Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Первый шаг...
18 октября 2011, в 21:13

Пользователь
Приветствую всех!
Двое. Он и она. Прошло 2 года после их последней встречи. Она хочет вернуть его обратно. Она не знает, что думает он о ней сейчас, чем живет. Она может только взять и прийти к нему, чтобы попросить прощения и узнать, как его жизнь. Ей очень трудно сделать первый шаг. Но жить в неизвестности невыносимо. Мысли о нем каждый день...
Буду рада любым мыслям, советам, словам.
Двое. Он и она. Прошло 2 года после их последней встречи. Она хочет вернуть его обратно. Она не знает, что думает он о ней сейчас, чем живет. Она может только взять и прийти к нему, чтобы попросить прощения и узнать, как его жизнь. Ей очень трудно сделать первый шаг. Но жить в неизвестности невыносимо. Мысли о нем каждый день...
Буду рада любым мыслям, советам, словам.
76 ответов12876 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:41#3Пока результата не принесло. Его соц. сети не интересуют особо, как говорится не on-line...
-
Пользователь
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:47#5Легко сказать. Я не могу убить что-то хорошее в душе. Мне нужно окончательно в этой истории разобраться. Я ведь потом жалеть буду, что все для себя не поняла.
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:48#6Ну у Вас же остался его номер телефона, или общие знакомые. Позвоните ему, или подстройте случайную встречу.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:48#7А телефон его знаете?..
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:48#8Что Вы теряете? Ничего.Если не встретитесь так и будите сохнуть, а так вдруг он тоже о Вас думает
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:51#9Телефон за 2 года сменился. А общих знакомых, к сожалению, нет.
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:52#10Вот именно!!! Вопрос только как это сделать: встретиться...
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:56#11А где работает знаете?
-
Пользователь18 октября 2011, в 22:57#12Год назад знала, теперь уже нет.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сети раздора: чего мы ждем от психологов в интернете?
«Я и четыре моих женщины»: так нас видит мужчина каждый месяц
«Доноры» и «потребители» эмоциональной поддержки в отношениях
Можно ли быть безработным и хорошим родителем?
«Сына люблю, а дочь раздражает»
«Ревную мужа к молоденьким блондинкам»
Счастливые пары фокусируются на достоинствах
Татуировка помогает излечить психологические травмы?
Сегодня читают
«Живу с мужчиной год, беременна, а он очень изменился»
«Расстались 28 лет назад, но я все еще люблю его»
Почему в общении с мужчинами вы теряете уверенность в себе?
«Не могу справиться с ревностью к бурному прошлому жены»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях