psyhologies.ru
тесты

Здравствуйте девушки. Очень нуждаюсь в вашем совете.

21 октября 2011, в 01:10
Пользователь
Здравствуйте. Начну сразу. Меня очень интересовал один вопрос. Вы, дамы, мечтаете о принце на белом коне. Добром, отзывчивом, заботливом, который всегда рядом, который любит. Который сильнее вас. Но вот влюбляетесь вы только во всяких мерзавцев и бабников. Ну во всяком случае мне так кажется. Извините.
Так вот. Я, уж простите за нескромность, считаю себя примерно таким. Только вот вопрос: есть ли предел у этого?
То есть, я то таким буду, а вот вам не надоест быть с таким? Я говорю о том что у меня всегда было именно так. Я не могу себя вести по другому. Не получается. И меня всегда бросали.

И вот сейчас я встретил потрясающюю девушку. Я ее безумно люблю и не хочу потерять. Но вот только чем больше я ее люблю, тем больше она от меня отдаляется! Чем больше я ей даю, тем меньше мне дает она. Я не какая-нибудь собачка на поводке, но я всегда в ней, я ей все прощаю, при ссоре я первый иду мириться.

Меня интересует один вопрос. Каким должен себя вести парень? Т.е. должен ли он быть мягким и чутким, или же должен быть твердым и решительным, типа "Раз я так сказал, значит будет именно так, а не иначе". Просто когда, даже в простом нелепом разговоре девушки начинают "наезжать", если их вовремя не поставить на место, они чувствуют себя сильнее и теряют интерес к мужчине.

Итак, что вы мне посоветуете? Нет, вы не думайте, я не тряпка. Просто не хочу чтобы девушка чувствовала себя плохо. Для меня это очень важно.
Так как: быть собой, или быть "дерзким мачо" ? И вообще, правда ли то, что мужчина должен быть силнее женщины?

Я не хочу никого обидеть. Просто по другому не мог обьяснить. Милые девушки, мне очень интересно ваше мнение.
58 ответов7969 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    21 октября 2011, в 07:14#1
    А я люблю, когда меня холят и лелеют, и не устаю от этого! Мне это нравится.
    Когда я была лет на 5 моложе, мне тоже нравились "мерзавцы", не знаю даже почему. Полная противоположность мне. А сейчас я от этого отошла, хватит с меня экстрима)))
    На счет Вас... может Вы просто выбираете себе не тех девушек, кто Вам подходит, может они тоже "мерзавки", а Вы сами этого не замечаете?! Вот и получается, что они показывают свой характер, а Вы не можете противостоять! Пересмотрите свои взгляды на девушек, вспомните всех, сравните их, подумайте в чем их сходство (которое Вам не нравится), и в следующий раз при выборе девушки обращайте на это внимание изначально.
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 07:37#2
    Вас окружают пары, которые живут в счастливом браке много лет. Понаблюдайте. Открыты-ли они друг для друга или надевают маски? Когда человек придумывает себе установки "быть жеским.сделать вид равнодушия.взять молчанием", то скорее он боиться показать свою ранимость. Даже Ваше заявление о том, что "я бабник и мерзавец" говорит о том, что Вы защищаетесь, боитесь одиночества. Нет, девушки не любят "бабников и мерзавцев", просто ошибаются и исправляют положение уходом, или по своим психологическим проблемам выбирают такие отношения. Страх одиночества, никому ненужности присущ всем, и мужчинам, и женщинам. Долгие и благополучные отношения будут там, где люди будут такими, какие есть, говорить о своих чувствах открыто, не бояться показаться ранимыми, нежными и ласковыми.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 07:39#3
    Так как: быть собой, или быть "дерзким мачо"
    Собой, но это не значит потакать.
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 07:41#4
    Ой, слушайте, Вы молодец. Рассказали все и самое главное, что читается между строк, что Вы действительно хотите, что бы эта девушка была с вами.
    Мне, кажется, нужно выбрать золотую середину. Трудно, но попытаться стоит. В каких то ситуациях - Вы должны быть сильным, решительным, сказал, как отрезал (ну, например, все что связано с деньгами, крупными покупками, не знаю, что то глобальное, т.е девушка должна чувствовать себя как за каменной спиной, защитник хороший и т.д), а в каких то ситуация можно дать ей по капризничать - пусть почувствует себя королевой, но не давать перегибать палку. Я, честно могу сказать, сужу только по себе, мне нравится, что парень иногда и в меру может быть "дерзким мачо" , что бы даже было можно его по ревновать, а потом почувствовать, что из всех красивых девушек он выбрал меня (это очень льстит). Тяжело давать советы, ведь мы все разные и где эта мера у Вашей девушки мы не знаем. Вы ее больше знаете, найдете у нее слабое место, проанализируйте, когда она перебарщивает, а когда это милый каприз. Но не будьте всегда ниже ее - как правило мы должны уважать своего мужчину, а если чувствуем, что парень прогибается, лично у меня, он перестает вызывать интерес.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:06#5
    каждый раз,когда возникает недопонимание,спрашивайте свою девушку,что она своим поведением пытается показать или доказать вам.
    спрашивайте,что она чувствует при этом и говорите,что вы чувствуете при этом.
    так легче будет договориться.
    может,ее кто-то научил:будь неприступной и мужчины будут волочиться за тобой,вот она и отыгрывает этот сценарий.
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:13#6
    Ответ дляalla-s на сообщение от 21.10.2011: каждый раз,когда возникает...
    каждый раз,когда возникает недопонимание,спрашивайте свою девушку,что она своим поведением пытается показать или доказать вам.
    спрашивайте,что она чувствует при этом и говорите,что вы чувствуете при этом.
    так легче будет договориться.
    Ты что мне хочешь доказать своими соплями?
    Чую, пора тебе платок подать.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:17#7
    Быть" хорошим" мальчиком, мужчиной ..и быть личностью разное...вы идете по первому сценарию, а это предполагает подчинять себя интересам объекта обожания, но женщинам и девушкам, нравятся в первую очередь, личности- это проявляется не в дерзости и упрямстве, а в том ,что у мужчины есть свой мир, свои интересы, принципы и ценности, да он иногда может ими поступиться, но он уважает себя и свой выбор. и готов поделиться своим миром с любимой, а что может предложить "хороший" мальчик кроме заботы и внимания??? Сначала да это нравится и приятно, но потом девушка как бы замыкается на самой себе- вы исполняете ее желания, а ей хочется узнать другой мир любимого человека, а он упрямо его скрывает из-за страха ли или по привычке уж не знаю и получается нет обмена- вы живете жизнью девушки, насколько конечно она вам позволяет, но в свою жизнь вы ее не пускаете ( может считаете себя неинтересным, неважным или непонятым, раз готовы задвинуть свои интересы ради нее). Обмен прекращается и соответственно отношения тоже.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:49#8
    я знаю мужчину,который очень серьезный,хорошо зарабатывает,побывал в не простых жизненных ситуациях и при этом он мягкий с женщинами,очень заботливый и внимательный...будте собой,вы обязательно встретите девушку,которая будет с вами безгранично счастлива...не меняйтесь,пожалуйста!!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:50#9
    ...как интересно))
    ...обычно, когда человек играет или живет не своей жизнью...с ним происходят всякие каверзы, смешные ситуации...так что, поиграли в мачо и будет вам))
    ...встретили любовь, не упустите... будьте прежде всего Человеком, хорошим малым, который имеет свои и только свои представления о том, каким ему быть в этой жизни...женщинам очень импонируют мужчины, которые не боятся быть не такими как все, они другим берут...а это вы уж в себе сами покопайтесь и найдите в себе то, что может пленить вашу избранницу...
    ...никакой пикап не научит вас главному-быть настоящим...открывайте это в себе и не бойтесь женских капризов, не бойтесь нас баловать своей уступчивостью... на это может пойти только очень умный мужчина, знающий себе цену... умеющий дарить собой, но при этом тонко знающий меру между тем...в чем женщина действительно нуждается и тем...как незатейливо перевести ее внимание на другое... нужное вам :)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:55#10
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 21.10.2011: Вас окружают пары, которые живут в...
    Даже Ваше заявление о том, что "я бабник и мерзавец" говорит о том, что Вы защищаетесь, боитесь одиночества.
    о нет, вы меня не правильно поняли. я как раз таки не бабник и мерзавец. Я скорее противоположность )
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 08:59#11
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 21.10.2011: Ой, слушайте, Вы молодец. Рассказали все...
    как правило мы должны уважать своего мужчину, а если чувствуем, что парень прогибается, лично у меня, он перестает вызывать интерес.
    Вот, именно об этом я и говорю.
  • Пользователь
    21 октября 2011, в 09:28#12
    Ответ дляLite-Life на сообщение от 21.10.2011: Быть" хорошим" мальчиком, мужчиной ..и...
    Спасибо Вам. Примерно это я и надеялся услышать. Только вот 1 вопрос: как сказала rodina-P, если парень прогибается, то он перестает вызывать интерес. Как найти предел у этого?
    И еще один вопрос: Вот я понял в чем проблема. Так как же теперь себя вести? Т.е. чтобы у нас все было "хорошо", мне обязательно "проявлять себя" и причинять девушке боль, или можно обойтись и без этого? т.е. это все странно и я запутался.
    Потому что, чтобы ни случилось, я то свои чувства сохраню. А девушка?
    И обратился я к этому форуму потому что мне здесь уже не раз помогали. Спасибо вам.
    С девушкой на это тему говорить просто не могу. Ну представьте вопрос: "Тебя любить в полную силу, или выдавать любовь частями? " Как-то мерзко звучит :(

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер