Нужен совет!!

10 января 2012, в 05:33
Пользователь
Здравствуйте....Очень нужен ваш совет..1 год назад мой гр.муж как я думала обманул меня,его сдала знакомая. Он когда уехал из дома якобы к родителям на ночь..гулял и у него появилась новая девушка.На следующий день когда он приехал я сдерживая в себе бурю эмоций со слезами на глазах спросила у него..он естественно сказал что все она врет и мол кому ты веришь это вообще сестра с Урала..С тех пор я периодически вспоминала этот случай и еще кучу всего что он натворил..было много плохого с его стороны..Пару раз спрашивала у него смотря глаза в глаза не обманывает ли он меня и с холоднокровными выражением глаз он говорил что нет..и я успокаивалась..2 дня назад мы были у его родителей и случайно я сказала про эту сестру..в итоге все оказалось обманом.но он говорит что девушки не было никакой и то что он боялся мне рассказать правду по скольку я бы в нее не поверила.Помогите советом что со всем этим делать ?как проучить?или вообще разойтись..может кто сталкивался с такой ситуацией?я уже думаю свадьбу откладывать которая этим летом должна быть..
20 ответов3329 просмотров

  • Пользователь
    10 января 2012, в 07:14#1
    Для начала не мешало бы выяснить "а был ли мальчик", я честно ничего не поняла из этой истории кроме того, что он ушел под благовидным предлогом из дома с ночевкой.
  • Пользователь
    10 января 2012, в 07:43#2
    Ответ дляLubovMorkov на сообщение от 10.01.2012: Для начала не мешало бы выяснить "а был...
    был он у друзей сам признался ..а вот на счет девушки все отрицает...только когда я не давно до разговора с его родителями спросила у него"это точно твоя сестра была"он в глаза сказал клянусь что сестра
  • Пользователь
    10 января 2012, в 08:24#3
    Свадьба этим летом???

    Да даже не задумывайтесь - за полгода еще столько воды утечет))
  • Пользователь
    10 января 2012, в 08:43#4
    зачем проучить?не нужно мести....это отнимает силы...и не несёт в себе созидания.
    стоит поднять тему недоверия.
    своим враньём он подорвал Вашу веру...и семейная жизнь будет затруднительной до тех пор...пока не вернёт
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2012, в 05:57#5
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 10.01.2012: зачем проучить?не нужно мести....это...
    мес 7 назад уже было подорванно мое доверие..и с трудом по не многу выстонавливаться начало..а сейчас опять..(
  • Пользователь
    11 января 2012, в 08:01#6
    исходя из того,что гуляют все мужчины,ваш - точно мужчина)простите,я понимаю,что вам тяжело с этим смириться.
  • Пользователь
    11 января 2012, в 09:15#7
    По моему личному опыту - он будет врать всегда, и каждую крупицу правды Вам придется из него выдавливать и доказывать. И только под напором неопровержимых улик он выдавит из себя ровно столько правды, сколько Вы уже откопали. Причем, и этой правде найдет объяснение, да еще и Вас попробует выставить виноватой. (Подобный экземпляр был у меня в юности.)
    Выдержите Вы или нет это постоянное вранье, является для Вас это значимым или нет - знаете только Вы.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2012, в 10:17#8
    Ответ дляmalbinka на сообщение от 11.01.2012: мес 7 назад уже было подорванно мое...
    а зачем терпеть-то?
  • Пользователь
    11 января 2012, в 11:13#9
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 11.01.2012: Ну "проучить" можно только научившись...
    Ну "проучить" можно только научившись любить себя. Пока вы хотите когото изменить в в своем глазу бревна не видите (а их там дофига) придется жить вот так вот. Не надо строить из себя умную, лучше посмотрите на собственное поведение. Девушка которая себя любит и уважает вот так себя бы стала вести?

    Я себя очень люблю и по этому когда в глаза смотрят и лгут не приемлю этого..и в своих глазах бревна все удалила уже давно..стараюсь быть идеальна как для себя так и для него.не поступаю так как бы не хотела что бы поступили со мной...и если бы была не лучше его то и заморачиваться не стала бы по поводу вранья..
  • Пользователь
    11 января 2012, в 11:15#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.01.2012: а зачем терпеть-то?
    а зачем терпеть-то?


    люблю..и надеялась что до человека все таки дойдет..хотя уже и веры то нет после последнего инцидента
  • Пользователь
    11 января 2012, в 11:17#11
    Ответ дляmalbinka на сообщение от 11.01.2012: люблю..и надеялась что до человека все...
    что именно случилось?
  • Пользователь
    11 января 2012, в 11:27#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.01.2012: что именно случилось?
    что именно случилось?

    В крации...отношения 2,6г ..я его 1-я девушка в плане серьезных отношений..и 1-я любовь..1-й год он часто делал не позволительные вещи "в моем понимание" т.е когда мы спали ему звонили девушки около 1ч ночи звали погулять пьяные девушки)он сказал что едет к родителям сам гулять смысла плюс у него по словам его же друзей девушка появилась..променял меня после этого на друга который ушел из арми..т.е. он остался на ночь с ним погулять а я домой уехала...был такой период что я думала что я сама истеричка..но когда не давно узнала правду у его родителей что никакой сестры не было(т.е. девушки) то я очень задумалась а как дальше его словам верить то.. когда он с таким же выражением лица и глаз говорит что любит(клянется)..никогда не изменит..и что он будет хорошим мужем..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер