psyhologies.ru
тесты

"Моя дочь, ее вес и я". Ищем героев для интервью

25 октября 2011, в 19:06
Модератор
Для статьи об отношении матери к лишнему весу своей дочери журнал «Psychologies» ищет мать и дочь, готовых немного рассказать о себе и сфотографироваться в нашей редакционной фотостудии. Желательно, чтобы дочь была в возрасте 20-25 лет и имела лишний вес (не обязательно большой), а маму этот лишний вес дочери тревожил.
Если вы хотели бы стать героями интервью, пишите нам на afateeva@hsmedia.ru.
4 ответа1635 просмотров

  • Пользователь
    25 октября 2011, в 23:27#1
    Может вы сделаете выпуск посвященный нарушению пищевого поведения?Я думаю,это будет многим интересно,по крайней мере мне точно)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 ноября 2011, в 13:30#2
    А что именно Вас интересует? Нарушения пищевого поведения - интересная, но огромная тема.
  • Пользователь
    13 ноября 2011, в 20:47#3
    Как насчет историй лечения,мнения экспертов по поводу возникновения данной зависимости,ее истоки из детства.К тому же это все можно привязать к конференции,которая будет в марте.
  • Пользователь
    13 ноября 2011, в 20:55#4
    Ситуация-антоним не нужна? "Мама заставляет меня есть!")))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер