psyhologies.ru
тесты

Красота для мужчины.Важно??

30 ноября 2011, в 14:22
Пользователь
Поспорила тут сегодня со своим знакомым на тему мужской привлекательности.Я утверждала,что мужчина не должен быть апполоном,чтобы нравится женщине,а он напротив говорил,что красота имеет очень важное знаечение и девушка не должна быть не с красавцем,если она ценит себя.А что вы думаете по этому поводу?Мне вот кажется,что это не главное и вообще нечто другое определяет привлекательность мужчины для женщины.
153 ответа14313 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:01#1
    Для того, чтобы нравиться- достаточно красоты (слово "нравиться"=любоваться). Конечно женщинам нравится красивый... красивое ВСЁ, но.... Нравиться не равно желанию быть с этим человеком. Нужная искра между Му и Жо сверкает не от красоты- моё мнение такое. Кстати, красота и идеалы красоты у людей разные, часто- противоположные... как с этим быть? :)
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:08#2
    я потдерживаю, внешность мужчины далеко не на первом месте у мужчины должны быть совсем другие качества, с красоты воду не пить!А вобще у каждого свои приорететы выбора кому то красавца подавай а кому то нужен верный друг и любящий муж рядом!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:09#3
    Незнаю насчет красоты... Мне кажется тут подразумевается харизма. Есть люди абсолютно не соответствующие стандартам красоты, но притягивает прям к ним... Или это индивидуальная химия...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:10#4
    Ответ дляNatalya86 на сообщение от 30.11.2011: Незнаю насчет красоты... Мне кажется тут...
    Незнаю насчет красоты... Мне кажется тут подразумевается харизма. Есть люди абсолютно не соответствующие стандартам красоты, но притягивает прям к ним... Или это индивидуальная химия...
    Да с этим тоже соглашусь, есть совсем на внешность не првлекательные, но к ним тянет как магнитом!
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:15#5
    Ответ дляvlakio на сообщение от 30.11.2011: Да с этим тоже соглашусь, есть совсем на...
    ну да - некоторых женщин возбуждает секс с уродами) это все от глубоко сидящей неуверенности в себе - на фоне страшных мальчиков такая женщина чувствует себя красавицей, а на фоне красавцев - дурнушкой... бывает
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:19#6
    Ответ дляvlakio на сообщение от 30.11.2011: я потдерживаю, внешность мужчины далеко...
    внешность и для женщины не на первом месте...если она красивая но тупая или прывычки у нее отвратительные, то влюбиться в такую будет очень сложно.... Одним словом, парень нам нужен красивый умный и добрый, ну и сексуальный конечно же) и на меньшее мы не согласны))
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:19#7
    Ответ дляstringer на сообщение от 30.11.2011: ну да - некоторых женщин возбуждает...
    А почему сразу с крайности в крайность то с красавцем, то с уродом, ведь много привлекательных мужчин!Просто понятие красоты у всех разное!
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:21#8
    Ответ дляstringer на сообщение от 30.11.2011: ну да - некоторых женщин возбуждает...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:21#9
    Ответ дляstringer на сообщение от 30.11.2011: ну да - некоторых женщин возбуждает...
    между красавцем и уродом еще есть характеристики. зачем бросаться из крайности в крайность?
    я кстати только моральных уродов встречала. жалко на внешности это не отражается.
    а если внешне для вас мужчина "урод" то не значит что и для другой женщины он не будет "красавцем". Вкусы у всех разные.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:21#10
    Ответ дляvlakio на сообщение от 30.11.2011: А почему сразу с крайности в крайность...
    То же самое пишу)))
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:22#11
    Прямо ослепительные красавцы пригодны на мой взгляд только для любования. У меня муж высокий, с мышцами, стройный брюнет, но он не слащавый красавчик, в нем нет глянцевости. Он, безусловно, приятен, но не думаю, что подходит под категорию "красавец", красавец - это Эштон Катчер, Киану Ривз, Иэн Сомерхолдер ... Ну мало ли их) Но что то я не представляю подобного мужчину рядом с собой. Может, конечно, мои комплексы, но мне такие "сладкие" мальчики кажутся самовлюбленными до жути и слишком озабоченными собственной мордочкой.

    Но и совсем "нетипичные" тоже отталкивают, очень отталкивают неухоженные мужчины. И да, невысокие тоже идут мимо. Я, как маленькая девочка, люблю высоких)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 ноября 2011, в 15:35#12
    Вот и я думаю - что вкусы у всех разные и о них не спорят, да и "химию" никто не отменял :)
    Вот к примеру - не люблю я Шварцнегера, Сталлоне, Бреда, который Пит, тоже не люблю, или там Джонни Депп, не мое это, ну или...кто там еще был признан сексуальным и прям ВАУ...Роберт Паттисон? неее...тьфу три раза, не хочу не надо? :))
    А вот, Кевин Спейси мне нравится или вот Венсан Кассель - ну прямо скажем - своеобразная красота. Именно Харизма :)))
    А прям красавцы красавцы - это не интересно. как правило к жизни они не приспособлены. Избалованы, борись с ним за право перед зеркалом постоять))) Вечная "конкурентка" :))) И поверхностные они, самовлюбленные, нарцистичные. Нафиг надо. Скучно и предсказуемо как правило.
    А с так называемыми "уродами" веселей. У них внутренний мир богаче, глаза красивше :) Они свои таланты развивают :) И они магнетизмом, харизмой берут.
    Хотя, бывают и такие "уроды" именно без кавычек, но это уже клиника :)) это не выбирают - оно само приплывает, а ты от себя. от себя, так аккуратно, дабы волной обратно не пришибло))))
    10 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер