Цивилизация ё-маё

04 ноября 2011, в 22:50
Пользователь
блин меня сейчас все бесит, я хочу кого-н. убить! нет у меня не пмс, просто что-то накатило такое вот настроение.

вот как мы раньше жили без интернета, сотовых. находили же друг друга, да и общение было настоящим живым. а что сейчас?
меня просто иногда выбешивает вся эта связь. вместо того, чтобы общаться вживую люди спишутся 1 раз в полгода и все тишина...понятно, конечно, что это не самый близкий друг, раз пишет раз в полгода.
а что самое бесючее так это то, что постоянно бесишься из-за того, кого он добавляет в друзья, кому он пишет, что он там за цитаты ставит в контакте. блин смешно самой над собой. но это так. постоянно хочется взять телефон и проверить его смс, кому он там пишет. приходишь к нему домой и быстро лезешь в контакт. блин 176 друзей, половина из них, да даже больше красивые бабы. и плюс он со всеми мило общается. блин раньше бы такого просто не было. а сейчас так и ревнуешь.
фуф. я просто взорвусь сейчас. спасибо , что выслушали.
56 ответов6130 просмотров
6 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер