psyhologies.ru
тесты

Помоги разобраться

20 декабря 2011, в 12:41
Пользователь
В мае прошлого года мой любимый мужчина переехал в мой город за 3 тыс. км, переехал по работе и хотел найти женщину, которая родит ему ребенка и не одного. У него осталось жена и дочь, но больше рожать она не хотела. Обо всем этом я узнала гораздо позже, когда уже жизни без него не представляла. А потом, она приехала к нему в отпуск с ребенком, он увидел дочь и решил, что останется в семье, но отношения со мной не прекращал. Уговорил жену родить, но в силу какого-то случая, плод замер, теперь она не может или не хочет иметь детей, об этом я тоже узнала гораздо позднее. Прошло уже более 1,8 лет с момента его переезда, она дважды приезжала с дочерью, он дважды, может и больше ездил к ним. Но ничего не меняется, он говорит, что любит меня, все свое время мы проводим вместе, но жить он хочет со своей дочерью. Жена же всё это время обещает переехать к нему, каждый раз назначая определенные сроки и каждый раз сдвигая их. Я устала! Устала ждать, устала так жить в подвешенном состоянии! Но и уйти не могу, люблю его, хочу семью с любимым человеком, хочу детей, сама уже не девочка, понимаю что время уходит, но надеюсь до последнего. Недавно он назначил последнюю дату до которой он ее ждет, она говорит что не может так сразу решиться, почти два года прошло, опять перенесли на три месяца и если она в этот раз не приезжает он ее уже не ждет!
Не закидывайте меня, пожалуйста, камнями, я всё знаю, что вы мне можете сказать.
Меня интересует ваше мнение, приедет ли она или нет.
12 ответов1324 просмотра

  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 12:53#1
    Вас устраивает, то что вы запасной вариант, причём никто этого не скрывает? Да какая разница приедет она или нет? У некоторых жёны и любовницы в одном городе живут. Вы то чего ждёте? Что должно или может поменяться?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:07#2
    вам не предлагал рожать?
    ощущение,что он запутался,а вместе с ним вы,сейчас вы должны ему помочь разобраться,подтолкните его к выбору,скажите,хочу ребенка,думаю он решиться....
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:10#3
    Он всегда будет любить свою дочь и мечтать жить с ней. И вас он скорее всего он не обманывает, любит обоих (и вас, и дочь) и разрывается. Если вы так сильно его любите-наберитесь терпения, будет не просто. А жена скорее всего приедет, или (что хуже) он не выдержит и уедет сам. Печальная история..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:11#4
    Да, да! Ребенком можно его удержать. Но это по-моему крайний метод..
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:14#5
    Ребёнок должен быть только ради самого ребёнка, ни в коем случае не идите на это для того, что бы удержать!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:18#6
    есть тут на форуме у нас чувак один...он имеет ребёнка...и у жены были проблемы со второй беременностью
    и есть у этого чела идея фикс.....что нужна ему женщина...которая нарожает кучу детей ему
    а с этой бы он тогда расстался

    вот это попахивает диагнозом.
    и у Вас,автор,уже диагноз намечается.....во-перых,созависимость
    и думается мне....что найдём и ...во-вторых,и в-третьих
    для начала гуглим "созависимые отношения" и читаем
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 13:25#7
    Поставьте ему уже условия. Либо Вы, либо она. Если Вы- то Вы родите ему еще одного ребенка и примите того, пусть ребенок приезжает на каникулы, например. Если она- то всё понятно. Начнет ломаться и возмущаться, что Вы на него давите- делайте выводы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 14:02#8
    Вообще, занимательная история :)
    Ваше желание иметь семью и детей - похвально. Но с этим мужчиной - все это, если и будет у Вас, то через бой :) Готовы ли Вы к нему? Хотите ли Вы иметь семью такой ценой? И он ли действительно, тот самый Ваш мужчина или Вы просто придумали себе это? Выходите из роли Жертвы. Не ждите чего он решит, решайте сами.
    Что касается Мужчины - переезд был у него по работе, хочет еще детей от женщины - а зачем ему дети? Откуда такое желание? Ему все равно от какой именно женщины? Немного углядела в этом вариант сурогатного материнаства только без оплаты данного рода услуг. Жену сохраняет, род продолжается. Вы - слова про любовь - бла бла бла. Смотрите на поступки - он заставляет Вас ждать, Вы в подвешенном состоянии, если Вы сами не позаботитесь о своих интересах - никто о них не позаботится, он - тем более.
    Вообще я вижу тут отличный такой вариант - он любит дочь, любит Вас (на словах), желает иметь семью - в этом Ваши желания совпадают (допустим), жена переехжать не хочет...в общем. Разводится с женой, оформляет опекунство надо дочерью на себя, женится на Вас, у Вас семья. и Вы начинаете еще плодится и размножаться. Вроде идеальный вариант.
    Жена №1 - устраивает свою личную жизнь.
    Дочь - тоже счастлива.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 14:44#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 15:13#10
    не любит он жену,жена не любит его.
    он любит только дочку.боится,что жена не даст ему с нею видеться,если он с нею разведется.
    не переедет она к нему никогда.разве что узнает,что у его есть другая,тогда ,как собака на сене,потащится,чтобы обозначить на не свое место.
    говорите ему,что дочку его примете всегда,что к дочке он может летать ,сколько угодно,что может содержать ее всю жизнь , и вы не будете возражать,потому что понимаете,что это его кровь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 16:50#11
    Благодарю всех за поддерку и понимание. Жена действительно может приехать если узнает, что у него есть другая. Это я попросила его, что бы он жестко ограничел время ее переезда. Устала ждать, если приедет исчезну из его жизни, нет останусь в ней на всегда. и он действительно боится что больше дочь не увидит, если разведется. А что касается детей, я предлагала, хоть завтра))) он и хочет и боится, что разрываться придется между детьми. Думаю он сам пока ничего не решил, просто тянет время и хочет чтобы за него кто-то принял решение, а если быть точнее он очень боится быть плохим, думаю, он хочет чтобы это решения принила сама жена за него и сняла с него этот груз. А она не приезжает. зато всё это время лапшу вешает, что якобы когда-нибудь приедет. Вот мы и ждем.
  • Пользователь
    20 декабря 2011, в 17:16#12
    Надежда в вашем случае плохой друг. Вас так динамят, а вы все надеитесь. Любовь слепа, а деток хочется. Мужик тоже хорошо устроился. Хочет побольше наплодить, а воспитывать кто будет? Прям в мире животных.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер