Мистика...
12 декабря 2011, в 12:47

Пользователь
А вы верите в различные мистические вещи? Например в примет, домовых, вещие сны? И как часто вы сталкиваетесь с этим?
-
Пользователь12 декабря 2011, в 14:03#1Кто во что хочет, тот в то и верит, а во что верит- то и видит))Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь12 декабря 2011, в 14:51#3в домовых, русалок и приметы я не верю, а вот вещие сны - реальны. такое было и не раз.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:07#4а мне вещие сны не сняться.... или просто не умею их расшифровывать....
А гадалкам верите?:) -
Пользователь12 декабря 2011, в 15:16#5кстати, на счет домовых...у вас было такое- ооочень долго ищешь какую то вещь, зная, что она лежала ВОТ ТУТ!, а потом её не можешь ооочень долго нигде найти...а потом бац!- а вот она!...рядышком лежит...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:21#7а я вообще не во что не верила пока не переехала! мне сказали что в нашем доме приведения живут. Вот вроде и не видела, а так жудко. сама себе надумала наверно!
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:21#8а я вообще не во что не верила пока не переехала! мне сказали что в нашем доме приведения живут. Вот вроде и не видела, а так жудко. сама себе надумала наверно!
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:28#9да, с этим явлением по-моему все сталкиваются. Говорят, что это проделки домового )))
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:30#10Супер!:-))
-
Пользователь12 декабря 2011, в 15:32#11а что за дом, частный или квартира? и кто вам сказал про привидения? то что они существуют, я верю, достаточно посмотреть "Битву экстрасенсов"...
-
Пользователь13 декабря 2011, в 16:42#12Дом у меня многоквартирный! Про пизраков стали рассказывать знакомые, которые в этом районе уже давно живут. Якобы стройка дома этого длилась долго - долго и чего там только за это время не случилось. Как то так... Страшно, а что делать!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Что выдает человека, который себя недооценивает?
Как я выучил 11 языков
Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях