psyhologies.ru
тесты

Запуталась в себе

25 октября 2011, в 22:11
Пользователь
Хочу изменить себя! Это ли не есть правильная мысль, влекущая за собой последующие действия? Да я хочу изменить себя, но... НО! Что мне мешает? Я сама. Я не уверена, не готова или может мне вообще не стоит меняться? Оставить все как есть? НО! Я опять буду продолжать ныть, что у меня ничего не выходит, что я бездарное жирное чудовище, которое ничего не может, только и делает, что говорит о высоком и мечтает. Мечтать это хорошо, когда ты при этом еще и действуешь. А я нет. Вот как получается. Я хочу влюбиться, взаимно конечно, хочу похудеть, начать новую жизнь! Сколько раз я это все себе представляла.... И только представляла. Признаюсь, что аппетит у меня хороший и в спорте мое тело тоже нуждается. НО! Я начинаю, думаю и уговариваю себя, что все я должна! я справлюсь, я сильная! И опять по накатанной горке я словно на санках несусь вниз, опять в это болото. В прорубь. Холодный и темный. Что же мне делать? Оставить все как есть? Или измениться все таки? Вопреки своим сомнениям и лени!
16 ответов4384 просмотра

  • Пользователь
    25 октября 2011, в 22:48#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 октября 2011, в 22:49#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2011, в 07:51#3
    Ответ дляIriShock на сообщение от 25.10.2011: Подождите, подождите... Так много...
    1. Считаю счастливой
    2б. Я надеюсь, что они сделают меня счастливой.
    3б. Я не могу сказать, что я сейчас спокойна. Как раз наоборот я думаю постоянно о том, как бы измениться.
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 08:03#4
    Оставить все как есть? Или измениться все таки?
    - это крайности, давайте кближе к реальности т.е. к середине-вы оставите то что вам нравится и то. что пока вы не в силах изменить (не хватает духу, энергии, средств, знаний и.т.д.). а измените то, что можете и что вам по силам уже сегодня. Большие дела вершатся маленькими шажками. Проведите инвентаризацию своей жизни- что вы можете уже сегодня? записаться на фитнесс, купить журнал про похудение, или уже начать пересматривать систему питания? И поменьше эмоций...цель вам ясна теперь дело логики и расчета как все это реализовать-оставьте свои эмоции для результатов.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 10:52#5
    Ответ дляOlesenik на сообщение от 26.10.2011: 1. Считаю счастливой 2б. Я надеюсь, что...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 октября 2011, в 10:53#6
    однозначно меняться!!!
    зы: только у меня вопрос - у вас претензии только к своей внешности? фигуре?
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 11:10#7
    давайте по порядку: влюбиться оставим на потом, сначала про фигуру. вы спортом каким хотите заняться? почему у вас это не получается?
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 11:26#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 октября 2011, в 17:43#9
    Ответ дляIriShock на сообщение от 26.10.2011: 1. Так может, лучшее враг хорошего? Как...
    1. Я думаю, хотя и понимаю, что преувеличиваю, что окружающие только и делают, что думают какая я толстая и безобразная.
    2б. Да знаете, я просто наверное хочу быть эдакой "звездой". Потому что в школе со мной никто почти не общался и все считали "гадким утенком". А теперь я думаю, что когда изменюсь (похудею) все будут восхищаться мной, что "вот мол, она такая красивая, я хочу с ней дружить"!
    3б. Конечно я понимаю, что это огромный труд. Но я хочу этого!
    Рост у меня 1 м 75 см, а вес 63 кг. Вот такой вот я пончик!
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 17:49#10
    Ответ дляYerma на сообщение от 26.10.2011: давайте по порядку: влюбиться оставим на...
    Я вообще очень люблю йогу. Так как от неё много полезного. Занимаюсь я уже 3 недели, но вот проблемы у меня больше с питанием. Я день стараюсь сдерживаться, на работе кушаю только салаты, но вот вечером рот совсем не закрывается.
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 17:50#11
    Ответ дляVikysha на сообщение от 26.10.2011: однозначно меняться!!! зы: только у меня...
    Ещё претензии к моим комплексам по поводу общения, и я очень не уверена в себе. Слишком. Но я думаю, что похудев прибавится и уверенности и общаться мне станет легче с людьми.
  • Пользователь
    26 октября 2011, в 18:07#12
    1.75 и 63 кг-это не пончик!Вопрос в соотношении мышечной и жировой массы. Правильно питаться совсем несложно даже тем, кто любит "топтать". По-моему, вы просто хотите слышать от людей, что вы не толстая и красивая, и ваще....Хотите реально что-то сделать с собой-делайте!Не стоит вздыхать о том, чего не имеешь! Добивайся, хоть ползком, но стремись приблизиться к желаемому! Я уже похудела на 10 кг за два месяца. При росте 1.70 я вешу 70 кг. И считаю себя привлекательной! Мое тело ухожено, оно с благодарностью принимает здоровую пищу спортивные нагрузки. Да и мне уже этого самой не хватает!
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер