psyhologies.ru
тесты

Не могу избавится от прошлого..из за чего не живу по-настоящему..не знаю что и делать..

24 ноября 2011, в 16:16
Пользователь
4,5 года как познакомились. Первая "любовь", первый мужчина. Он одногодка, скучно..не хватает стабильности.Хочется семьи, детей и серьезности. Он учится в другом городе. Приезжает, и мы предаемся страсти..секс, но не простой, самый лучший. Это не любовь. Привычка. Каждый раз зарекаюсь прекратить такого рода "общение". Он уезжает и все становится на свои места..новые знакомства, романы..Скоро новый год. Он приедет. Последнее наше общение с ним было о белье, которое он хочет подарить мне на новый год..и провести его конечно же со мной в постели...А у меня уже как 2 месяца отношения. Серьезные. Что делать..не знаю..не могу отпустить свое столь приятное и привычное прошлое, из-за чего не живу по-настоящему...
13 ответов1990 просмотров

  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 17:15#1
    Однажды я завел "междугородний" роман: мне был 21 год, а моей знакомой в другом городе--16. Не подумайте, У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО РАСТЛЕВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! В городе своей подруги я был в гостях у родственников, девушка предложила мне переписываться, я согласился.
    Но МЫ ОБА ОБМАНЫВАЛИ ДРУГ ДРУГА! В своем городе я еще учился в институте только на первом курсе, и поэтому, конечно, не мог приехать в город к девушке насовсем--лишь через 5 лет, когда окончу. Во время моего визита к девушке я смутно заметил, ЧТО ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, НО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЛ, НАСКОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ СЕРЬЕЗНЫЕ.
    А это действительно было так: на следущий год, когда мне было 22, а девушке 17, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕЕ ПАРЕНЬ СЛУЖИТ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА, ИНОГДА ОН ПРИХОДИТ К НЕЙ, ИНОГДА--ОНА К НЕМУ. Постепенно я осознал, ЧТО БУДУЩЕГО У НАШИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ--я не в состоянии приехать к ней в город жить на совсем, ДОРОЖИЛ ТЕМ ФАКТОМ, ЧТО ВООБЩЕ УЧУСЬ В ВУЗЕ. Променять ВУЗ, связанные с этим удобства на девушку Я БЫЛ НЕ ГОТОВ. Таким образом, наш роман оборвался летом 1997 г., в следущий раз я приехал в этот город к родственникам в 2000 г., а в 2004 г. узнал, что у моей бывшей дочери 3 года (она по крайней мере, ОБЩИЙ РЕБЕНОК ДАННОЙ ДЕВУШКИ И ПАРНЯ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО Я ЛИШЬ СМУТНО ДОГАДЫВАЛСЯ. Но заметьте: в 1997 г. я уехал из города своей бывшей С ТВЕРДЫМ ЖЕЛАНИЕМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА ГОДА 2. Естественно, об отношениях с пресловутой девушкой говорить уже неуместно.
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 17:30#2
    перестать сидеть на двух стульях
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 17:36#3
    думаю,что я не ханжа.но как представила,что вы любите мужчину,а на новый год ему говорите,что заболели и идете сексом заниматься с другим....омерзение - это то,что я ощущаю.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 17:40#4
    Ответ дляalla-s на сообщение от 24.11.2011: перестать сидеть на двух стульях
    Да, моя междугородняя любовь была похожа именно на это. Может, кто-то это назовет "нетрадиционной формой семьи", НО ДЕТИ БЫ РОДИТЕЛЯМ ЗА ДРОМОМАНИЮ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ.
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 17:58#5
    ну....как-то неправильно сформулирован вопрос.

    вы ж не от прошлого не можете избавиться. оно для вас еще не прошлое почему-то.

    вы не можете отказаться от хорошего секса. а это по-моему мнению означает одно - с вашим нынешним мч у вас нет сексуальной совместимости.
    может конечно я сужу по себе....но когда я встретила своего второго мужа, то только тогда я поняла, что такое потрясающий, сносящий голову секс. и все, что было до этого - даже рядом не стоит. и когда у меня рисовались рядом бывшие, не утратившие надежды, то мне даже противно было думать о близости с ними. потому что я была по уши влюблена в своего будущего мужа и безумно его хотела.

    так что у меня к вам вопрос - вы любите своего нынешнего мч? просто складывается впечатление, что у вас с ним нет сексуальной совместимости. иначе вы бы даже в сторону бывшего и не посмотрели.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 20:21#6
    Ответ дляalla-s на сообщение от 24.11.2011: перестать сидеть на двух стульях
    не могу перестать сидеть на этих двух стульях! каждого сравниваю с первым..
    нахожу в новом какие либо недостатки и возвращаюсь к прошлому, обычному..привычному..но все же не серьезному..
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 20:23#7
    Ответ дляalla-s на сообщение от 24.11.2011: думаю,что я не ханжа.но как...
    да я вот и не обираюсь идти к нему..я хочу остаться с нынешним мч..ведь он серьезнее, старше, интереснее..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 20:33#8
    Ответ дляVechnovpoiske на сообщение от 24.11.2011: ну....как-то неправильно сформулирован...
    нет, не люблю, за пару месяцев не успела полюбить, наверное, но в сексе у нас все очень даже хорошо..но я опять же сравниваю его с бывшим..и бывший оказывается лучшим...может этот секс пропитан расстоянием...и из за этого он лучше..
    Я вообще не понимаю себя! чего хочу! может я и никогда не любила..но молодость то проходит..и уже хочется стабильности и замуж..пора уже определиться, а я все в этом болоте плаваю..я не могу отказать бывшему..
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 20:53#9
    странно. вы же сами написали, что у вас серьезные отношения.
    тогда дайте свое определение серьезным отношениям. а то по-видимому мы с вами о разном разговариваем.

    и что вы к нему чувствуете?
  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 21:09#10
    ну это я настраиваю себя на серьезные отношения..он серьезный, самостоятельный, старше меня, симпатичный, и тому подобное.. я хочу этих отношений, хочу стабильности...любви в конце концов,он замечательно ко мне относится..цветы, подарки..ну это не главное..само человеческое отношение очень хорошее..
    и когда я с ним..все замечательно, потом пишет бывший и вспоминается наше время..наши чувства..наш секс..он мешает мне строить нынешние отношения..
  • Модератор
    Модератор
    24 ноября 2011, в 21:15#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 ноября 2011, в 21:45#12
    Не бывает привычек, бывает страшно бросить и ошибиться или остаться виноватой.

    Если бы отношения вторые были действительно серьезные- Вы бы не выбирали.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер