слишком близко к сердцу

05 декабря 2011, в 23:30
Пользователь
Всем здравствуйте!
Хочу обратиться за советом и просто понять: было ли у кого-то то же, что и у меня?
У меня есть любимый человек, я его очень люблю, дорожу им и уважаю его, поэтому очень чувствительно отношусь ко всему, близко к сердцу принимаю все, что между нами происходит. Сама по себе я тоже чувствительный человек, но не настолько.
Очень часто, когда мы ссоримся или наоборот в моменты близкой духовной близости, когда я либо сильно переживаю за него или за нас или наоборот признаюсь ему в чем-то очень потаенном, я могу ПРОСЛЕЗИТЬСЯ, даже порой слезы текут сами собой-я не в силах порой это контролировать-такое проявление чувств.
Я не знаю, насколько это нормально... Конечно, плакать от счастья-это очень здорово, но иногда мне кажется, что я как-то слишком близко к сердцу всё воспринимаю, что связано с ним.
Я боюсь-вдруг это может ему надоесть? постоянные слезы...мужчины же по-другому устроены, порой не так все понимают... Его по большей части умиляет, но мне не хочется его раздражать этим.

П.С. Хочу обратить ваше внимание на то, что это не рёв, не истеричные слезы, а такие слезы, когда ком к горлу подкатывает и слезы просто сами собой текут.

Заранее всем спасибо за понимание.....
59 ответов4331 просмотр
3 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер