psyhologies.ru
тесты

Еще раз о девственности и "тараканах в голове"

23 октября 2011, в 03:09
Пользователь
Пролистала форум, увидела, что я не "одинока".
Да, мне уже больше 20 лет и я - девственница. Я не задаюсь вопросом "Что делать?" и "Нормально ли это?". Есть как есть, к тому же и среди мои знакомых, я догадываюсь, есть такие же девушки.
У меня были близкие отношения с парнем, поэтому "по умолчанию" все считают меня женщиной. В постели мы доставляли удовольствие друг другу без секса с проникновением. И я не пытаюсь сейчас проанализировать, почему же у нас не случилось "этого самого", к тому же, было это давно.
Потом у меня были эпизодические отношения с мужчинами, которые довольно быстро пытались затащить меня в постель, но я давала "задний ход" и исчезала из их поля зрения.
Но теперь уже давно ничего не было.
Я не считаю свою ситуацию абсолютно нормальной хотя бы потому, что в моем возрасте секс - это, фактически, физиологическая необходимость. Бывают депрессивные моменты, когда я совсем перестаю чувствовать себя особой женского пола (+ к этому добавляется гормональный дисбаланс, в результате которого у меня и циклы сбиваются, но эту проблему мы пытаемся решать с врачом).
Я умею хорошо выглядеть, слышу от мужчин (да и женщин) комплименты.
Прошла сегодня в журнале тест "Чего Вы боитесь в отношениях" и получила ответ "потерять свободу". Это не стало для меня сюрпризом.
Да, я очень ценю свою свободу особенно в последние пару лет. У меня нет молодого человека (но больше этого факта меня беспокоит тот факт, что этой "проблемой" слишком озадачены родственники\знакомые). Да и вообще постоянных контактов с мужчинами не так много. Что поделать, большинство из них женаты или при подругах. Да и у меня требования к мужчинам высокие (не в материальном плане, конечно; согласна, можно бы и опустить планку, но мужчины все равно вокруг занятые). И есть мужчины, которыми я восхищаюсь и которые близки моему "идеалу", но они как боги на Олимпе: в том или ином смысле далеки.
Вот как-то так... То есть, проблема где-то в голове. Буду рада комментариям на эту тему.

PS форумы читаю редко, так что могу и не ответить через пять минут на реплику.
42 ответа9279 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    23 октября 2011, в 11:44#1
    Если бы моя будущая жена в 20 лет могла переместиться в будущее и спросить меня такой вопрос я бы сказал ей ну дорогая... есть мастурбация... а эта твоя девственность, это ведь было бы таким подарком для меня... :) Представь что ты встретил свою вторую половину в 23? Именно ее. Тогда смысл беспокоиться в 20 ? Если что, у меня к сожалению первый секс был в 19. Не с той девушкой. Честно? Вполне бы обошелся сам собой :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 12:24#2
    Я Вас успокою - циклы сбиваются вовсе не от наличия девственности или ее отсутствия)). Проверено на себе: у меня они были регулярными, тогда как девственность успешно сохранялась до 26 лет, до свадьбы то бишь. С будущим мужем мы обходились так же, как и Вы со своим парнем, и ничего особенного оба в этом не видели.
    Что делать? Ничего не делать. Спокойно ищите себе спутника жизни, как и все остальные люди, у кого их нет. В чем разница? Те мужчины, которые тут же пытаются затащить в постель, а чуть встречают возражения, немедленно исчезают, и так и так не пригодны для серьезных отношений. А нормального мужчину найти можно, если, конечно, целенаправленно искать. Сайты знакомств Вам в помощь). А высокие требования - это вовсе не плохо, если, конечно, они именно высокие, а не неадекватно завышенные)).
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 17:12#3
    С другой стороны, а вдруг бы и не справился с жизнью без секса... Так что тут глядеть надо. Если чувствуешь что нехватает жутко жизни, то надо трахаться. Если вы у меня все было так плохо, я бы не постеснялся спросить на форуме. "Девушки, need help!" :)
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 17:46#4
    Так подарите эту девственность кому-нибудь с Олимпа. Хоть разочек почувствуете себя королевой. А жить, возможно, все равно придется с Васей из соседнего подъезда. Хоть будет что вспомнить в старости. :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 19:06#5
    по-моему была уже такая тема о 30-летней девушке... Все сошлись во мнении, что насиловать свою душу нет никакой нужды...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 20:43#6
    Ответ дляdivcot на сообщение от 23.10.2011: Я Вас успокою - циклы сбиваются вовсе не...
    Сайты знакомств, говорите?.. Я в них как-то не очень "верю", что ли. Пару раз знакомилась вот так с мужчинами через интернет (не целенаправленно через сайты знакомст, а через какие-то другие ресурсы вроде соц.сетей) и как-то встречи в реальности только разочаровывали...
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 20:47#7
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 23.10.2011: Так подарите эту девственность...
    "кому-нибудь с Олимпа" ха-ха! Классная идея :) ради одного раза? впрочем, правда, позитивно!)
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 20:48#8
    Ответ дляAlisee на сообщение от 23.10.2011: Сайты знакомств, говорите?.. Я в них...
    ну и да, я знаю, что не от наличия\отсутствия) с гормонами вообще "всё сложно" :)
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 20:50#9
    Ответ дляneteraser на сообщение от 23.10.2011: С другой стороны, а вдруг бы и не...
    "а вдруг бы и не справился с жизнью без секса" Есть,наверное, люди, которые справляются... Я думаю, от отсутствия секса еще никто не умирал. Другой вопрос, когда это переходит разумные грани...
  • Пользователь
    23 октября 2011, в 21:17#10
    Ответ дляAlisee на сообщение от 23.10.2011: "кому-нибудь с Олимпа" ха-ха! Классная...
    А то!
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 00:19#11
    Ответ дляAlisee на сообщение от 23.10.2011: Сайты знакомств, говорите?.. Я в них...
    Сайты знакомств, говорите?.. Я в них как-то не очень "верю", что ли. Пару раз знакомилась вот так с мужчинами через интернет (не целенаправленно через сайты знакомст, а через какие-то другие ресурсы вроде соц.сетей) и как-то встречи в реальности только разочаровывали...
    Это Вы как следует просто не пытались)). На сайте знакомств можно ожидать каких-то ощутимых результатов, только если сидеть там как на работе в течение полугода, и не бросать эту затею после неудачных свиданий. Тогда получается дело. Доказано на примере моих знакомых: очень удачные создаются пары. Правда это работа, и без дураков тяжелая и неприятная: никакой тебе романтики и принцев, нежданно выходящих из-за угла. Но результат хороший, так что это неважно)).
  • Пользователь
    24 октября 2011, в 05:08#12
    А нам вот преподаватель медицины говорила, что оптимальный возраст для потери девственности у девушек - 21 год, потому что именно к этому времени у большинства из них окончательно устанавливаются менструальные циклы. Так что расслабьтесь, выдохните и... внимательно пересмотрите ваш Олимп. Ведь, как мы помним, древнегреческие боги земных женщин очень даже любили))).
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер