psyhologies.ru
тесты

Не пойму,что со мной...

04 декабря 2011, в 19:55
Пользователь
Доброго времени суток! Уважаемы форумчане, прошу,дайте мне пинка...уже самокопание меня утомило, надеюсь на вашу помощь! Я уже писала на форуме некоторое время назад свою историю...роман с женатым мужчиной, мы коллеги, у него ребёнок...общение наше продолжается три месяца.Он проявил инициативу, была очень активная переписка, ежедневно, аська, смс...он был очень активен, страсть интрига...короче,я сама незаметно словилась на его удочку, влюбилась...нам в редкие встречи очень хорошо вместе, вижу и чувтствую, что я ему небезразлична...но вот самое интересное...месяц назад, у нас с ним был разговор, он мне сказал, что боится развивать наши отношения, боится сделать мне больно и не хочет ничего мне обещать, пока не разберётся в своих эмоция и чувствах, пока в себе не разберётся,..я спрашивала про его отношения с женой, сказал, что всё достаточно сложно, что он не может сказать, что он счастлив с женой, что ребёнок ещё очень маленький...после этого разговора, у нас с ним была ещё одна встреча...очень нежная, очень искреняя и душевная встреча, я видела глаза человека, я могу понять,когда просто "перипих", а когда есть чувства...так вот, после этого вечера, я совсем не могу понять поведение человека...задумчивый...на мои ласковые смс отвечает очень сдержано (раньше я не писала ему очень нежных смс, старалась не давать волю чувствам)....спрашивала его, что случилось, почему такой задумчивый - отвечает, что всё хорошо...две недели сдержаного общения с его стороны,стал всё реже писать... с моей стороны последниедве недели только забота и нежность...на днях написал мне " нам нужно как то разбераться в нашей ситуации"...я написала,что не знаю, что делать...а вчера сорвалась, сказала, что нужно прекращать общение (уже в четвёртый раз так говорю....)..на что он отшутился..сказать "Танька у тебя ПСМ:-)...то есть,он мне не говорит, давай закончим общение...а я немогу его отпустить...мне он нужен..тянет невероятно,такие эмоции необъяснимые...вот вроде нормальный человек буть на моём месте,уже триста раз понял бы,что человек семью не бросит,уже и общение становится реже,но я всё равно чувтсвую, что я ему не безразлична...чувствую,что он сам себе сопротивляется,вижу его глаза когда он меня видит...я устала от самой себя...пытаюсь вырваться из этой элюзиино не знаю как...это зерно неопределённости не даёт мне нормально или закончить эти "отношения" или всё таки проявить терпение и бороться за этого мужчину? Ведь чувствую его смятение...чувствую, что ему хорошо со мной, верю в то, что я ему дорога и он не хочет меня обижать...что мне делать не знаю...извините за сумбурность...пишу как чувствую....спасибо за любой ответ!
72 ответа6605 просмотров

  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:10#1
    Есть у меня несколько подруг в статусе "любовница", все как одна твердят " От меня любит. С женой у него все плохо, она с...ка, истеричка, алкоголичка... . Но живет с ней из-за маленького ребенка." И лично я уже больше не говорю этим красивым девчонкам: "Он свою жену любит. Никогда дети не спасут брак, если там ничего нет. Уверена, что жена его обычная женщина, вся в делах - заботах о доме и ребенке, которая борется за семью и любит мужа. Ты для него - никто и звать тебя - никак!" Вы такая же, капитально вляпавшаяся, девушка, которая живет фантазиями, мечтами, и вместо того, чтобы бегом бежать к психологу, будет доказывать нам то, что Он к Вам что-то чувствует.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:17#2
    Не надо...
    Не боритесь за него...
    Эта борьба приведёт Вас только к боли, невероятной и непрекращающейся...
    Возможно, Ваш любимый - не банальный " Дон Жуан"...
    Возможн, у него в семье действительно происходят какие-то вещи, которые выталкивают его оттуда..
    Все мы разные - сильные и слабые.
    Не все умеют и хотят учиться правильно решать возникшие сложности в семье...
    НО!
    Лес рубят- щепки летят.
    И я желаю Вам никогда не почувствовать себя такой щепкой...когда у него в семье рубят лес.
    Отстранитесь.
    Дайте ему возможность решить свои проблемы без учёта наличия Вас.
    Так будет здоровее для всех.
    Любите? Уходите сейчас.
    Если любит - догонит, даже через годы.
    А нет...Ну, на нет и суда нет.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:23#3
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 04.12.2011: Есть у меня несколько подруг в статусе...
    Вы понимаете, со всем этим (вашими словами) можно согласиться и я бы согласилась...но вот дело в том, что я себя любовницей не считаю...это не статус любовницы...он мн, в отличии от мужчин, у которых есть любовницы вообще ничего не обещает...НИЧЕГО ...так и сказал, что пока не разберётся в себе, то мне ничего обещать не может...он не говорит какая у него жена, плохая истиричка и т.д...сказал, что уже хотели разводиться, но не развелись, так как он отступил...я понимаю, что чувства у него к жене есть...но я по его поведению не могу понять, что случилось...понимаете...я думаю может он сам того не хотя влюбился и теперь дабы не наделать глупостей и сохранить семью просто отступает??? вот что меня волнует....может копается в себе, пытается понять...я не знаю....но точно Вам скажу, это не случай любовница-любовник....не то...
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:25#4
    две недели сдержаного общения с его стороны,стал всё реже писать... с моей стороны последниедве недели только забота и нежность...на днях написал мне " нам нужно как то разбераться в нашей ситуации"
    это то, что происходит на самом деле, он вами насытился, наигрался и теперь хочет слиться без особых разборок, поэтому не говорит прямо о том, чтобы расстаться.. нет, ну может еще и будет с вами встречаться, но вы же сами наблюдаете признаки его остывания к вам
    чувствую,что он сам себе сопротивляется,вижу его глаза когда он меня видит...я устала от самой себя...пытаюсь вырваться из этой элюзиино не знаю как...!
    а это вы чувствуете, думаете, придумываете, действительно, иллюзия и не более.. Ощущениям доверять нужное, но если они кардинально расходятся с реальным положением вещей, то это не из области интуиции, а "хочу, хочу, хочу, чтоб было так!"
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:28#5
    в любом случае Вам обоим нужно время, не встречайтесь какое-то время. если говорит, что ему надо разобраться в себе, пусть разбирается, оставьте его.
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:29#6
    Ответ дляredfield71 на сообщение от 04.12.2011: Не надо... Не боритесь за него... Эта...
    Спасибо! Мне близок по духу Ваш ответ...я так же склоняюсь к решению ситуации таким образом...он мне сам сказал, что не хочет,чтобы из за меня что то происходило,хочет в себе разобраться...Я тоже думаю, если человек мой, то он ко мне рано или поздно прийдёт...если нет, то на нет и суда нет ))) Но у меня к нему невероятное чувство уважения...он ведь и вправду не обижает меня, не пользуется моими чувствами,это сложно передать, но это невероятноя притяжение...он когда меня видит...просто контроль теряет )) глаза бегают, волнуется )...я не верила и не думала, что такое может быть...вы правы, нужно дать времяи мне и себе.
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:29#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:29#8
    Простите...опечатка ))) и ему и себе )
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:30#9
    Чего вы от него хотите?
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:30#10
    Я не буду оценивать Вашу ситуацию с точки зрения "любовница - мужчина - жена".
    У меня самой жизнь складывалась при наличии этого треугольника.
    Но исходя из того, что Вы здесь написали, могу предположить, что Ваш любовник САМ ваши отношения никогда не прервет. По многим причинам - чтобы не жалеть самому потом, чтобы иметь пусть и 1%-ную возможность "перепиха" на стороне, чтобы при случае сказать Вам, что прервать отношения - это было Ваше решение, а не его и т.д.
    В любой ситуации Вы должны думать о себе и принимать такое решение, которое нужно именно Вам.
    Если считаете, что сейчас Вам хорошо с ним - будьте. Что-то не устраивает - подумайте и меняйте, но так, как нужно именно Вам.
  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:30#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 декабря 2011, в 20:31#12
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 04.12.2011: Есть у меня несколько подруг в статусе...
    "Он свою жену любит. Никогда дети не спасут брак, если там ничего нет. Уверена, что жена его обычная женщина, вся в делах - заботах о доме и ребенке, которая борется за семью и любит мужа. Ты для него - никто и звать тебя - никак!"
    а я не очень верю, что гулящий муж уж всегда так прям любит жену.. Если не разводится, то из-за того, что любит? Да ладно, есть много других причин сохранять брак, гораздо более приземленных, чем любовь.. Может, он вообще особо никого не любит, так с одной живет, дети, быт, то се.. с другой отдыхает.. и не парится любовями всякими :)
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер