психолога он-лайн? Правда это не бесплатно, но зато будете хотя бы немножко застрахованы от попыток погладить "против шерсти" :)
    Впрочем, не всегда и психологи бывают сверхтактичны и деликатны...
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 06:14#6
    Согласна с комментариями выше.
    От себя добавлю: благодаря новому форматы форума стало меньше агрессии и личных выяснения отношений благодаря "минусам"!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 06:16#7
    Жаль, что я все пропустила, а то бы я за вас позаступалась. :-)
    Эти люди не знают вас и не знают вашу жизнь. Так что не стоит преувеличивать правильность их мнения о вас.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 06:57#8
    Искренняя, добрая, хорошая девочка... Надеюсь, что Вы все-таки услышите эти слова, хот и ушли отсюда. Потому что здешнее место-еще не единственное в мире, где можно надеяться быть услышанным или хотя бы иметь возможность просто что-то сказать, помня о СВОИХ. Вы просто знайте, что Вы, как исренний и открытый человек, живущий с открытым и отзывчивым сердцем, всегда найдете того, кто это поймет, оценит и будет в этом нуждаться. И кому-то всегда нужно Ваше слово и Ваше открытое сердце! И форум в инете не самое необходимое для этого место-чтобы проявитьэто и чтобы с благодарностью воспринять! А люди...Они везде одинаковые-всякие, умные и глупые, тонкие и тупые, думающие и довольствующиеся самым примитивным. :-)) не стоит этому удивляться и обижаться. Вы непростая и тонкая душа и Вам потому всегда будет горько и обидно от кажущейся неуслышанности и непонятости. Но в конце концов вы сами поймете, что в этом и есть Ваша необыкновенность и нужды в понимании чужими людьми у Вас не станет. От всей своей души желаю Вам душевного равновесия, радости в каждом дне и пусть Вас всегда окружает то, что Вы любите! :-))) Не хандрите! И простите им-ибо не ведают, что творят! :-)))
    P.S.А кроме этого форума можно общаться в тысяче других более надежных инетских мест, не так ли? :-)))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 13:22#9
    Ответ дляkoshurka-nina на сообщение от 07.10.2011: Искренняя, добрая, хорошая девочка...
    Вот благодаря таким речам, как ваши, реальный человек с реальными проблемами и не может от них излечиться - он просто уходит в ваш приторно-сладкий мир иллюзий. Все глубже и глубже, все дальше от реальности.
    Это вы - самый жестокий на этом форуме человек. Потому что именно вы более всего лишаете возможности на излечение, на избавление от того, что мучает.
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 13:35#10
    Ответ дляtroy на сообщение от 07.10.2011: Вот благодаря таким речам, как ваши...
    Ну Вам-то я, поверьте, такие приторно-сладкие слова не напишу. И мои слова, заметьте, обращены были вполне адресно. т.е. вовсе не Вашего ума и души дело. И в комментариях не нуждались. А вот от Ваших-то, видимо, слов и им подобных мой адресат и впадает в уныние и неверие в отзывчивость окружающих. Ничего, умная она девочка- сама разберется! Кто самый тут жестокий, а кто нет. И кто тут тешит свое самолюбие тычками, колкостями и укусами своими мелкими зубиками и не боясь, находясь в вирте, получить по ним в ответ, а кто просто великодущно и умно созерцает. :-))) Чего я своей доброй подруге Мелли и желаю. Как впрочем желаю и Вам-не на виртуальных форумах (потому что, видно, в реале слабо), с бабми выяснять отношения и строить из себя тут сильного и крутого, а в реале! Ку-ку! ))))))))))))))))))))))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 13:43#11
    Ответ дляkoshurka-nina на сообщение от 07.10.2011: Ну Вам-то я, поверьте, такие...
    При этом, не смотря на ваши елейные речи, я сейчас чувствую ваш негатив. И он достаточно сильный.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2011, в 14:07#12
    Ответ дляtroy на сообщение от 07.10.2011: При этом, не смотря на ваши елейные...
    Как хорошо! И то, что вы его чувствуете-значит нечто похожее на эмпатию в Вас присутствует! А еще значит, что не зря я, как говорил любимый классик, знаю силу слов и верю в слов набат! :-))) Почувствовали, значит, набат-то? Вот и чудненько! И оставим тему. Вы поняли, что слова могут быть не только приторно-елейными, но и совершенно другими. Однако и в том, и в другом случае-совершенно искренними! Так что-спасибо за инттелигентую реплику, которая лишила меня необходимости развивать тему и негатив. ;-))
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер