psyhologies.ru
тесты

Мы в браке, а интимной жизни как не было толком - так и не появляется

23 ноября 2011, в 12:58
Пользователь
Здравствуйте, подскажите что не так.
Я со своей девушкой знаком 1,5 года, встречаемся примерно столько же, а 2 месяца назад сыграли свадьбу.

До меня, лет 8 назад, у нее был парень они встречались 3 года примерно, и у нее с ним был несколько раз секс, но как я понял не совсем по ее желанию, т.е. она не особо хотела, а он ее похоже просил.

За все время встреч со мной, мы обнимались, ласкали себя в эрогенных зонах, максимум 3-5раз, и то полураздетые только, секса не было вообще. Теперь мы в браке, теперь живем с родителями, до этого ночевал у нее, раза 2 максимум, по вынужденным причинам. Но живя вместе у нас абсолютно все также, т.е. никакой брачной ночи не было вообще, как и утра, так и других никаких.
Обнимать она себя дает теперь просто так, когда она в одежде или в ночнушке, но никакой ласки к ней проявлять напрочь не дает, либо уходит, либо отворачивается, когда пытаюсь ее обнимать, и начать руками за лазить под футболку, даже за спину хотя бы, она сразу отходит и не дает, говоря что ей это не нравится.
Я спрашиваю почему, на что она отвечает что не любит когда ее так тискают, я говорю - что теперь, получается я не смогу с тобой по обниматься, поласкать (молчу уж вообще про секс) - на что она отвечает: что не готова она ответить, готова разве что в одежде...

А теперь представьте каково мне, когда она утром просыпается, и ходит в ночнушке без бюстгальтера, а под ночнушкой порой отчетливо видны всякие трусики, каково мне МУЖЧИНЕ в этом случае???!!!. Я ведь ничего не могу с природой поделать, она просит, требует...

Порой падаю в депрессию, руки опускаются, настроение в ноль, чувствую себя не доделанным каким то ... Такое ощущение что если также дело пойдет я себе психику испорчу, стану фригидным или того лучше импотентом... тьфу тьфу тьфу...

Пробовал говорить что секс это нормально, отвечала что то вроде, хоть что делай со мной, но не ощущает особо стремления к нему, не так интересен.
хотя при этом оба говорим что в будущем будем заводить ребенка, порой ощущение возникает что секс будет раз-два в жизни..., в зависимости от количествава детей...
67 ответов9647 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:05#1
    Моя в шоке :)
    А, вот, Вы вообще, как дошли до поженились? Вам это было зачем?
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:11#2
    ну люди разные бывают... но такое первый раз слышу. А пробовали у нее узнать: как вам, молодому мужчине, удовлетворять свои потребности? И действительно, как поженились то?
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:16#3
    Я её люблю, по настоящему люблю...

    до предложения руки и сердца (хотя в прочем и после него тоже стараюсь) предоставлять духовную нежность, были все эти поцелуи, все эти милые игры с щекоткой, игрой в щенка, игрой с её волосами, носиком, ногами, руками и другие милые вещи, поцелуй на ночь, поцелуй утром, свежее отваренное кофе с утра в кружке с печеньем, встреча после работы, встреча вечером с танцев и провожание до дома, резкое подрывание на машине то в 11 то в 12ом часу ночи чтобы забрать её, если у кого задерживается.
    Подарки дарил, но к подарком относился всегда равнодушно, я не привык принимать подарки, т.к. как таковых мне за мою жизнь никто почти не делал, но дарить я их дарил, но больше любил делать просто сюрпризы. Надпись на асфальте, по цветку розы при встрече вечером каждый месяц наших отношений, в 2ом часу ночи выкладывание сердца из 200 свечей на 14 февраля в -31 (+ встреча с нарядом, весёлая ночь была), цветы с утра по раньше на рабочем месте по праздниками, поездки на пляж чтобы посмотреть на звёзды и т.д. т.д. т.д...

    Я думал что она, как и показывала себя - что секс в идеале должен быть после брака, в туже брачную ночь, но теперь я теряюсь, похоже его и после нет.

    Она же говорит что она сама бы не против интима, (если я её правильно понял), но мотивируют что не может т.к. якобы родители могут услышать, хотя я считаю можно ведь ночью, просто включить тот же телевизор по громче, да или когда их просто нет дома, никого кроме нас... как же так. По идее нужно либо накапливать на квартиру, либо снимать, но если все средства пустить на квартиру неизвестно когда заводить детей, а я хочу своих детей.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:18#4
    К врачу, однозначно. Эту проблему обсуждениями на форуме не решишь. Это лечить нужно.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:19#5
    я уже ей в последнее время намекаю, что я устал по мужской части, я хочу тела, мне тяжело, у меня чувствую скоро депрессия станет.

    самое страшное, представьте если кто нибудь узнает из знакомых что я девственник в браке... позор ужасный будет... меня не поймут... и главное я ничего пока не могу с этим сделать
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:22#6
    Если она так родителей стесняется, может отдельное жильё снять, ну или хоты бы в отель на выходные.... А свадебное путешествие было?
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:26#7
    вы уверенны, что вы у нее единственный?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:31#8
    уверен, путешествие в декабре будет
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:35#9
    а ей сколько лет, раз 8 лет назад у нее был опыт? может у нее травма какая сексуального характера?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:42#10
    Ответ для2256443 на сообщение от 23.11.2011: а ей сколько лет, раз 8 лет назад у нее...
    ага,смахивает на травму,это очень странно...очень...
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:44#11
    25, первый опыт у неё как она говорила не совсем удачный, т.е. как бы её парень не изнасиловал, но просил часто заниматься, хотя встречались с ним 3 года.

    когда я кста случайно узнал что она не девственница, и у неё оказывается был секс с парнем, мы шутили на другую тему совершенно, и я её просто назвал что она девочка (совсем не думая о её девственности, т.к. тема разговора совсем другая была) на что она ответила что она уже не девочка, а девушка, и улыбаясь сказала что я мальчик... мальчик-колокольчик (зачем она на это перевела тему, зачем нужно было так подытоживать) - тогда это меня внутри данная издёвка сильно задела, теперь я не знаю есть ли там какая то травма.
  • Пользователь
    23 ноября 2011, в 13:45#12
    Ужас, я сочувствую Вам. Мне кажется стоит обратиться к специалистам. А у нее разве потребности в сексе не возникает? Вам памятник нужно поставить!!!! Даже налево не ходите? Странно это все. Даже на ум не приходит почему она так себя ведет. Не ужели травма психологическая?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер