psyhologies.ru
тесты

Мой молодой человек постоянно на работе.... Устала от этого.....

14 декабря 2011, в 14:06
Пользователь
Встречаемся с парнем около 1,5 лет. Да что там встречаемся, живем вместе. В человеке вроде бы все устраивает, любим друг друга, но он ПОСТОЯННО на работе.... Домой приходит как минимум в 22.00. В один из выходных дней тоже обязательно выходит на эту чертову работу. Я точно знаю, что работает (на сторону не ходит), просто работа такая. Но я устала, эмоциональное выгорание какое то... К нему чувства остывают, накипает раздражение... Я постоянно одна. Мы говорим на эту тему, он тоже устает от работы, но иначе не получается. Что делать?
17 ответов12080 просмотров

  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:14#1
    Найти себе увлекательное занятие! Просто займите свое свободное время!
    Пока ваш муж совершенствуется и растет, вы сидите дома и просто скучаете.
    Вариантов много! Чтение, изучение языков, встречи с подругами, танцы!
    А то что чувства остывают...хм..женщины и моряков ждут несколкьо месяцев, раньше мужья на войну уходили...и как-то любили и ждали и чувства не остывали!
    Определенно найдите себе занятие полезное и интересное!
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:22#2
    Вы правы, надо совершенствоваться, я и стараюсь это делать... Но внутри иногда такое безразличие и раздражение к человеку... Может это тогда и не любовь вовсе? Ведь если любишь, то миришься со многим. К тому же мне нравятся целеустремленные мужчины. Это мои первые серьезные отношения, и первый секс у меня был именно с этим человеком... Встретила его в 25 лет. Но почему такое раздражение возникает? И такая опусташенность?
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:24#3
    Ответ дляNastyaGrasse на сообщение от 14.12.2011: Найти себе увлекательное занятие! Просто...
    я так думаю,девушка раздражается не оттого ,что ей заняться нечем,а именно потому что нет рядом мч. занять себя и отвлечься-это выход,но не надолго.хочется ведь быть рядом со своим любимым,а не только с подругами или на танцах.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:24#4
    Нравится вам человек в том числе потому, что он работает, а не сидит на шее у родителей, к примеру. Может, тогда стоит как-то примириться с его работой? И не сосредотачивать свои интересы только на человеке, сидеть и ждать его. Надо что-то помимо найти. Иначе через какое-то время вы будете ему неинтересны.
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:25#5
    Что делать?

    а если он будет работать меньше, не будет ли у Вас к нему других претензий?
    подумайте, может быть причина Вашего недовольства не столько в его работе, сколько в чем-то другом?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:25#6
    автор,а вы говорили своему мч о том,что вас раздражает? что он отвечает? может быть его тоже такое положение дел не устраивает и он готов сменить работу..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:33#7
    может автору то же стоит работать побольше, что бы почувствовать что это такое - целый день отпахать а потом еще дома претензии по этому поводу выслушивать
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:36#8
    Ответ дляfetaksa на сообщение от 14.12.2011: автор,а вы говорили своему мч о том,что...
    Конечно мы говорим на эту тему. Он это все понимает, у него есть некое чувство вины... Он старается как то компенсировать (в том плане, что в единственный выходной куда то выходим, он терпит все мои капризы). Он понимает, что не дает мне многого. В финансовом плане меня он не обеспечивает (так как он только на стадии становления так сказать), обеспечиваю себя сама. В сексуальном плане тоже все не очень хорошо. очень часто он приходит, когда я уже сплю (либо во мне все протестует против его вечной занятости и сами понимаете не до секса), да и такая занятость сказывается на секс. (он у нас не так часто как хотелось бы). Может сложиться впечатление, что я такая зануда сижу и жду его. Но я достаточно увлекающийся человек, я тоже стараюсь делать какую никакую карьеру, но меня очень выбивает из калеи то, что его никогда нет рядом...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:40#9
    Ответ дляVera04 на сообщение от 14.12.2011: может автору то же стоит работать...
    Я тоже целый день работаю. И я прекрасно понимаю, что он устает и ему тоже нелегко. Понимаю, что выхода другого нет. Это его любимая работа. Я говорю о своем внутреннем состоянии... Не знаю как перестроить себя на другую волну что ли... Я имею ввиду внутреннее душевное сотояние....
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 14:53#10
    Ответ дляmasa85 на сообщение от 14.12.2011: Конечно мы говорим на эту тему. Он это...
    но он ведь с какой-то определенной целью так много работает?деньги,наверное,зарабатывает?;)
    я понимаю ваши чувства,потому что мой мч оочень часто бывает в командировках (по месяцу). может внезапно уехать,внезапно приехать. ни он ,ни я не знаем когда.
    меня первое время очень злило его отсутствие. сейчас я,наверное,смирилась. скучаю,когда его нет,жду. зато ,когда он дома мы стараемся все время проводить вместе.
    подумайте,в работе ли дело? может быть у вас раздражение по другому поводу, а отсутствие мч только "вершина айсберга"?
  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 15:05#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 декабря 2011, в 15:32#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер