Хорошо быть красивой

09 октября 2011, в 22:34
Пользователь
Привет! У меня вопросы и попрошу быть моими судьями:
-нравитесь ли вы себе на фото? Себя на фотографиях редко хвалю, кажусь полной, с приплющенным лицом, "не такими" волосами..ну редко удачно. Но сеня ужаснулась своим фото с недавней свадьбы подруги. Толстенная, даже неожиданно, т.к. в последнее время тщательно занималась собой и в зеркале видела довольно привлекательную девушку. Теперь ощущение, что меня обманывают, нет, я себе вру(( просто сильно расстроена. И так бывает после просмотра фото, в какие-то периоды и взгляды в зеркало говорят-не нравишься! Руки опускаются и никакие доводы нравиться какая есть не помогают. Неохото в такие моменты себя видеть. И вообще тема моей внешности-это одна из моих больных точек. Любая критика ранит в сердце. Я много времени трачу на уход за собой. Денег пока вкладывать много не получается, но была б возможность, не пожалела бы ни на что. Но надо ли, как полюбить свою внешность
-и какое место в жизни вы отдете внешности своей и окружающих вас людей? Я к примеру, ну никак не могу завести отношения с несимпатичным парнем. Внешность мужчины для меня крайне важна. В обратном случае не чувствую интереса как к против. полу.
Ну и напоследок: согласитесь ли с тем что привлекательные люди всегда более удачливы в любви и даже карьере. Факт или блашь для красоток?
134 ответа14816 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    09 октября 2011, в 22:55#1
    согласитесь ли с тем что привлекательные люди всегда более удачливы в любви и даже карьере. Факт или блашь для красоток?
    Важно верить в то, что ты красивый человек. Это дает уверенность в себе. Так ли это на самом деле - не суть важно.
    Я себе на фото не особенно нравлюсь, но я смирилась :) Потому что другие люди видят меня чаще вживую, чем на фото. Я думаю, эмоции, излучаемые мной, для людей важнее того, что я вижу в зеркале один на один. По разному бывает и перед зеркалом - когда красотка, когда жуть жуткая. Вцелом симпатяшка вроде :))) К критике внешности отношусь с юмором. Иногда даже черным)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 октября 2011, в 23:08#2
    Пройдут годы, и те фотографии, на которых Вы себе не нравились - будут любимыми, точно говорю.))))))))))))
    12 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 октября 2011, в 23:27#3
    я далеко не красотка, все самые неудачные черты лица собрались, как назло=))на фото на документах без слёз не взглянешь...а в зеркале вроде не всё так плохо=))пока фоток своих не вижу, считаю себя более менее нормальной, под настроение - и хорошенькой
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 октября 2011, в 23:28#4
    в жизни, я обращаю внимание на внешность только первое время. потом привыкаешь и не обращаешь внимания.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 октября 2011, в 23:41#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 октября 2011, в 23:57#6
    Когда в Вашей жизни появится тот человек, который Вас полюбит по-настоящему - станете ощущать себя королевой.

    А так нужно искать внутреннюю гармонию, тогда и себя полюбите.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2011, в 00:04#7
    Я не люблю себя на фото. как раз только что плакала из-за того, что на фотках не получилась)))
    Я слишком .... простая чтоль. Если начинать писать список недостатков - на это уйдёт много времени. Я не говорю, что я не красива, но я серая мышь.
    Я больше люблю говорить о своих мини-достижениях в жизни, но не о своей внешности. А мне достижения и важнее внешности, начнём с этого. Я лучше лишние 2 часа посижу над учебником, нежели пойду по магазинам или в салон красоты.

    А добиться всего можно с какой угодно внешностью, было бы желание. Вон... посмотрите на многих учёных женщин, допустим. Или политиков. Хакамада, например. Посути - ничо особенного. Зато какая харизма и какой в итоге образ гармоничный получается.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2011, в 00:34#8

    -нравитесь ли вы себе на фото?
    нравлюсь)))) и в зеркале еще больше нравлюсь)

    -и какое место в жизни вы отдете внешности своей и окружающих вас людей?
    люблю эстетику во всем))) и если дома ждет Апполон, то спешить туда я буду быстрее, чем если просто хороши человек))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2011, в 00:53#9
    Ответ дляbust на сообщение от 09.10.2011: "1.Для женщины внешность - ключевой...
    "Кому больше дается - с того и спрос выше".
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 октября 2011, в 01:32#10
    Ответ дляtroy на сообщение от 10.10.2011: "Кому больше дается - с того и спрос выше".

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2011, в 01:38#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 октября 2011, в 01:38#12
    согласитесь ли с тем что привлекательные люди всегда более удачливы в любви и даже карьере. Факт или блашь для красоток?

    Даже если под привлекательностью понимать не внешность, а харизму, на счастливую личную жизнь это точно не влияет. Эти категории в разных плоскостях. Вы можете иметь массу поклонников, но не иметь возможности даже находится рядом с любимым человеком, не иметь возможности видеть его здоровым, или, как ни банально, - не быть для него единственной... Нет, эти понятия не связаны. Иначе не было бы столько красивых вдов и брошенных любовниц...

    А карьера... Конечно, привлекательные люди люди больше нравятся работодателям, и среди них по статистике больший процент успешных в карьере людей... Но... Вы не замечали как наличие высокого социального статуса уже само по себе делает человека гораздо более харизматичным и уверенным, то есть привлекательным?.. :))
    А симпатичных, обаятельных, милых и добрых в роли вечных серетарш?... Или красивого человека, которому никак не удается реализовать свои профессиональные мечты, хотя окружающими его карьера воспринимается довольно успешной?..
    Скажу так, привлекательным людям проще создавать видимость успеха. Изначально воспринимается, - у него (у неё)-то всё хорошо... Но вы ведь спрашиваете про удачу, - по-моему, это относится уже к исполнению личных амбиций, надежд и чаяний каждого человека... а о них редко говорят...
    5 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер