Исследование роли социальной поддержки во взаимоотношениях русскоязычного населения в России и США

24 октября 2011, в 17:57
Пользователь
Народ, очень большая просьба. Первый раз обращаюсь с такой просьбой и буду очень-очень благодарна всем, кто откликнется. Очень нужно Ваше участие в опросе, который используется для исследования. Опрос - анонимный, имена не требуются, все конфиденциально. Данные будут использованы только для целей курса в программе, которую я оканчиваю по психологии.

Вот ссылка.

www.edu.surveygizmo.com/s3/679977/8f0627949303

Знаю, что возникают вопросы - можно ли пропускать вопросы о переезде в США. Можно!!! и даже нужно тем, кто живет в России (или странах бывшего Союза). Главное, чтобы Вы были русскоязычный (ая)! :)

Еще. Есть вопросы касающиейся супруга (муж, жена)/либо значимый другой. Если Вы в настоящее время без такого человека - отвечать можно (и нужно) либо исходя из прошлых отношений (любых, которые Вам важны больше в памяти) или по своему представлению как это Вам хотелось бы, чтобы это было.

Огромное спасибо. Я клянусь раскрыть результаты (тенденции) всем кому интересно. Если есть вопросы - пишите. Еще - очень большая просьба ответить на все вопросы.
Спасибо!
19 ответов3381 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер