psyhologies.ru
тесты

Электронная версия журнала. Опрос

19 декабря 2011, в 15:13
Модератор
Друзья,
Небольшой опрос. Вы уже опробовали электронную подписку Zinio на Psychologies? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. В совершенно свободной форме: удобно/неудобно? Нравится/не нравится и почему? Можете вычленить основную причину, по которой вы приняли решение подписаться на цифровую версию журнала? На каком устройстве чаще всего читаете? Вы еще не пробовали Zinio? Потому что не знали о такой опции? Или просто не заинтересованы? Словом, поделитесь, пожалуйста.
-----------------------------------------------------------------------------
Пара слов о Zinio:
Электронная подписка Zinio дает возможность читать PSYCHOLOGIES где и когда угодно – на вашем ПК, iPAD, iPhone, Android … Верстка номеров в Zinio полностью сохраняется, при этом вы можете увеличить любой фрагмент текста, подробнее рассмотреть фотоиллюстрации; поставить закладки на понравившихся вам статьях, чтобы в любой момент быстро открыть их; воспользоваться автоматическим поиском по ключевому слову; отправить любую статью другу по мейлу или разместить в соц. сети. В Zinio представлен архив PSYCHOLOGIES с октября 2009 года и по настоящий момент.
2 ответа3710 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 07:55#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 07:56#2

    Комментарий удален модератором  

  • Модератор
    Модератор
    20 декабря 2011, в 11:47#3
    Ответ дляalex33 на сообщение от 20.12.2011: а вобще русская версия мне больше всего...
    alex33, спасибо, приятно, что мы молодцы)
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 18:20#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    16 апреля 2015, в 11:27#5
    Здравствуйте.
    Не так давно я оформила подписку на журнал в AppStore.
    Почему новые номера туда приходят с существенной задержкой?
    Например, апрельский номер уже был в свободном доступе в интернете - его можно было скачать, а в AppStore его ещё не было.
    Та же история повторяется с майским номером.
    Так будет всегда?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер