когда свадьба?
07 января 2012, в 18:27

Пользователь
Привет, всем! Очень хочу получить совет. Я 4 года встречаюсь с молодым человеком. Именно встречаюсь, так как вместе мы не живем. Однако, свадьба на горизонте не маячит, типа "рано" А разве может быть рано после 4 лет отношений? Гражданский брак мы не рассматриваем как вариант совместного существования. Как быть?
44 ответа6193 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь07 января 2012, в 18:40#1У каждого человека свои сроки для брака. Кому-то через год надо, а для кого-то через 10 лет и даже уже наличие общих детей тоже не является стимулом для похода в ЗАГС. Вообще, по хотению идти в ЗАГС любовь не мерят.
Наверное, Вы созрели. И то, сложно сказать, что Вами движет: хочу как все, родители намекают, хочу быть невестой, хочу детей... и тд. Или может, Вы думаете, что после свадьбы что-то поменяется, как будто жизнь приобретет новый окрас...
Почему Вы не рассматриваете гражданский брак?
Я от себя скажу, что я за гражданские браки. Потому что жизнь не будет медом. И для того, чтобы не сбежать через год, надо знать на что ты идешь! Чтобы потом не обвинять человека в том, что тот не оправдал Ваши ожидания.Ответить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2012, в 19:00#2что значит как быть?эм...вам важно выйти замуж или вам важно быть с человеком,которого вы любите? Вполне возможно он еще не готов. И некуда торопиться по-моему. Поторопите его, надавите и будет только хуже.
и мне вот тоже интересно почему не рассматриваете гражданский брак? Почему не пожить вместе просто? Проштамповать паспорт всегда успеете. -
Пользователь07 января 2012, в 19:00#3Вы правы в том, что я считаю, что будут перемены: мы хотя бы будем жить вместе. В отношениях должно что-то меняться, они не могут топтаться на месте.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 января 2012, в 19:03#4Так было решено, и он и я против гражданского брака!
-
Пользователь07 января 2012, в 19:05#5можете сделать предложение)
если это в Вашем вкусе)
я лично не хочу выступать инициатором такого...
а ждать...можно всю жизнь...и так бывает.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2012, в 19:05#6
Как быть?
обсуждать: что стоит за его "рано", что стоит за вашим "пора". вы знаете почему ему рано вступать в брак? что должно измениться чтобы он был готов?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2012, в 19:09#7Вот я всегда думаю, что самые хорошие браки либо "по залету", либо после совместного проживания. Первый вариант - не отвертишься, а второй - уже знаешь "это минное поле" :-))))))))))) Ой, девчонки! Надейтесь только на себя, но не теряйте надежды, что есть в русских селениях мужики...
-
Пользователь07 января 2012, в 19:10#8Я бы сделала! О себе не подумаешь - никто не подумает :-))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь07 января 2012, в 19:12#10Просто мне казалось, что если люди любят друг друга они должны стремиться быть вместе, и для этого не может быть препятствий.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2012, в 19:14#11Так будьте, по-Вашему, в браке больше любви появится?
-
Пользователь07 января 2012, в 19:16#12или меньше препятствий?..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Что выдает человека, который себя недооценивает?
Как я выучил 11 языков
Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях