Звонить или не звонить?
27 октября 2011, в 11:21

Пользователь
Вчера в институте одна из преподователей (по деловому общению,риторике,логике речи и тд) обсуждала с нами поведение с мужчинами.Вообще тема эта была открыта случайо и естественно развита девочками.
Так вот,преподовательница говорила нам,что никогда нельзя писать или звонить мужчине первой.мало того нельзя даже трубку с первого раза брать.Особенно нельзя этого делать при знакомстве.Потому что мужчинам не нравится,когда все просто,женжина должна быть этаким *трудненьким случаем*
Я задала вопрос:неужели современным молодым людям в возрасте от 18 до 25 это может быть интресно?ведь девушек так много,неужели он просто не свалит и найдет себе вариант без заморочек?
и как тогда понравиться какому то мч?
она говорит,что нужно заставвить его сделатьчто то для тебя,но что?..
Так вот,преподовательница говорила нам,что никогда нельзя писать или звонить мужчине первой.мало того нельзя даже трубку с первого раза брать.Особенно нельзя этого делать при знакомстве.Потому что мужчинам не нравится,когда все просто,женжина должна быть этаким *трудненьким случаем*
Я задала вопрос:неужели современным молодым людям в возрасте от 18 до 25 это может быть интресно?ведь девушек так много,неужели он просто не свалит и найдет себе вариант без заморочек?
и как тогда понравиться какому то мч?
она говорит,что нужно заставвить его сделатьчто то для тебя,но что?..
-
Пользователь27 октября 2011, в 12:11#1Мужчина охотник- ему нравиться добиваться своей жертвы. Так например девочки в клубе с вызывающим поведением, конечно заинтересует, но увы- это жертва на одну ночь. Мужчин привлекают девушки, женщины с чувством собственного достоинства. Которую сначала нужно добиться, поухаживать, сделать приятные сюрпризы. Это уже для долгих, серьезных отношений.
На счет звонков не согласна. Звоню первая своему молодому человеку. Хотя, как помню в начале отношений ждала его звонка и даже не писала смс. Просто для того, что бы понять нужна ли я ему... Да и, что бы не надоесть))Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 12:20#2По-моему, особой зависимости нет. Я сама позвонила будущему мужу первой, моя подруга первой написала своему парню - и чего? Отношения ровно такие же, как у тех, кто не первым звонил. Тут дело не в этом: если ВЫ ему нравитесь, он и так и так обрадуется Вашему звонку, а если не особо, то даже если сам вначале звякнет, то потом может пропасть, да и все.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 12:31#3Можно звонить, только ни на что не рассчитывать и не планировать при каждом звонке или смс "а вот здесь мы поставим детскую кроватку" (утрирую, конечно, но думаю, смысл понятен) :)
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 12:47#4А я даже не знаю. Мне кажется, когда возникают чувства, абсолютно без разницы кто первый позвонит. Главное, что бы желание было видеть, слышать человека.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь27 октября 2011, в 12:59#7мой опыт показал, что чем "ровнее" я себя по отношению к мужчине держала, тем больше нравилась.. те, к кому относилась как к друзьям и без вариантов - влюблялись и довольно сильно. Такое чувство, что закон подлости, чем ты равнодушнее, тем больше любит :) наверное, есть правда, в том, что мужчины больше "трудные случаи" ценят. Если парень нравится, но никак не обращает внимания, думаю можно позвонить один раз.. чтобы заметил.. если девушка нравится, он сам продолжит инициативу, ну а если тормозит, значит увы - девушка ему не нравится. Не стоит терять время на беготню за ним, ну может трахнет, может даже повстречается какое-то время, но скорее всего в результате будут слезы и чувство унижения.
3 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор27 октября 2011, в 13:19#8Да у каждого же по-разному! Для кого-то позвонить или написать первым - это нормально. Кто-то может застенчив и будет ждать инициативы от девушки. Но, и в одном, и в другом случае может быть как счастливое начинание новых отношений, так и вообще никаких отношений! Тоже самое касается и тех же приглашений куда-то пойти, того же секса. Кто-то из девушек на первом свидании все перепробует, а потом эта пара еще и поженится и будет великолепно жить вместе! А кто-то после 10 (20-30, у кого там как)свиданий даст, но все равно отношения потом не сложатся. Сугубо индивидуально!
Что касается меня, первая не позвоню и не напишу. Но после первого свидания уже могу взять инициативу в свои руки, если понравился МЧ)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 13:25#9Так как заставить что-то сделать для тебя?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 13:38#10Ваша училка,безконечно права!
Мужчины действительно, вернее по-настоящему, для долгосрочных отношений ценяттолько то , что даеться с большими трудностями и чем больше трудностей преодолено на пути к этому ценному тем сложнее от него отказываться. Игра "ближе-дальше" -наше все, надо очень тонко чувствовать сколько и когда давать мужчине тепла.... -
Пользователь27 октября 2011, в 13:51#11И все же,если те молодые люди,которым нравишься ты,тебе совсем не по душе и наоборот?как привлечь внимание?и правда ли нужно заставить его ненароком сделать что то для себя?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2011, в 14:00#12
надо очень тонко чувствовать сколько и когда давать мужчине тепла....
С пн. по пт. 10% тепла, а в сб и вс. по 25%,из 10% в будни утром-2%, вечером -8% тепла. Главное - не перегреть :)10 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Уважать себя: что это значит?
9 золотых правил прочных отношений
«Хочу отделиться от родителей»
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях