psyhologies.ru
тесты

Мысли.... после Малахова

22 декабря 2011, в 23:24
Пользователь
Сегодня вечером смотрела Пусть говорят. Тему вставлю ниже, кому не оч хочется читать суть вопроса после обзаца:

Следствие не исключает, что семью из пяти человек сожгли заживо из мести
ХАБАРОВСК. 20 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – История с пожаром, в котором в ночь с 16 на 17 декабря 2011 года в Краснофлотском районе Хабаровска погибла семья из пяти человек, обрастает шокирующими подробностями. Сегодня, не дожидаясь окончания многочисленных экспертиз и проверок и учитывая масштаб трагедии, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю было принято решение о возбуждении уголовного дела по п.п. "а, в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Как уже сообщало РИА "Восток-Медиа", в эти выходные в Хабаровске дотла сгорел одноэтажный деревянный дом. При осмотре места происшествия были обнаружены тела 5 человек без внешних признаков насильственной смерти. Погибшими оказались: 64-летний мужчина, его 28-летняя дочь с 25-летним сожителем, а также две малолетние внучки (7 и 8 лет). Сегодня корреспонденту РИА "Восток-Медиа" стали известны подробности этого страшного инцидента. Как выяснилось, семья Карповых практически в полном составе погибла несколько дней спустя после возвращения из столицы. Там они принимали участие в записи ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", которое выходит в эфире Первого канала. В рамках этой программы Анастасия Карпова рассказала подробности трагической гибели своей матери – Екатерины Карповой. Женщина работала фельдшером в колымском поселке Талая. Житель этого населенного пункта Игорь Муравьев обвинил Екатерину Карпову в том, что по ее вине его гражданская жена потеряла ребенка. Ранее судимый мужчина жестоко избил фельдшера и ранил ножом ее супруга – Виктора. Екатерина Карпова скончалась в больнице незадолго после избиения. Однако Муравьев, избивший ее и ранивший ее мужа, избежал наказания. Следствие тогда не нашло связи между избиением и ее смертью. Виктора Карпова, которому жить в Талой стало просто небезопасно, его дочь Анастасия попросила переехать в свой дом на окраине Хабаровска. Недавно скандальной историей заинтересовались редакторы программы Первого канала "Пусть говорят". Карповых пригласили в столицу, где они рассказали свое видение конфликта. По возвращении в Хабаровск случился пожар, после которого никого из Карповых в живых не осталось. Похороны семьи пройдут 21 декабря.


Вот мне интересно, почему в области и на окраинах врачей не заботит плохое самочувствие БЕРЕМЕННЫХ женщин, я уж не говорю о простых смертных. Почему нет человечности элементарной. Случай не первый и не последний. Полиция не реагирует на угрозы - убьют, приходите. Когда искала эту статью, нашла кучу других, где по вине взрослых гибнут ни в чем не повинные дети. Почему нас не заставляет это задуматься??? ГДЕ НАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ??? Доходит до обсурда: На улицах нашего города видела как мужчина брал котенка у старушки в "добрые руки", а пройдя 500 метров он же пнул улечного мальчишку попросившего денег. Иногда я просто удивляюсь, как уничтожая друг друга, нам все еще удается выживать. Хотя действует естественный отбор: слачаи по задержки развития плода у беременных участились в разы, выкидыши и бесплодие растут. Пора прислушаться к природе и экологам. Я сейчас очень эмоциональна из-за сегоднешнего ток шоу и я знаю что это пройдет, утреннее солнышко добавит позитива, но вопросы останутся не решенными.
0 ответов1204 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер