Устала...

10 ноября 2011, в 13:48
Пользователь
Здравствуйте мои любимые форумчане, очень соскучилась, давно не заглядывала, даже не знаю, что у Вас новенького, смотрю некоторые аватарки поменяли.
Вот, первый раз решила создать тему, не думала, что она будет такой грустной.
Хочу просто поделиться, выговориться, все таки вы все мне стали очень близкими людьми, даже не ожидала, что возникнет потребность в общении.
У меня наступил очень сложный период в жизни, все прям снежным комом покатилось, то одно, то другое. Возникает страх, мне просто страшно. Страшно за щенка, про щенка не буду рассказывать, уже устала говорить, страшно за работу. У нас произошла на работе смена коллектива, уволились сотрудники (2 директора и моя начальница), без них стало тяжело и неинтересно работать, начались задание на прямую от генерального директора (а это все... сделать то, чего он сам не знает), меня позвал бывший директор работать к ней, З/п чуть по больше, но и минусов тоже много (ненормированный рабочий день, командировки, дальше от дома, ведь я кормлю бегаю в свой обед своего щенка). Все навалилось. Щенок болеет, на работе ужас - домой прихожу без рук без ног. Я как белка в колесе: с утра анализы, в обед бегу кормлю щенка, после работы бегу к ветеринару, потом домой ,потом в аптеку, прихожу готовлю нам поесть, щенку поесть, убраться, помыть посуду по 20 кастрюлек, спать ложусь в час ночи, встаю в 6. Похудела на 6 кг, я столько не весила в 17 лет, слезы сами по себе льются, я просто устала, устала, хочу, что бы ушли все проблемы, исчезли. Иногда хочется заснуть и проснуться через месяца 3, что бы все решилось без меня. У меня начались как бы панические атаки, вспоминаю что то плохое - руки немеют, сердце учащается, дышать не чем и паника, паника, такое ощущения, что схожу с ума, прям страшно, страшно становиться. Скорую вызывали, думали, что то серьезное - полуобморочное состояние было и руки сильно немели, не чувствовала их вообще ,ноги ватные, делали кардиограмму - все нормально.

Я устала - хочу сказать: СТОП, ВСЕ ХВАТИТ, СТОП.
Может успокаивающего попить?
Виню себя, во всем, что я такая, оказывается слабая. Что я не могу преодолевать трудности, принимать решения, мне все время страшно, страшно сейчас сделать не то, навредить, испортить, подвести мне дорогих людей и потерять моего щенка. Мне кажется, что я не могу ни чего изменить, что я не могу сделать так что бы все было хорошо. Я не могу справиться. Я уже устала.
103 ответа13079 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:24#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:25#2
    Все пройдет) Даже самое ужасное когда-нибудь заканчивается. Не знаю, права я или нет, но кажется, что у вас несколько ситуаций выбора - примите окончательное решение по каждому возможному вопросу, скорее всего отпустит.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:37#3
    Ответ дляMarevskaya на сообщение от 10.11.2011: Все пройдет) Даже самое ужасное...
    Не могу принять решение, голова не своя, думать не могу, хочется все бросить и все и будь как будет, но так же нельзя, знаю это и это меня грызет. Почему то сейчас так страшно сделать выбор, вернее не выбор сам сделать, а сделать удачный выбор, правильный, ведь от этого зависит очень многое. Вот это меня и пугает, что выбор то нужно сделать, а сил нет, не хочется сей час ни чего выбирать. Хочется внутреннего спокойствия, равновесия, постоянства. Если честно хочется выспаться и поесть нормальной еды, а не эти перекусы, либо что бы обстоятельства повернули так, что бы выбор был виден и заметен, либо безысходность. Мне стыдно признавать - но сей час я не справляюсь, не справляюсь со своими эмоциями. У меня вчера истерика была, когда мне самой пришлось ставить укол (внутримышечно), а выбора не было. Поставила - ведь выхода не было.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:39#4
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 10.11.2011: тут, наверное, многие уже думают, что...
    А как Вы с ними боролись, это же ужасно, я не испытывала такого ощущение никогда до этого, это такая паника - ужас просто, страх, кричать хочется, прям внутри все больно (физически же это еще ощущаешь), такое ощущение, что голова лопнет, сердце остановится и страшно.
  • Модератор
    Модератор
    10 ноября 2011, в 14:41#5
    Я так понимаю, для Вас щенок сейчас практически на первом месте. Может тогда на данный момент, до его выздоровления (не знаю правда, чем он болен у Вас) остаться на старой работе и иметь возможность за ним ухаживать. А когда он поправится - перейти на другую работу. Переговорите об этом с Вашей бывшей начальницей, может она будет не против того, чтобы принять Вас позже. Просто похоже, что у Вас нет такого человека, кто бы мог ухаживать за Вашим щенком каждый день, как это делаете Вы.
    А на счет того, что директор дает указания, о которых сам понятия не имеет - это встречается сплошь и рядом. Постарайтесь донести до него, как надо правильно и делать все по привычному, как и раньше. Может это и не просто, не все же они такие сговорчивые и понятливые, но все попытаться можно! Я вот, если знаю, что директор не прав, могу так и сказать -не прямо, конечно, а издалека, но аргументированно.
    Не переживайте так, все проблемы рано или поздно решаются. я понимаю, что это легко говорить. Но это так.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:42#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:47#7
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 10.11.2011: Не могу принять решение, голова не своя...
    Абсолютно правильных выборов не существует - все равно будет хоть одна минута, когда пожалеете о принятом решении. Хотя, если не получается - что ж делать - сейчас выговоритесь - тоже может отпустит.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:51#8
    а мне "персен" всегда помогал и без привыкания.

    я помню про вашего щенка. понимаю, почему руки тряслись. я кошку в холку колола в свое время регулярно, в первые разы - руки трясутся, слезы от страха, и выкинутые шприцы от злости. но потом все пошло как по маслу, и помните, ваш страх передется вашей животине, вы спокойны и он спокоен. ну и еще раз повторюсь, все пройдет.
    берегите себя, а то щенок пойдет на поправку, а вы попадете в больницу.

    с работой пока, действительно, можно ничего не решать. проблемы надо преодолевать по мере их поступления. поставите на ноги щенка, возьметесь за работу)))
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:53#9
    Ответ дляValeriya-T на сообщение от 10.11.2011: Я так понимаю, для Вас щенок сейчас...
    Просто щеночек ко мне сильно привязался, я даже в ванную зайти на долго не могу, сидит под дверью скулит, у него истерика, аж писается. муж его берет, а он вырывается и бежит пот дверь и скулит, я с ним постоянно сижу, а ему сейчас прыгать и скакать нельзя ножки очень слабые - я за ним как хвостик, везде страхую. На счет поговорить о работе, что бы ее отложить - так и собиралась поступить, если увольняться - то мне с отработкой, придется (недели 2-3 это точно), в отделе не кому работать, получается я отдел без некого оставлю. Это тоже меня гложет, за то там есть точная цель, перспективы.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 14:58#10
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 10.11.2011: во-первых, неплохо бы знать, что у Вас...
    У меня могут вообще просто так это наступить, когда смотрю в окно (как правило утром), тоже резко все немеет, учащается сердцебиение, дышать не могу, прям задыхаюсь, хотя ловила, что воздух то попадает, делаю много маленьких вдохов, и страшно становится, как будто резко адреналин повышается, кричать охото, паника, хочется убежать,убежать - я даже не могу объяснить как это происходит. Спасибо за совет, попробую, потому что это очень не приятные ощущения.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 15:07#11
    Девочки, миленькие, спасибо, что откликнулись. Я, понимаю, что звучит все утрированно, но состояние такое, что каждая мелочь - уже срыв. Понимаю, что свежим взглядом - это все покажется глупостью, мелкими проблемами, просто почему то сей час так плохо, плохо, аж физически ощущаю. Муж говорит, что бы я съездила к маме, хотя бы на денек, выспалась, отдохнула, а он сам справиться с щенком, а я знаю, что не справиться, я знаю, что буду думать и отдыха ни какого не получиться. Еще у мамы скоро юбилей, обещала сделать ей программу, не хочется ее подводить, а она мне говорит, что бы даже не думала об этом, и так мол, все хорошо пройдет. А мне даже о празднике и думать то не хочется.
  • Пользователь
    10 ноября 2011, в 15:08#12
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 10.11.2011: Просто щеночек ко мне сильно привязался...
    А чего собачку в ванную с собой не взять? Мой вон со мной и в туалете и в ванной сидит, ему только за радость. Глядишь, Вы переживать не будете.

    А вообще, конечно, чтобы успокоиться, нужно вопросы решать, приходить к знаменателю. Вы так переживаете именно из-за "подвешенного состояния".

    Попробуйте глицин попить, очень помогает при нервном напряжении.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер