psyhologies.ru
тесты

предсказания

02 января 2012, в 15:10
Пользователь
Ситуация такая: Сама того не желая, предвижу будующее окружающих. Им об этом ничего не говорю. Но всегда сбывается. Мне это не помогает и не мешает жить. Но вопрос такой. Если я реально увидела что-то плохое, говорить или нет. Проверяла - я и не говорю, на человека не влияю, даже часто не вижусь с этим человеком т.е. никак не могу ему поведением транслировать что-то, а всё равно сбывается. Вопрос мой возник в связи с тем, что я чётко вижу, что подруга, вышедшая сейчас замуж 2ой раз и у которой дочь есть - в общем - вижу, что её новый муж приявляет сексуальное насилие к дочери этой подруги... Извените, что сумбурно... Скорее всего конечно не скажу всё равно...Но может у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу.
44 ответа4959 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    02 января 2012, в 15:12#1
    может у кого-нибудь есть подобные способности и что вы с ними делаете?
  • Пользователь
    02 января 2012, в 15:34#2
    в данном случае дело не столько в способностях, сколько в морально-этической стороне вопроса. мне кажется, надо непременно выяснить наверняка, у самой её дочери например. и если Ваше предсказание подтвердится - девочку нужно спасать, а не оставлять всё как есть. возможно, Вы хотите счастья для своей подруги, но счастья с педофилом, от которого страдает её дочь, быть не может!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2012, в 15:34#3
    Я не верю ни в какие способности. Вы играете с воображением и совпадениями.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2012, в 15:46#4
    Думаю, лучше если вы о своих предсказаниях не будете говорить почем зря. Люди будут жить той жизнью которой захотят, но к вам как к предсказательнице прислушиваться вряд ли будут--как известно, нет пророка в своем отечестве.
    Например, муж прорицательницы Ванги пошел служить в армию в Грецию (Болгария была союзницей фашистской Германии, и войска первой контролировали некоторые районы Греции). Перед уходом мужа Ванга сказала ему: "Берегись воды!". В Греции редко попадалась чистая вода для питья, и многие болгарские солдаты вернулись с войны с увеличенной печенью.
    Но муж Ванги не прислушивался к ее советам, и не оправившись от последствий гастрита, в 1950 г. решил "лечиться", принимая каждый день по 100 г ракии. Это продолжалось 12 лет, пока муж не умер от цирроза печени в 42-летнем возрасте.
  • Пользователь
    02 января 2012, в 15:57#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:11#6
    сочувствую.такая же петрушка.....мне от этого было плохо.во-первых,я это не контролировала.....
    и поэтому решила это закрыть.не знаю..что советовать.....я поэтому и отказалась...не выносимые порой эти "знания".меня люди зачастую и раздражают тем...что я их чувствую.....всех их тараканов.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:31#7
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 02.01.2012: сочувствую.такая же петрушка.....мне от...
    .....я поэтому и отказалась...не выносимые порой эти "знания".меня люди зачастую и раздражают тем...что я их чувствую.....всех их тараканов.
    Но это также помогает найти с ними общий язык. Тараканы часто выступают посредниками в общении.
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:32#8
    Ответ дляPike на сообщение от 02.01.2012: Но это также помогает найти с ними общий...
    каким образом?
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:35#9
    Вы можете спокойно проверить ваши предположения. Можно общаться с девочкой на нейтральной территории...или в гостях у вас, в процессе разговора всегда бывают сигналы...напрямую тему даже не нужно раскрывать, косвенно дети всегда многое выкладывают...Также можете записать разговоры, потом дать подруге...Но скорее с подругой вы станете врагами. Решайте сами. Что для вас важнее, дружба с ней, или судьба девочки.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:38#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 02.01.2012: каким образом?
    каким образом?
    Очень просто. Создается атмосфера, которая очень комфортна для тараканов в голове собеседника...Очень просто таким образом найти общий язык с родственниками, со свекровями, с начальниками и подчиненными...Мы же вынуждены как-то сосуществовать вместе... :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:41#11
    Ответ дляPike на сообщение от 02.01.2012: Очень просто. Создается атмосфера...
    вряд ли...когда Вы видите убийц...насильников...
    ....атмосфера......
    общий язык найти весьма проблематично
  • Пользователь
    02 января 2012, в 16:42#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 02.01.2012: вряд ли...когда Вы видите...
    вряд ли...когда Вы видите убийц...насильников...
    ....атмосфера......
    общий язык найти весьма проблематично
    Но это уже совсем тяжелый случай. С ними вам и не нужно общаться. Единственный плюс в том, что вы можете как минимум,себя защитить и своих близких. А у обычных людей тоже множество тараканов...Я это имела в виду.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер