psyhologies.ru
тесты

Дорогие женщины, большое вам спасибо! :)

12 октября 2011, в 16:41
Пользователь
Привет, I love you !

Несколько дней назад мы наконец-то нашли в себе сил и расстались с девушкой. Она много писала о нас на форуме. Теперь, когда я понял, что всего плохого больше никогда не будет, я наконец почувствовал тот самый peace of mind, которого мне так давно не хватало.

Мне захотелось написать вам спасибо за ту поддержку, которую даже я чувствовал (хотя я и не являлся участником обсуждений). Это как бы вне времени... Ну это надо понимать. Но многие понимают, о чем я говорю. Так вот: СПАСИБО ВАМ!, кем бы вы ни были :)

Я читал некоторые из тем моей девушки (если не все основные). Было любопытно узнать разные точки зрения относительно самого себя. Я не тот человек, которого легко задеть, даже если вы со мной несогласны. Мне понравилось почитать :)

Не смотря на то, что моя бывшая девушка рассказывала ситуации со своей стороны и в свою пользу (и я за это ее не виню, это более, чем естественно) - я видел, как одни женщины поддерживали меня, другие поддерживали ее.

Черт... люди на земле настолько разные... С некоторыми мы близко друг с другом рядом не проходили. Другие же так милы, что сразу принимаешь за своих :) Вот как раз тех которые милы и мудры я люблю больше всего :) Спасибо еще раз!!! Вы мне очень нравитесь.

Мне нравится форум. Seems to be a good place :) В плане жизненного опыта. Да... здесь можно найти поддержку, а возможно даже и встретить свою половинку. Я рад что в России есть такое место.

Здесь люди свободно делятся совершенно разными точкам зрения, и кажется, что никто особо не страдает от модераторов, как например на нелюбит.ру. Хороший такой островок. Я видел как моя девушка радуется и смеется, она училась... и надеюсь еще научится :)

К сожалению, мы не подошли. По природе. По многим причинам. Старались любить, но вот телесная разница, часто переходящая в злобу, таки хоть тресни с ней ничего не сделаешь. Люблю, но не разумно больше страдать.

Возможно сейчас отойду, найду какую-то позитивную с ней связь и мы будем просто хорошими друзьями. Я надеюсь именно так и будет. А возможно и наоборот я захочу закрыть все контакты и больше ни слуху ни духу :) Но это как поставить штамп "зло навеки"...

Короче, чувствую я духовную связь с многими женщинами отсюда и в некотором роде свой маленький долг, хотя едва ли я смогу его вам отдать :) Но черт, вы сделали те столкновения которые были в моей жизни не такими болезненными, какими они могли бы быть. Верите, нет? :)

Та энергия которую вы тратите чтобы выразить свое мнение, когда переписываете по нескольку раз (а то и помногу) сообщение... все это нужно чтобы залечить чьи-то дырки... И возможно кто-то даже может оценить эти труды. СПАСИБО!!!

Отсюда неясно куда дальше. В сайты знакомств я не верю. А вот форумы - да, вполне. Но нужно не так чтобы "подцепить подходящую"... таки хочется найти одну и на всю жизнь. Я знаю что это трудно, но меньшее меня никогда не устраивало :)

P. S. Люблю "щекотливые" темы про длину пенисов и про секс в принципе :))) Столько радости :)))
2 ответа782 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер