Урааааааааааааа, я наконец зачачала, для карапулечек полный список всех советских мультиков (с поправкой на вменяемость). Теперь им целый месяц можно мультики смотреть и не повторяться (учитывая что режим просмотра: 1 час в день по пол часа).
Вот мне интересно. Как форумчане относятся к современным лунтикам и смешарикам, я бы их детям показывать не стала. Там, мне кажется, искажаются нормы восприятия мира. А вот современная Маша и медведь мне очень даже нравятся. Правда моим ее смотреть еще рановато. Ну и десней я конечно очень уважаю и люблю. они молодцы!
их не просто переозвучили, их так сказать восстановили. изображение конечно стало лучше, звук понятно от старости тоже не фонтан был, но разве может сейчас кто-то сказать с чудесной интонацией Бабы-Яги-Милляра сказать "Сестрица твоя упала в омут и утонула"?! для сравнения www.rutube.ru/tracks/3487635.htmlи www.rutube.ru/tracks/610484.html
я тоже за советские добрые мультики.вспомнить хотя бы сказки Пушкина ..Но больше всего я люблю советские сказки-фильмы!Вот до сих пор смотрю и балдею! "Морозко" например..Инна Чурикова там шедеврально сыграла душечку Марфушечку,потом где Милляр играл всяких чудищ,потом "Три толстяка".Вот ведь голодное время было, а на такую радость деньги не жалели, а сейчас вроде страна голову подняла,но..Когда я увидела первый раз Лунтика(если не ошибаюсь,это розовая фигня с 4мя ушами)то вообще не понятно стало для чего этот мультик создан.Смешарики-г---ще,мои 5 минут посмотрели и все!всякие японские вообще все куда-то падают и кричат- в ушах звенит.Америкосы хорошо делают.но у них свой юмор..Хотелось бы детей не отрывать от русской культуры.Вот мультик был на музыку Чайковского "Щелкунчик"-прелесть."Золушка"даже старая хорошая.Сейчас вот 3д формат начали делать.Может я просто привыкла к простым рисов-ым,но 3д что-то не очень понравились.Почему-то напоминают дурацкие кукольные мультфильмы:-)Тут кто-то нашего Винни-Пуха упомянул..так он зе бест!:-)западный вялый какой-то и Карлсон нас-обожаю его!все диалоги с детства помню.:-)разве мона его сравнить со смешариками.Наверное ,создатели смешариков просто поленились образ нормальный создать.Тупо шары нарисовали:-))
их не просто переозвучили, их так сказать восстановили. изображение конечно стало лучше, звук понятно от старости тоже не фонтан был, но разве может сейчас кто-то сказать с чудесной интонацией Бабы-Яги-Милляра сказать "Сестрица твоя упала в омут и утонула"?! для сравнения www.rutube.ru/tracks/3487635.htmlи www.rutube.ru/tracks/610484.html
Так наши мультики еще и за счет актеров, озвучивающих выигрывают - К.Румянцева, В.Ливанов, Е.Леонов и т.д. Кстати вспомнила один из "дурацких" импортных мультиков моего детства (показывали каждые каникулы) "80 дней вокруг света". И там смешные моменты были ничего так.
Точно..Мои до дыр засмотрели "Черепаху и львенка".сидят и все повторяют на ними, так такие мелодии и песни классные,добрые!Онуфриев и Толкунова озвучивали.еще Три мушкетера мультик офигенный.Я зарегистрировалась на Торренте,но разобраться там "столько не выпью":-)) скоро буду опять вам в личку сушить мозг вопросами,можно?
Первый вариант убожество. Я не поняла оригинал это или переозвучка, но у меня для детишек 2 вариант мультика. Так голоса красивее. Зачем вообще их переозвучивать, текст тот-же. Лучше бы чебурашку нарисовали...
РАЗНИЦА ИСЧЕЗЛА
Понимаете, я не телеман. Я в состоянии отказать себе смотреть телевизор, если есть что-то поважнее. В начале 1990-х гг. я смотрел "Санта-Барбару" и мексиканские сериалы. Но если бы сейчас их стали снова крутить--я бы не захотел смотреть, ибо пресыщен российскими мелодрамами, которые в деталях все меньше отличаются от тамошней действительности. Например, никого не удиыить тем, что кто-то рождается вне брака, живет вне брака и другими социальными проблемами. В последнее время наиболее сильное впечатление на меня произвели фильмы "В полдень у причала", "Обет молчания", "Темные воды", "Елена".Они неплохо показывают социальные проблемы общества, наше изменение отношения к ним, поэтому американские сериалы уже вряд ли бы были интересны. Извините за грубость, но впору здесь сказать: "Весь мир бардак, все люди--б...ди".
Первый вариант убожество. Я не поняла оригинал это или переозвучка, но у меня для детишек 2 вариант мультика. Так голоса красивее. Зачем вообще их переозвучивать, текст тот-же. Лучше бы чебурашку нарисовали...
всё очень просто, звук от старости подпортился, и его переозвучили. ну и малость осовременить решили видимо. дело было кажется году в 2000, сейчас бы это наверно сделали получше - техника-то не стоит на месте.
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер