psyhologies.ru
тесты

о доброте №67

03 ноября 2011, в 11:45
Пользователь
По результатам теста я должна начать наконец уважать себя и перестать расходовать себя на тех, кто этого достоин (у меня 5А и 5В). О себе: я тот кто без обиняков выражает свои желания (и нежелания).
В своей "доброте" в частности я борюсь с собственным нетерпением. в отношении друзей - компенсирую недостаточное количество времени, уделяемое им. Остальным - отдаю без расчета на отдачу. в конце концом доброта проявляется в основном в отношении к посторонним (мне так кажется).
Извините, но если мы будем следовать Вашим советам, то превратимся в агрессивных немцев, коих приходилось наблюдать в очередях на турецкой таможне. А советы психологов "застревают" в голове прочно. В общем, мне посоветовали делать то, с чем я активно борюсь как с недугом. Мне кажется, Вам следует обращать внимание на то, что тесты могут иметь и национальный окрас. В частности, в поведении русских людей много от христианских канонов.

В 9м вопросе я вообще не нашла приемлемого ответа. По-моему "сорваться" на коллегу (родителей, детей, друзей) - это проявление несдержанности, в чем можно только впоследствии раскаиваться. Там был ответ - "немедленно расточать извинения". Он был бы нечестным. Покажите мне таких!?

Светлана, аудитор
1 ответ1400 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер