А сколько в тебе пошлости?..))

12 ноября 2011, в 14:22
Пользователь
Делали ли вы вещи, которые осуждаются моралью? так как раздел "двое", то сузим тему рамками любви платонической и физической)) Например, вы занимались групповым сексом или уводили мужа (жену) из чужой семьи, или спали с двумя родными сестрами (не одновременно)? и тут вопрос: вы рассказали об этом своей второй половине сейчас?? нужно ли делиться этим или это должно остаться вашей тайной?
почему такой вопрос, потому что поступки человека говорят о нем больше всего. и если вы делали Это или ваша вторая половина, то вы или она может делать для себя выводы.
Ну так что?))
61 ответ11888 просмотров

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 16:52#1
    я пай девочка.и мне не стыдно.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:02#2
    Я тоже ничего такого не делала и не сделала бы ни когда. Я слишком правильная и порядочная. Хотелось бы чтоб люди были выше всего пошлого. Моя внешность говорит обратное и про меня часто сочиняют сплетни, что меня расстраивает. А сплетни рождаются в головах пошленьких людишек, потому что я всегда думаю о любом человеке хорошо до последнего.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:07#3
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 12.11.2011: Не занималась групповым сексом, не...
    да ладно...куда делся парень...который был без пяти минут женат...а Вы с ним того.....
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    12 ноября 2011, в 17:15#4
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 12.11.2011: да ладно...куда делся парень...который...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:26#5
    во мне много пошлости. именно поэтому я и не спешу воплощать ее в реальность.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:27#6
    я пошлая в варианте лайт :) групповуха, лесби, братья, сестры - неее :) да и неохота :) делала некоторые вещи, осуждаемые моралью, при этом никакого чувства вины не испытывая. Уводила парня, который уже был в отношениях, спала с чужим мужем, были легкие связи, без серьезности (была временно одинока, хотелось развеяться).. это вроде бы осуждается, но я не считаю большим грехом, никого не предала, не подвела. Вообще, наша жизнь так наполнена конкуренцией, что боюсь, без увода кого-либо у кого-то иногда просто не обойтись :) Ничего не поделаешь с тем, что счастье одного может обернуться несчастьем для другого.. не упускать же свой шанс из-за того, чтобы не дай бог не сделать больно какой-то совершенно чужой тебе тете.. а она бы о тебе подумала в подобной ситуации? Угум, да щаз :)
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:32#7
    Групповой секс- дело сугубо личное и не пошлое) Инцест- психические проблемы. Разбивание семьи- низко и эгоистично)) То не пошлости)) Пошлость- это вульгарность и развратность)) Чупа чупс эротично облизывали перед начальником? Сексуальные шутки среди бабулек выкрикивали? ))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:34#8
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 12.11.2011: Колитесь давайте про секс тогда...
    я здесь столько раз уж откололась...пара и честь знать.
    а лесбийская любовь к пошлости не имеет никакого отношения.
    я дикарь......всё....без любви не могу.вообще ни с кем..ни с м ни с ж....пожалуй так.
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:35#9
    подумалось, что если мужчина уходит из семьи к любовнице, не факт, что любовница пошлая вся-такая и ужасная.. может это жена была извергом? Смешит, что жена всегда считается по умолчанию святой, а любовница грешной :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 17:48#10
    ой забыла добавить про рассказы партнеру, про связь с женатым рассказывала, про случайные связи акцентировать не стала.. в беседах о жизни и когда сплетничаем о ком-либо :) не заметила у него осуждения женщин, которые могут себе позволить случайный секс (если не изменяют при этом, а одиноки), ну это жизнь, че.. Зато он как-то с презрением отозвался об одной девочке, назвав ее доступной эстафетной палочкой, мол то с одним щебечет, то с другим.. а я с ней намного ближе знакома и знаю, что она такоооой одуванчик, пошлость и она даже рядом не стояли! :) Просто она общительная, любит потрепаться, посмеяться.. а вот как это может выглядеть со стороны, оказывается.. Да и не только его мнение это было, другие тоже трепались про нее.. блин, какие же люди злые сочинители, просто веселый открытый человек, уже шлюхой заклеймят...
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 18:03#11
    Ответ дляlalanika на сообщение от 12.11.2011: ой забыла добавить про рассказы...
    это их персональные проблемы
    а открытость...это крутыбл.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 ноября 2011, в 18:04#12
    перечисленных автором пошлостей не делала, а так о своих грехах предпочитаю не распространяться, кому это нужно кроме меня? выводы должна сделать только я, вот если мне было мучительно стыдно за свой поступок, то больше я потом такого не допущу.
    а вообще все относительно, у каждого своя мораль, кому-то и групповой секс кажется обычным делом, кто-то спит со всеми подругами своей девушки или жены и считает, что это нормально.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер