Всем привет.
Волосы у меня уже особо не выпадают, видимо акклиматизировалась в Москве, но с ногтями просто беда!!! Вырастают на 0,5 см - нормально, а как только 1 см и больше, то через неделю или полторы они расслаиваются. Я их обрезаю и опять получается 0,5 см. Причем раньше они тоже не были особо крепкими, но не такой же ужас.
Всякими средствами для укрепления пользовалась - ноль фефекта. Сейчас посоветовали попить кальций, пью. Пока непонятен эффект. Может кто еще знает, какие варианты.
женщина,которая училась делать маникюр профессионально,сказала мне ,что если ногти слоятся поперек(т.е.как пластинки расслаиваются),это не хватает витамина Е.он содержится в настоящем сливочном масле.я покупаю анкор и ем его в качестве помощи ногтям.заметила,что как только я перестаю его употреблять,начинают ногти слоиться.когда опять потребляю его,то ногти не слоятся.вот такие наблюдения.
вот углубилась в науку:"Сливочное масло – продукт из концентрированного жира коровьего молока. Оно содержит 61,5–82,5% жира и 16–35% влаги, имеет низкую (28–35°С) температуру плавления и хорошие вкусовые свойства. В масле содержится большое количество белков, минеральных веществ, витамины A, D, Е, К, С, группы В."
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер