psyhologies.ru
тесты

Новый PSYCHOLOGIES Luxe

05 декабря 2011, в 06:15
Пользователь
Кто уже купил и успел почитать новый PSYCHOLOGIES Luxe?
Меня так развеселил макет с курочками в №68, что нетерпится узнать, что там, о чем и по чем. А у нас в городе еще нигде его не продают... :(
2 ответа4419 просмотров

  • Пользователь
    11 декабря 2011, в 20:34#1
    Я тоже ищу его! Санкт0Петербург. Нигде нет. Инфы в инте тоже нет. Кто видел его подскажите?
  • Пользователь
    15 декабря 2011, в 23:05#2
    В продаже не видел, но вот что нашёл в интернете:

    1 декабря в России выходит PSYCHOLOGIES LUXE – уникальное по своей концепции издание, рассказывающее про «другую роскошь».
    Ежегодник PSYCHOLOGIES LUXE впервые вышел в 2007 году во Франции, идеологом первого номера стал известнейший философ современности Жиль Липовецки. В 2010-м журнал появился в Китае, в 2011-м издание запускается в России и Бельгии.
    Главное в концепции PSYCHOLOGIES LUXE – это понимание роскоши как индивидуальности, как обладания персональными, по-настоящему редкими, единственными в своём роде вещами, а также роскоши как особой эмоциональной и интеллектуальной категории. Именно о ней мы говорим, когда в списке жизненных ценностей ставим на первое место внутреннюю свободу и человеческое общение, когда отдаем неповторимости приоритет перед безупречностью, а простоте – перед излишествами, качество ценим выше сиюминутной моды, а осознание красоты естественного перевешивает в нас желание оставаться вечно молодыми.
    «Наш редакционный подход к роскоши определяется нашими ценностями, – говорит международный редакционный директор журналов PSYCHOLOGIES Филипп Ромон. – Мы считаем, что уважение к людям, к тем, кого мы любим, к окружающей среде – это формы роскоши, так же, как и время, посвященное себе, и удовольствие быть расслабленным в нашем всё более убыстряющемся мире; это и решение быть счастливым и дарить счастье; и такие чувства или состояния души как радость, желание созидать или даже в чём-то экстравагантное желание говорить только правду».
    Главным редактором журнала PSYCHOLOGIES LUXE в России стала Ольга Косырева, в прошлом редактор раздела «Стиль жизни» в Vogue, а также эксперт в области интерьеров и дизайна, работавшая над запуском и становлением на российском рынке журналов Architectural Digest, Interni, Objekt. Комментируя свой новый проект, Ольга сказала: «Нам часто кажется, что мы знаем о роскоши всё, если разбираемся в яхтах, самолётах, трюфелях, часах и бриллиантах. Но при ответе на простой вопрос: «Что ценнее – бриллианты или свежий воздух?» – вряд ли кто-то из нас выберет драгоценности. И мне кажется, что после десятилетия безудержного потребления пришло время задуматься про роскошь, которая не измеряется деньгами. Про роскошь быть и оставаться самим собой, любить и радоваться жизни, никуда не спешить и не врать, отдавать, а не брать – каждый думающий человек, мне кажется, может составить свой собственный роскошный список. Именно о такой роскоши мы будем говорить на страницах PSYCHOLOGIES LUXE».
    Тираж журнала составляет 100 000 экземпляров. Распространяется во всех крупных городах России в течение трёх месяцев (декабрь 2011, январь-февраль 2012).
  • Модератор
    Модератор
    19 декабря 2011, в 03:01#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    19 декабря 2011, в 08:47#4
    вчера пролистала тоже в супермаркете. (Петербург). ну ооочень много рекламы на весь разворот. что в номере, читать не стала (тем более почти нечего, статьи и те можно спутать с рекламой), пробежалась глазами.. чисто интуитивно поняла, что читать мне здесь нечего. действительно слишком много Люкса)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер