psyhologies.ru
тесты

Инверсия

16 декабря 2011, в 20:58
Пользователь
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прочитав тему "Геи "родившие" детей", написала свое мнение. Но эта тема меня задела.
Для начала скажу, что к уранизму и лисбиянству никакого отношения не имею. К людям, которых это привлекает, отношусь терпимо, равнодушно, как к обычным людям.
Так что же это такое? С формированием в греческой философии понятия личности (на протяжении V—IV веков до н. э.) среди философов начинает обсуждаться проблема характера любовного влечения индивида к индивиду своего пола. Соответственно, говорить о том, что это мода, современный мир - не приходится. Хорошо, а что нам говорит об этом психиатрия? Вот что нашла я "Этиологические факторы и патогенетические механизмы гомосексуализма полностью неизвестны. Согласно нейроэидокринной теории гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде. У феминизированных мужчин-гомосексуалов выявили реакции женского типа на введение эстрогенного препарата, а у некоторых женщин-гомосексуалок - мужского типа."
Так как же тогда быть? Ну я остаюсь на своей позиции, говоря о том, что главное мир во всем мире, гармония в душе у каждого человека, и если выбирать свой путь, то не переходя дорогу другому человеку. Пусть воспитывают детей, лишь бы эти дети были Людьми!
179 ответов15414 просмотров
6 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 20:58#1
    Благодарю за внимание! Спасибо за участие!
  • Модератор
    Модератор
    16 декабря 2011, в 21:05#2

    Комментарий удален модератором  

  • Модератор
    Модератор
    16 декабря 2011, в 21:07#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 21:11#4
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 16.12.2011: Спасибо за ваш отзыв там.
    И Вам спасибо! Ваша тема действительно интересная! Мы должны относится терпимо и уважительно к любому мнению! :-)
    Как же тогда быть с этой данностью, а для кого проблема - гомосексуализм.
  • Модератор
    Модератор
    16 декабря 2011, в 21:17#5
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 16.12.2011: И Вам спасибо! Ваша тема действительно...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 22:14#6
    думаю, что гомосексуализм все же очень многими осуждается, и давление они испытывают на себе... толерантность - показная, да, а на деле, полагаю, гомосексуалисты сталкиваются с неприятием довольно часто. Я стараюсь относиться толерантно, но сама в себе чувствую, что эта толерантность, как дань приличиям, а по сути они мне кажутся чуждыми какими-то.. как ненормальными.. вроде не будешь осуждать человека, если болен? Так и здесь.. правда, близко не общалась, а так может быть и подружилась бы и другое было отношение
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 22:30#7
    Не писала в той теме.
    Напишу здесь, хоть мое мнение "не модно".
    Я ортодоксальная противница гомосексуализма во всех его проявлениях.
    Категорически не приемлю и не буду делать реверансов в их сторону, даже если 99,9% населения Земли их примет.
    Если мои дети проявят хоть малейшие намеки на гомосексуальность - психиатрическая помощь при моем строжайшем контроле им будет гарантирована.
    Не понимаю и не принимаю лояльность к этим недочеловекам со строны нормальных гетеросексуалов.
    Среди моих друзей, родных и знакомых нет людей, принимающих гомосексуальность за норму.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 22:42#8
    Так как же тогда быть? Ну я остаюсь на своей позиции, говоря о том, что главное мир во всем мире, гармония в душе у каждого человека, и если выбирать свой путь, то не переходя дорогу другому человеку. Пусть воспитывают детей, лишь бы эти дети были Людьми!
    Поддерживаю! Были Людьми! Мне кажется ужасным если ребенок не дай Бог станет убийцей, насильником, бандитом и грабителем, алкоголиком или наркоманом......Но если у него другая сексуальная ориентация, то это ничего не говорит о нем как о ЧЕЛОВЕКЕ
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 декабря 2011, в 23:56#9
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 16.12.2011: Не знаю для кого проблема ...
    Я вот лично против их отцовства(или материнства?!)....
    Бедные дети...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2011, в 00:23#10
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 16.12.2011: Не писала в той теме. Напишу здесь, хоть...
    Просто многих удается перевоспитать... Стало навязываться по меньшей мере сочувствие, - разговоры о том, что это неисправимо, о том, как люди сами страдают от своей нетрадиционности, фильмы жалостливые по всем кинотеатрам (по большей части принадлежащим американским компаниям) про муки нетрадиционной "любви" крутят, певцы и актеры (среди которых особенно большой процент женоподобных) высказываются в защиту таких отношений. Но, я думаю, что в России такая лояльность всё-таки чаще встречается на уровне поведения и показухи: типа я не сноб, современен и толерантен. На самом деле в обычной жизни, в бытовых ситуациях не все так гладко и мирно оказывается... Да в той же Америке - вроде бы нормальное отношение к неграм - негром негра не назовёшь, президента "загорелого" выбрали, и проч.. а все равно существуют гетто, существует тщательно скрываемое пренебрежение к межрассовым бракам (а среди очень богатых семей - не особо скрываемое..). В Голливуде процветает тщательно продуманное позиционирование себя, как гетеросексуала среди многочисленных звёзд нетрадиционной ориентации.. А рейтинги творчества тех, о котором прознали, что они гомики, в одночасье падают... Что уж говорить о нашем традиционном отношении к подобному явлению, ведь оно из русских душ так просто не выветрится... Хочется на это надеяться, по крайней мере..
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2011, в 00:41#11
    Ответ дляAl-Berta на сообщение от 17.12.2011: Просто многих удается перевоспитать...
    Согласна со всем.
    Меня удивляет всегда почему даже те, кто абсолютно не приемлет однополых отношений, в последнее время уж очень стали политкорректными и лучше промолчат, чем выскажут свое истинное мнение. До какой степени насаждается в обществе эта толерантность и люди, которые пять минут назад говорили, что они верующие (а в последние годы возрождение православия или мода на него играют значительную роль в обществе) при этом согласны принять наличие в обществе однополых связей, придумывая для них множество причин, недоказанных ни генетикой, ни психиатрией. Только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о причинах изменений восприятия своего и противоположного пола!
    Хотя повторюсь - среди тех людей, кто окружает меня по жизни, нет ни одного, кто был бы лоялен к гомосексуалистам. Я здесь на форуме встретила столько людей, относящихся к однополой связи положительно, сколько не видела за всю свою жизнь.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2011, в 01:11#12
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 17.12.2011: Согласна со всем. Меня удивляет всегда...
    Была недавно по тв передача на эту тему и батюшка православный там присутствовал и сказал, что да, приходят люди нетрадиционной ориентации исповедоваться, каяться, а когда у него спросили, отпускает ли он такой грех, он ответил: Иисус Христос пришел, чтобы спасти грешников, праведников спасать не надо. Я не Иисус, кто я такой, чтобы судить их, за то, что они такие какие есть.
    Это касательно "люди, которые пять минут назад говорили, что они верующие (а в последние годы возрождение православия или мода на него играют значительную роль в обществе) при этом согласны принять наличие в обществе однополых связей, придумывая для них множество причин, недоказанных ни генетикой, ни психиатрией. Только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о причинах изменений восприятия своего и противоположного пола!"
    У Вас ведь тоже ОДНИ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, но которые Вы считаете правильными
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер