psyhologies.ru
тесты

О знакомствах

22 декабря 2011, в 22:33
Пользователь
Здравствуйте! Недавно познакомилась с молодым человеком в театре, но мы не обменялись контактами. Я ушла по-английски - ничего не сказав и не попрощавшись. Мне самой сложно понять причину своего поступка.
Но теперь эта встреча не идет у меня из головы. И я очень ругаю себя за то, что так ушла. Но я ждала, что он попросит контакты сам. Но после спектакля каждый из нас сидел и смотрел в свою сторону. Пока наконец я не встала и не ушла. Неприлично, невежливо. Но у меня просто не получилось сказать "Хороший спектакль. Было приятно познакомиться. Всего доброго".
Я понимаю, что на тот момент очень хотела продолжения знакомства. Но почему же сейчас я постоянно это вспоминаю и расстраиваюсь?
23 ответа2931 просмотр

  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 10:05#1
    Вот поэтому и говорят: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 10:19#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 10:34#3
    Незаконченное действие никогда не выйдет из головы, пока его не завершите. Но не переживайте. Судя по тому что вы описали, он то и сам не спешил обменяться номерами. А если бы вы оставили телефончик, это могло быть выглядит навязчиво. Пусть лучше у него голова болит, что упустил девушку.
    6 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    23 декабря 2011, в 11:03#4

    Комментарий удален модератором  

  • Модератор
    Модератор
    23 декабря 2011, в 11:14#5
    Постарайтесь забыть. Этого уже не вернешь. Не стоит жалеть о том, что уже произошло. Это бессмысленно!
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 11:37#6
    Теперь вам нужно прийти в театр и повесить объявление "ищу молодого человека, сидел на месте таком то таком то забыл дать свой номер"
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 11:50#7
    Говорят человека предназначеного нам судьбой легко узнать потому что можно всегда встретить его там, где в первый раз увидели. Мы в это конечно не верим, поэтому знакомимся сразу и держимся за соломинку. Но вы видимо поверили что будет еще одна встреча :) Единственный выход - навещать театр... :)
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 11:52#8
    Сходите еще раз в театр, может он тоже думает об этом. А вдруг вы снова встретитесь на какой-нибудь премьере...:))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 11:59#9
    позволить себе знакомиться первыми и брать телефоны у мужчин могут девушки только с определенным складом характера.. такие, у которых списки этих мужских телефонов :) один отказался, не беда - у меня еще десять про запас :) Если вы мечетесь и сомневаетесь: стоило или не стоило знакомиться, то если бы вы взяли у парня телефон, то маялись бы звонить - не звонить? нравлюсь я ему или нет? Когда подходит и берет телефон сам, здесь можно быть уверенной, что по крайней мере на первый взгляд вы ему понравились точно.. а там как пойдет..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 12:06#10
    В юности я тоже не решалась........проявлять инициативу. была слишком гордая..Ох, как сейчас жалею! Это урок на будущее! Конечно, сходите в театр..И, если судьба подарит шанс еще раз его увидеть, не бойтесь проявить инициативу и самой подойти, показаться даже смешной или навязчивой...а, если нет...тогда в будущем постарайтесь не терять свои шансы и делать иногда смелые поступки).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 13:49#11
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 23.12.2011: Вы думаете об этом действительно как об...
    Не забивайте себе голову. Все самые лучшие для вас мужчины - те, кто рядом с вами, кто знает ваш номер и звонит по нему ;)
    Это хорошая позиция... А у меня вот нету девушек которые рядом знают мой номер и даже звонят по нему... и сексом не с кем заняться, даже если хотелось бы... :) Наверно я далек от проблем форума :) Завидую по-доброму. :)
  • Пользователь
    23 декабря 2011, в 13:50#12
    Ответ дляlalanika на сообщение от 23.12.2011: позволить себе знакомиться первыми и...
    О нет, дорогая. Это мужчина который ходит в театр! Он вполне мог сам и застесняться.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер