psyhologies.ru
тесты

История любви!

02 декабря 2011, в 18:24
Пользователь
Как же тронула история!

Мужчина дал вот такое объявление на сландо:
Ты сказала «давай объявления» , ты сказала «ищи ту, которая тебя поймет и примет, ищи свою идеальную».
И я даю объявление:
Меня зовут Владислав, мне 31 год, у меня всё есть , только ты сказала, что я перестал это ценить ...и теперь у меня нет тебя!
А я даже не могу написать тебе стих, чтоб ты поняла, что я чувствую, потому что я обычный. И не могу орать тебе песни про любовь под балконом, потому что я совсем не смелый, оказывается! И все мои героические поступки случались, потому что рядом была ты и ты смотрела на меня, как всегда внимательно, а я хотел тебе нравиться. И не умею я совсем с этими всякими сердечками и мишками, и День Св. Валентина для меня оба раза был пыткой, не потому что я не люблю тебя, а потому что я не умею с сердечками этими. Не знаю я правил этих игр. И да! я ревную, когда ты нахваливаешь Джонни Деппа разного, хотя молчу, а потом огрызаюсь на что-то другое, прости, но я хочу тебе нравиться больше, чем все! И к книжкам твоим ревную, потому что ты вся в них. Хотя я думаю, что когда ты читаешь какой-то роман, то представляешь нас двоих, потому что ты порой даже дулась на меня, отводя глаза от текста, и я понимал, что в романе просто такой эпизод и тихонько подсовывал книжку обратно, чтоб ты читала дальше. И я не замечаю твоих новых платьев, не потому что я потерял к тебе интерес, а потому что ты мне нравишься все время, а когда ты утром бегаешь по дому в пижаме, у тебя самый искренний смех. И я поддаюсь тебе, когда мы играем на приставке, потому что ты так расстраиваешься проигрышу, что мне хочется набить того, кто с тобой так поступил. И я давно заметил, что ты кладешь мне из кастрюли самых большой и красивый кусок еды, а себе берешь тот, что остался и хоть я молчу, как истукан, в такие моменты, но я тогда так счастлив, что ты у меня есть. А еще мне уже почти нравятся овощи на пару. И я совсем привык к твоим баночкам, коробочкам и заколочкам в доме, а «прямилка» для волос оказалась даже интересным прибором. И я не слушаю в машине джаз, когда тебя нет, но я готов, как и прежде, сразу включать твое любимое джазовое радио, когда ты садишься в машину, потому что мне нравится, как ты напеваешь, пропуская слова с серьезным видом. С тобой весело насморком болеть - ты знаешь какие-то капли, от которых мы чихали раз сто. И я в восторге от того, что весной у тебя веснушки! И хочу уверить тебя, что я ценю это всё, но как-то, как бирюк!

Прости, что я не понимал, что тебе важно все это слышать, ведь для меня это так понятно, а ты расстроилась понапрасну. Ты права я должен давать объявления! Тебе! О том, что я уже нашел свою Идеальную Женщину! О том, что если у нашего ребенка будет такой же вздернутый нос, как у тебя, то я буду самым счастливым папой на свете! Надеюсь, ты откликнешься на это объявление! Возвращайся!
2 ответа1134 просмотра
1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер