psyhologies.ru
тесты

Когда приходит любовь.

23 октября 2011, в 19:06
Пользователь
Верю, придет такой день, когда рядом будет кто-то, кто будет любить Меня.
И один раз у меня будет то, что я так часто вижу у других: будет утро невесты (скромное, ведь я уже такая ста-аренькая), белое платье, висящее на гардине, такое трогательное, улыбки родных. Я помирюсь с мамой и она прольет слезы, потому что ее дочь наконец-то нашла свое счастье.
Будет какой-нибудь фотограф (мы не будем брать дорогого), он будет делать прекрасные снимки. (очень надеюсь, что фотограф будет адекватный и не успеет нажраться хотя бы до начала банкета).
Потом в комнату войдет Он. Тот, который нашел меня в пустыне мира и оценил по достоинству. В его руках будет прекрасный букет.
И он подойдет ко мне и подарит поцелуй.
Потом мы поедем в загс. Я буду плакать, когда он оденет мне кольцо на палец, в загсе плакать не стыдно.
Потом будет прогулка. Мы будем гулять по самым прекрасным местам нашего города, будет фотосессия и небольшой фуршет для друзей в уличном кафе (или на лавочке). Я буду позировать. Вообще люблю осень, такую, как сейчас - когда снег еще не выпал, а с деревьев уже опали все листья. И небо такое низкое, и по нему плывут облака. И смотришь вдаль, с обрыва, и все тянет куда-то. И где-то вдали поезда идут на Восток...............
Да, наша свадьба будет осенью.
Потом будет банкет. Своего сына я тоже возьму. Пусть резвиться в зале с другими детьми, играет с воздушными шариками. И мой муж скажет про него: "Смотри, как веселиться НАШ сын".
Вечером, уже ночью почти, будет салют. Но сначала мы будем запускать китайские фонарики. Есть такие штуки, видела один раз, типа огромных бумажных шаров. Они красные. Когда внутри зажигаешь огоночек, они светяться. И потом их отпускают вверх. И они летят в огромное черное небо. Затерянные в дожде, сквозь деревья... Чтобы потом приземлиться на какую-нибудь крышу, погаснуть и там уже лежать до весны, дожидаться, когда выпадут снега...
Будет последний танец. В зале погасят свет. Гости встанут в круг и будут водить вокруг нас хоровод. Потом музыка стихнет, мы - я и мой муж - сольемся в поцелуе. Теперь мы навсегда вместе, мы будем просыпаться вместе каждое утро, а вечером будем вместе ложиться в постель. И так - до скончания времен.
Белый лимузин мы отпустим еще до банкета и домой вернемся на такси. Поднимемся по плохо освещенной лестнице, войдем в свою двухкомнатную хрущевку... На кухне выпьем чего-нибудь.
Потом пойдем в спальню. Он будет шептать мне иступленно, стаскивая мое платье: "Люблю тебя, люблю". И я буду шептать то же самое в ответ.
Это - достойный человек, он никогда не предаст, не солжет, не бросит. Я буду знать это, буду ему благодарна, буду любить. Мы - навсегда вместе.
Когда стинут любовные вздохи, я возьму его руку и поцелую. Он будет смотреть на меня восхищенно. Теперь он всегда будет смотреть только на меня.
- Ты счастлива?
- Как никогда в жизни.
Я пойду на кухню, не включая света, согрею чайник, сделаю кофе и подойду к окну. Дождь кончиться и на небе покажеться луна, круглая, как блин.
И я вцеплюсь в краешек подоконника, так, что побелеют пальцы. И тихо и обреченно скажу в пустую всленную только три слова: "Почему не ТЫ? почему это не ты?..............."
64 ответа5607 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер