psyhologies.ru
тесты

как быть?!

06 ноября 2011, в 16:53
Пользователь
добрый вечер!
вот почему когда МЧ,неподразумевая этого чем обидит в разговоре,это произойдет чисто случайно,я просто могла его не так понять,и услышав мою инетонация это понимает,стоит ему извиниться,так после 5 минутных уговоров я соглашаюсь(ну поскольку действительно ничего страшного не сулчилось)
тут у нас был телефонный разговор(он сейчас в армии и связь только письма и телефон),я сказала фразу,которую он понял с другим смыслом ежели я хотела до него донести и начались обиды,причем в глобальных размерах,и на мои извинения ему глубоко насрать!
вот что это значит и как быть?
15 ответов2486 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер