psyhologies.ru
тесты

Пропало либидо!

12 октября 2011, в 12:57
Пользователь
Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком около 3-х месяцев, и мое желание к нему исчезло.. Я не хочу с ним расставаться, но и отношения без секса меня не устраивают, не знаю что делать теперь. Секса не было неделю, может это и не большой срок, но для меня повод для волнений..
Да и еще, у меня никогда не было Продолжительных отношений, самый максимум-4 месяца, и то 5 лет назад.. Сбежала от так называемой Рутины, когда одно и то же каждый день. А я так не могу, когда все спокойно. В отношениях должна быть страсть, накал, непредсказуемость. А мой молодой человек даже ни разу не додумался меня куда-либо сводить, да даже просто выехать погулять из небольшого городка где мы живем(по отдельности)..Я ему говорила об этом, а он словно послушал и благополучно забыл. Как мне подстегнуть его и себя?
26 ответов3974 просмотра

  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:09#1
    Когда двум людям не о чем больше поговорить и пропадает духовная связь, заинтересованность, то даже один день отсутствие секса является причиной для расставания.
    Думаю, от частоты актов и перемены мест в постели у Вас не измениться ни отношение, ни настроение.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:22#2
    Да, я тож думаю, что дело не в постели.... тут все гораздо серьезней. Зачем вам такой скучный парень?
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:27#3
    Ответ дляGoan-Girl на сообщение от 12.10.2011: Да, я тож думаю, что дело не в...
    Но по началу то все было иначе, мы всегда болтали, вечно смеялись над чем-то..как-то мы поссорились и он со злости и отчаяния сломал себе кость ударив в стену, потом плакал потому что боится потерять, набил морду тому, кто меня обидел, он не ограничивает мою свободу..и он мне нравиться.Потому я и ищу выход из сложившейся ситуации, а расстаться проще всего конечно
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:37#4
    А как у вас с депрессиями дела? Все хорошо уже?
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:38#5
    Ответ дляNymphetamine на сообщение от 12.10.2011: Но по началу то все было иначе, мы...
    И о чем вам сказали это членовредительские подробности? Он вас защитил? Не спорю, похвально, но долг каждого уважающего себя мужчины. С ноткой истеричности? (это я про кость) ну так это неврастения, а не страсть.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:41#6
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 12.10.2011: А как у вас с депрессиями дела? Все...
    Ну да, защитил. Хотя еще говорил если я соберусь от него уйти, то он меня стукнет, для профилактики)но я думаю он пошутил. Хотя он достаточно злой и агрессивный порой.
    А депрессии у меня нет, хотя есть немало проблем посерьезнее. Может мне просто нужен небольшой перерыв в отношениях..
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 13:44#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 октября 2011, в 14:07#8
    по-моему, у вас внутренняя тревожность. вам нужны постоянные страсти-мордасти. секса не было неделю - кошмар! уже месяц никому морду из-за меня не били - вот скука-то! до сих пор он из-за меня ногу не сломал - пора расходиться!

    или работайте над собой, или проводите вашу жизнь в голливудских сценах. вам выбирать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 14:14#9
    Ответ дляwendling на сообщение от 12.10.2011: по-моему, у вас внутренняя тревожность...
    Для молодой пары, которая встречается не так уж долго-да, неделя без секса-кошмар.
    А про остальное..по-вашему отношения должны быть спокойными, как морская гладь? Может кого-то и устраивает подобное-спокойная размеренная жизнь, постоянство,предсказуемость и монотонность, но не меня.
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 14:25#10
    Ответ дляNymphetamine на сообщение от 12.10.2011: Для молодой пары, которая встречается не...
    по-моему, не надо искать внешние "раздражители", чтобы удовлетворить собственную неудовлетворенность и тревожность. вам их никогда не будет достаточно. наоборот, будет хотеться чего-то покруче и покрепче,,,

    я не пропагандирую монотонную жизнь, просто знаю, что на одних внешних эмоциях жизнь не построится :-)) но видимо, вы еще в самом начале и еще долго будете пробовать. и я совсем не против - каждый должен накопить свой жизненный опыт и сделать свои выводы. у вас пока время экспериментов. выводы будете делать потом...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 14:30#11
    По-вашему хотеть чего-то большего означает быть неудовлетворенной? Я рада тому, что имею. И если раньше я бы сразу ушла, то сейчас я стараюсь найти решение проблемы, а не бегство, как я всегда поступала.
  • Пользователь
    12 октября 2011, в 14:38#12
    Ответ дляNymphetamine на сообщение от 12.10.2011: Ну да, защитил. Хотя еще говорил если я...
    Тут не перерыв нужен, а окончательный уход от такого товарища. В каждой шутке лишь доля шутки. Тем более вы сами написали что он агрессивен парой.
    Вы просто привыкли к нему за 4 месяца. Но никто не гарантирует что вы найдете человека который будет вас веселить 20-30 лет совместной жизни. Страсти все равно улягутся и начнется нормальная стабильная жизнь.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер