psyhologies.ru
тесты

Взять себя в руки

12 ноября 2011, в 04:45
Пользователь
Поняла, что наконец-то пора брать себя в руки и действовать, менять себя, менять вокруг... :) Собираюсь сесть на диету и в ближайшее время заняться спортом. Мотивация есть, желание есть :) Готовый продукт, брать да лепить.)
Создаю этот пост для того, что бы найти людей, которые тоже хотят перемен.
Уважаемые, кому близка это тема, откликнитесь!:) Давайте соберемся, сгруппируемся, будем друг друга поддерживать и делиться своими маленькими победами, советами и прочими радостями! :)
12 ответов2768 просмотров

  • Модератор
    Модератор
    14 ноября 2011, в 00:07#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 18:09#2
    frenchkiedis, Я думаю, что гнать друг друга в спортзал, делать растяжку и начать заниматься йогой будет намного легче, если помнить о своих желаниях и целях, некая мотивация:) Нет придела совершенству! Так что соберитесь, всё в Ваших руках! :)

    У меня сейчас пока что нет средств на спортзал, бассейн и сауну (хотя ооочень бы хотелось, а если еще сюда добавить занятия танцами, то я была бы на 7м небе от счастья:))) ), но я решила восполнить этот пробел растяжками и упражнениями на разные группы мышц дома. Теперь я чувствую косые мышцы пресса очень отчетливо + мышцы спины тоже дают знать о своем присутствии.

    Вам повезло, что нет необходимости в каких-либо кардинальных переменах, всегда мечтала о таком. Но, по скольку, Бог мне дал другое тело, над которым надо работать, я принялась за работу. Хорошо, что это понятие пришло ко мне сейчас, а не позже.

    Мне понравилась "Система минус 60", соблюдаю и буду ее соблюдать, надеясь на результаты.
    Я сидела недавно на одной диете, благодаря которой за неделю ушло 3-4 кг сразу же! Причем диета была абсолютно адекватной, без голоданий и прочего... Но сорвалась и всё пришло снова...

    Многие говорят, что с избавлением от лишнего веса меняется многое, я абсолютно согласна! Я думаю, когда я избавлюсь от этого "груза", в моей жизни произойдут большие перемены!

    В общем, теперь мотивация, мотивация и еще раз мотивация, ну и конечно же желание совершенства и перемен!:)
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 18:16#3
    я занимаюсь йогой два раза в неделю с большим удовольствием. поэтому мне себя гнать не надо, я сама туда гонюсь) а что до еды... ем все, что хочется, ни в чем себе не отказываю) и всем желающим обрести форму это искренне рекомендую)))
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    14 ноября 2011, в 18:22#4
    Ответ дляAleksandra20 на сообщение от 14.11.2011: frenchkiedis, Я думаю, что гнать друг...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 18:31#5
    Ответ дляireneja на сообщение от 14.11.2011: я занимаюсь йогой два раза в неделю с...
    О, это здорово! Рада за Вас! :))
    Спасибо за рекомендацию!:))
    Я ем утром всё что хочется, самую "приятную гадость" позволяю себе до 12, а потом до 18 все диетические продукты - мои друзья.) Ешь - не хочу.) главное, не переусердствовать!
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 18:35#6
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 14.11.2011: горжусь вами!!!
    Спасибо Вам! Приятно, что только на начальном этапе уже есть кому за меня гордиться! Отличный стимул не останавливаться! :)
    На самом деле, я только 2 дня как начала активно собой заниматься... До лета еще 7,5 месяцев и очень уж хочется сбросить заветные 20-25 кг.) И прощайте комплексы, мучавшие меня 10 лет!!!!
    Вы тоже не останавливайтесь на достигнутом, всегда же приятно знать, что классно выглядишь, внимательные взгляды со стороны мужского пола неотъемлемое тому доказательство! :)
  • Модератор
    Модератор
    14 ноября 2011, в 18:45#7
    Ответ дляAleksandra20 на сообщение от 14.11.2011: Спасибо Вам! Приятно, что только на...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 18:52#8
    Вы знаете, я так долго мучилась и пыталась бороться с комплексами, что меня сейчас мало что страшит! Очень жаль, что не имею материальных возможностей для введения спорта в свою жизнь! Так бы уже давно купила абонемент в спортзал и записалась на занятия танцами!!
    Я на самом деле еще та лентяйка по натуре, но я поняла, что с ленью надо бороться здесь и сейчас! Лично я, когда понимаю, что мне что-то лень, а делать надо сейчас или в ближайшее время, я теперь говорю себе внутри "Я люблю себя, и поэтому мне надо сделать это сейчас, что бы потом себе любимой не создавать проблем!" Вы знаете, действует!.) Советую! :)
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 19:17#9
    Девочки , ну вот вы зациклились своими абонементами)))
    Питание.
    1) Не есть на ночь глядя. И не надо выть. Кефирчик 1% в помощь, если очень уж приспичит.
    2)Исключить хлеб ПОЛНОСТЬЮ, макароны, картофель, калорийные фрукты (виноград и всякие папайи), побольше овощей свежих с клетчаткой (надолго насытит), крупы (особенно гречка), мясо и рыба (не жареные) побольше. Все. И никаких диет. Похудеете как миленькие)

    Спорт.
    Никаких абонементов. Я занимаюсь дома сама. Скачала видео из интернета, каждый вечер врубаю, ставлю музон и вперед. Силовые тренировки - самое то. И форму держать, и попку накачать, жирок убирает на раз. Потрачено мной было 600 р на гантели. Всеее. Хожу много каждый день не меньше 10 км. Вот и все нагрузки. Бассейн, Йога, сауна... все гуд. Но для тех, кто реально хочет привести себя в форму, не обойтись без силовых тренировок. Главное - регулярность, это вам за большие деньги скажет любой фитнес-тренер)))

    Результат на лицо. Я уже занимаюсь и придерживаюсь здорового питания 1,5 недели и кг летят)) Не скажу, что мне так уж надо много было сбросить, но хочу сейчас привести себя в идеальную форму. И не худобу (как у меня бывало после всех этих издержек диет), а красивое и здоровое (что немаловажно) тело.

    Вообщем, кто со мной - вперед. Покупайте гантельки. Качайте Джилиан Майклз. И каждый день по полчаса. У нее замечательная программа на месяц есть. Три ступени сложности. Я после ее занятий как будто пробежала сотню км. Выжата как лимон, но прилив энергии суперский. Сердце начало намного лучше работать)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 19:19#10
    Касаемо растяжки. Тоже хочу заняться. Но насколько наслышана - это надо делать под присмотром именно профессионала. Ибо можно при ненужном усердии повредить себе что-либо. Не айс. А вот бегать, прыгать, приседать можно и самим.
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 19:31#11
    давайте давайте))
    я вот уже как 2 месяца хожу в фитнес.тело немного подтянулось.пусть чуть-чуть,но все же мне уже заметно.стала меньше есть ПЕРЕД занятиями и ПОСЛЕ.
    похудела не много,но эт просто мышечная масса нарастает))))))
    так что я с вами))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 19:34#12
    как-то у Гурченко спросили,как ей удается сохранять такую удивительную фигуру.она ответила:"НЕ ЖРАТЬ.я же не баян ,чтобы ,то потолстею,то похудею".
    до сих пор помню ее слова.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер