Уж Замуж Невтерпеж

15 декабря 2011, в 14:30
Пользователь
Уж Замуж Невтерпеж. Не мне. А моей драгоценной мамочке. Нетерпится ей, чтобы я скорее вышла замуж. Своими постоянными вопросами "Когда Вы уже поженитесь? Когда свадьба? Вы уже решили, когда?...." Эта тема поднимается чуть ли не каждый день! Все эти разговоры о замужестве, о том, что нельзя жить так как мы( гражданским браком), почему он тянет, почему ты тянешь.... Я сто раз говорила, что мы не хотим торопиться, что у нас итак всё хорошо, что как только настанет тот самый момент, мы обязательно поженимся.... А она говорит, что раз Вы не женитесь, то у Вас всё несерьезно, значит он тобой пользуется, тянет, не хочет жениться...не любит.... Все это сводит меня с ума! Что -то объяснять человеку просто бесполезно! Она как будто не слышит меня!У нее будто идея фикс - поскорей выдать меня замуж! Как будто я диффективная и если я сейчас замуж не выйду, то потом уж точно останусь старой девой. Она так и говорит, тебе надо сейчас выйти замуж, ты сама знаешь, что есть и лучше тебя, и красивей, и худей... и лет тебе не 18, если затянешь и он тебя бросит, то потом тебя уже никто не возьмет.
Из-за этого всего я постоянно в стрессе, постоянно на нервах, опять стала заедать свои негативные эмоции... После каждого такого разговора я плачу.
Не знаю, чего хочу от вас... Как прекратить эти разговоры!? Я просто на пределе... Устала от всего этого(((
75 ответов11333 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер