psyhologies.ru
тесты

Говорят, завоевать любовь можно любого мужчины, который хоть сколько-нибудь тебе симпатизирует. Так ли это? Я хочу! Помогите!

12 ноября 2011, в 13:02
Пользователь
Моя история такова... Мы познакомились и он стал за мной ухаживать, но так, что не трудно догадаться... цель - секс (по крайней мере на первом этапе). Он пригласил меня в гости, я же ответила, что к малознакомым мужчинам - не хожу. Он пригласил меня в кафе... на след. раз в кино... потом еще раз в кино... и потом случились "гости" ))) Он был очень внимателен, нежен, мы о многом разговаривали, смотрели кино... секс выше всяких похвал.
Когда мы расстались - он позвонил и сказал, что я забыла часы... Прямо как в кино! Потому что до этого я как раз сказала что они у меня остановились, а я никак сделать не могу... Так вот он позвонил и говорит, я хотел бы увидеть тебя еще... я отвечаю, что придется, часы ведь надо забрать... он говорит "не только поэтому"... Ааа, забыла упомянуть что расстались мы не хорошо, когда я сказала что мне пора, он даже не подумал меня проводить, что я восприняла как ясный намек "всем спасибо, все свободны", хотя он говорил, мол ну чего ты так реагируешь? ну не обижайся... но это так - слова...
В итоге после этого случая на след день он позвонил, сказал что часы сделал, спросил как я и что? сказал встретимся через день, что он позвонит. На след день вечером он прислал смс с пожеланием спокойной ночи, я на все это не отвечала! Потом приехала к нему за часами... он говорит "проходи", а я говорю "зачем", он... ты что совсем не хочешь со мной больше общаться?, я "нет, считаешь свое поведение нормальным?"... В итоге он сказал... проходи поговорим... ну и договорились до секса снова)
На этот раз он меня проводил до дома, потом позвонил... и звонил еще дней пять, при этом ничего не предлагая, просто "как дела? спокойной ночи" Потом звонки прекратились... Прошло два дня и я рассказала об этом своей подруге, которая мне и говорит... ты чего?! бери трубку и звони ему сама! я посопротивлялась, но послала смс... он тут же ответил и мы встретились. снова был секс (умопомрочительный), он проводил меня домой, позвонил пожелал хороших снов... это было позавчера... и снова тишина! При этом он продолжает каждую ночь, даже после наших встреч сидеть на сайте знакомств.
Я все прекрасно понимаю, но могу ли я как то добиться его любви при таком раскладе или нет? Мне он очень понравился и как человек и в сексе!
(Еще уточню, что он был женат (оф. развелись 1,5 года назад, вместе были 6 лет) и у него сын 3 года, кот живет с бывшей женой)
С нетерпением жду ваших советов! Просто у меня уже две подруги замужем счастливы именно с такими мужчинами, начиналось все так же... А что могу сделать я???!!! Спасибо.
94 ответа12012 просмотров

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 15:13#1
    Вижу многие читают, но никто не комментирует... А и правда, лучше посоветуйте мне забить! Лучше наверное на этом этапе отпустить)
  • Модератор
    Модератор
    12 ноября 2011, в 15:26#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 15:28#3
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 12.11.2011: А какие у вас препятствия-то? Он не...
    Проблема в том, что он мне не звонит... И в данный момент сидит на сайте знакомств.
  • Модератор
    Модератор
    12 ноября 2011, в 15:34#4

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    12 ноября 2011, в 15:37#5

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    12 ноября 2011, в 15:38#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 15:50#7
    Вы сами его к себе не подпускали в момент, когда он шел на встречу Вам. Теперь вот такая непонятная ситуация... Могу точно сказать- если он Ваш человек и во всем Вас устраивает- не тормозите. Пригласите его к себе на чай, в выходные. Завтра, например (ибо на сайте знакомств сидят девушки ушлые и шустрые и медлить они точно не будут). Попейте чай со своим пирогом (отличный повод, кстати, показать, что Вы хозяйка =) ), сходите прогуляйтесь. Не доводите все до секса)) Договоритесь сходить на фильм какой нибудь, премьера которого на днях. И ждите звонка))
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 16:51#8
    Возможно он из той категории мужчин которые не верят женщинам. Значит нужно действовать самой. Любой человек будь то мужчина или женщина нуждается во внимании противоположного пола. Вы ему даете это внимание - нет. Организовывайте совместные мероприятия это вас сблизит. А то что просто секс -это не то. Нужно побольше общаться. Прогулки, пикники и т. д. насколько хорошо вы его знаете? Расспросите о его детстве о бо всем прежде всего проявляйте к нему интерес, а не требуйте от него. Тогда он точно будет с вами.
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:09#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:14#10
    зачем так унижаться? а мнение подруги - так это вообще...
    ясно же что человеку нужно. и видно как он себя ведет. и пока всё не зашло далеко, лучше бросьте всё это, чтобы не было больно
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 18:16#11
    Ответ дляdevildoll-busya на сообщение от 12.11.2011: Вы сами его к себе не подпускали в...
    как понять договоритесь и ждите звонка?
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 18:16#12
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 12.11.2011: зачем так унижаться? а мнение подруги ...
    уже больно...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер