psyhologies.ru
тесты

Наше потомство :-))

08 октября 2011, в 18:10
Пользователь
Привет, дорогие форумчане! Спешу с Вами поделиться радостным настроением!
История у меня такая. Живут у меня две рыбехи Гуппи. Досталась мне одна рыбка от моей сотрудницы по работе, у ее дочки аллергия на корм. Взяла я рыбешку домой, подумала, что надо ей жениха купить, и хороший морской дом :-). Купила жениха. А вот о расширении им жилплощади как-то идея затихла. В общем, мой дорогой муж надо мной смеялся, что я горе-рыбовод, что у меня две девочки, что рыбки мои скоро заговорят человеческим голосом как им тяжко жить в таких условиях (конечно, я не обижалась, а вместе с мужем хохотала над его шутками).
Проснулась утром, а у рыбок потомство! Представляете?! 12 малышей!!! Я до потолка прыгала!!!Визжала на весь дом от радости!!! Вот природа- мать ее!!! :-)))))))
42 ответа3845 просмотров
6 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер