psyhologies.ru
тесты

Можно ли затащить "друга" в постель и как это сделать?

14 ноября 2011, в 01:05
Пользователь
Ситуация следующая: мы с молодым человеком дружим около 5-и лет, точнее это он дружит, а я периодически страдаю приступами бесконтрольного влечения к нему. Отношения у нас хорошие, многое друг про друга знаем, поддерживаем в трудные минуты, часто вместе проводим время. Иногда у меня получается относиться к нему именно как к другу, но бывают моменты, когда что-то в сознании как будто щелкает и тянет к нему как к мужчине. В открытую признаться, что он нравится боюсь, т.к. для него это будет настоящим шоком, наше общение в целом может попасть под удар. Длительных отношений с ним я тоже не хочу, слишком уж много всего про него знаю, да и в целом человек ненадежный, сколько у него во время общения со мной было партнеров,и во всех он очень бурно и красиво влюблялся, но всем в итоге сам разбивал сердце, быть "одной из..." не хочется. Однако на плотском и физическом уровне тянет к нему очень сильно. Пыталась пару раз будто в шутку поднять разговор могло бы у нас что-то получиться, на что получала ответ: "Да ты что,с тобой переспать,будто сестру трахнуть".
Мне 22 года, серьезные отношения с мальчиком за все это время были только 1 раз, мы около года назад расстались. Так что все чаще и чаще у меня в мыслях этот "друг".
Опыта соблазнения у меня никакого нет, выглядеть дурой в его глазах не хочу. В прошлых отношениях абсолютно все происходило по инициативе молодого человека.
Помогите пожалуйста разобраться:
-можно ли в принципе затащить такого "друга" в постель? стоит ли? и как тактически в этом случае действовать?
С ним наедине в состоянии легкого алкогольного опьянения были, даже в одной кровати несколько раз спали. С его стороны - реакции ноль.
Что делать?
9 ответов6587 просмотров

  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 01:27#1

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    14 ноября 2011, в 01:41#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 02:20#3

    -можно ли в принципе затащить такого "друга" в постель? стоит ли? и как тактически в этом случае действовать?
    в принципе можно))) стоит ли? на этот вопрос только Вы сможете ответить...
    а тактически нужно несколько изменить его взгляд на Вас... что бы он вдруг увидел в Вас женщину... но тут опять возникает вопрос: стоит ли?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 02:52#4
    А может, вам для этих целей всё-таки заказать мужчину?.. раз так всё плохо... :(
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 04:52#5
    не видела ни одного мужчины, которого бы было невозможно "затащить"в постель. только действительно подумайте, стоит ли? что Вам дороже дружба с ним или секс? ведь после того, как у Вас состоится секс скорее всего дружба сойдет на нет, по крайней мере, такими же как сейчас отношения у Вас не будут.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 06:20#6
    Мужчину затащить в постель для секса, может и пару раз, и больше ничего, потому что он разбивает всем сердца... Подругой Вас точно не назовешь, до и дружбы у Вас после этого не получиться... а Вы женщина, которая разбивает сердца :-)
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 08:25#7
    ...если парень хочет девушку, то никакая "дружба" его от этого не удержит...))
    ...вам одиноко, а на примете никого у вас пока нет, вот вы и обратили свой интерес на того, кто сейчас находится близко к вам, кто чаще с вами общается...
    ...я слышала о "сексе по дружбе...только чем он отличается от просто секса, я так и не поняла...чаще всего, после него не остается ни дружбы, ни влечения...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 08:31#8
    Разрушите дружбу, удовольствия тоже вряд ли получите, а друга вы хотите, ибо рядом нет никого другого. Лучше ищите парня себе)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 09:24#9
    Бедная девочка. Это все от дефицита общения.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 09:39#10
    время слишком дорого.займитесь лучше кем-то надёжным.
    вдруг завтра уже война.некого будет ждать с фронта.....так и не узнаете кайф глубины.
    а ещё трамваи ездят....машины гоняют......жизнь может быть очень коротка....и закончится может на любом перекрёстке.живите здесь и сейчас важным.
    что Вы боженьке скажете на облачке"я успела затащить ненадёжного парнягу в койку?"сомнительное достижение)
    будьте счастливы)
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 10:00#11
    подрачи)), и забудь про секс), лучше найди себе своего парня, а не майся всякой ерундой)
  • Пользователь
    14 ноября 2011, в 11:29#12
    Для меня дружба важнее секса! У вас же только влечение и желание секса, а не любви.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер